Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кот

кот

Автор: чудинов алексей
   [ принято к публикации 12:39  15-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1185]
Есть в нашей жизни место смешному. Есть. И это не натужный юмор из телевизора. Вот был случай:
Осталась моя тетка вдовой, приуныла несколько и, чтобы её расшевелить, я решил сделать у неё в "двушке" ремонт. Обновить, так сказать, интерьер. Дом у неё типа хрущовки, пятиэтажный, соседи друг друга знают чуть не с советских времен. Это я для понимания говорю, для дальнейшего. Да. Так вот: начал я обдирать обои, рассматривая старые советские газеты под ними. Интересно было заглянуть в прошлое, увлекся… Вдруг звонок в дверь, а тетка была на балконе, я кричу : "Кто это теть Маш?"
- да это кот, открой!
Ну, я не особо обратил внимания на её слова и пошел открывать входную дверь. На площадке таки стоял кот. Один. Посмотрел на меня и вошел в квартиру. Я проследовал за ним. Кот подошел к миске с едой(в доме была кошка) и стал есть. Я сел рядом, погладил его и спросил:
-Ты чей, котик?,- Появилась тетя Маша:
-а, пришел, паразит, нагулялся?
- так это ваш? А как он …в дверь…?
- да он всегда так.
Я, как говорится, завис. Тетя Маша ушла в магазин, а мне на помощь спустилась её подруга с верхнего этажа. Я, естественно, рассказываю ей про кота, она засмеялась и объяснила:
- кот этот страшный гуляка, по нескольку дней болтается, потом идет домой. А как попасть? Сначала сидит возле двери на лестницу и ждет, пока откроет кто-нибудь, потом сидит у двери в квартиру. Соседи-то все в курсе, вот и, проходя мимо квартиры, жмут на звонок и идут дальше. Маша открывает и он заходит домой.
Мне изрядно полегчало. Как все просто.
Через некоторое время я заглянул в комнату, куда ушел кот после еды. В углу на свитере спал на боку наш герой, которого сзади обнимала кошка, положив лапу на него. Какая идиллия!
-Теть Маш, а они не …того, в смысле секса?
-не-не! Они родственники!
-Хм…
Вечером зашел я переодеться после работы в эту комнату, а там котяра самозабвенно любит кошечку.
-Теть Маша! Идите сюда! - и показываю
-Ах, ты хунвэйбин, мало тебе уличных - то проституток, это ж сестра твоя…двоюродная...
Кошка с мягким упреком посмотрела на хозяйку.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:43  15-01-2019Лев Рыжков    
У меня в Краснодаре котики домой раньше по винограду заходили. Но виноград шнусные соседские бабки спилили. Так коты забираются на дерево, а оттуда совершают дичайший прыжок метра на три - на подоконник пахановской комнаты. Дальше главное когтями вцепиться в подоконник, как-нибудь на нем удержаться, а потом орать в окно - пустите, мол. Один старый кот как раз под занавес прошлого года сорвался и принял смерть героического альпиниста.
#1 13:29  15-01-2019херр Римас    
Годный текзт
#2 17:05  15-01-2019Шева    
Хорошо. Верю.
#3 17:10  15-01-2019Глокая Куздра    
Написано интересно, но это же старый советский анекдот.)
#4 17:13  15-01-2019ДраКоша    
Ничотак, самобытненько! Коты и кошки - это наше всё! Мимимишные они... +
#5 17:26  15-01-2019Стертo Имя    
я аж описался от смеху.. ссусь и ссусь ржу и ржу...

пиздец у тебя юмор, чудинов...
#6 19:10  15-01-2019Renat-c    
А я сегодня отпросился с работы - проверить, не забыл ли я кота на балконе утром. Он выбегает на не застекленный балкон, там тоже лоток есть, копошится в снегу, потом я открываю ему и он забегает обратно. Так за утро сегодняшнее несколько раз делал. Еду на работу утром, и мысль пришла - вдруг забыл его на балконе? Хоть и понимаю, что вряд ли, а все равно совесть мучала пол дня. Пришлось ехать.
#7 22:13  15-01-2019чудинов алексей    
я клянусь, что все - правда! Конечно, это не отменяет возможность повторения в других пространствах и временах, ибо все когда-то было и все когда-то будет.

1 - у меня котик с крыши падал, при стройке еще, интересно ему было, что я там делаю, вот и поехал по металлочерепице. Медленно-медленно, так и упал метров с семи, но встал и пошел.

3 - зуб даю!

5 - что-то личное? Вроде не ругаюсь, сижу, примус починяю...

6 - тоже кошка по десять раз на дню выбегает на улицу, но в туалет - в душевую кабину...
#8 22:16  15-01-2019зиндан    
Смешновато хотя финал безударный. Про инцест. Помню когдато был тегст "Собаки-пидарасы" - прошто уже забыл, наверно про собак-пидарасов.
#9 00:35  16-01-2019Стертo Имя    
#7 - чудинов, не чуди..

ты ж сам написал "Есть в нашей жизни место смешному. Есть. И это не натужный юмор из телевизора"... а в итоге, нет ничего смешного... юморист, бля.. ггыы
#10 05:14  16-01-2019дядяКоля    
Плюсану. Коты - ебливые животные. Вспомнил своего Кузю. Всплакнул. + Хотя хомячки еще круче ёбари. Сцуко, про них стихи не пишут, почему-то.
#11 06:53  16-01-2019дядяКоля    
Крони про кротов раньше писал, а так грызунам не светит ничего в поэтическом плане.
#12 06:55  16-01-2019дядяКоля    
Это я какую хуйню сморозил, сорри.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....