Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Пластиковые люди

Пластиковые люди

Автор: Frau Baymler
   [ принято к публикации 19:40  27-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1297]
Комната подсвечена луной и белыми обоями, придающими ей уют.
Сильные пальцы расстегивают белую, дорогую рубашку оголяя тело.
Красивое и неприятное одновременно.
Гладкая кожа, рельеф как салон дорого автомобиля с четкими красивыми изгибами и мягкой кожей. Одновременно манящие и испорченные.
Как будто множество людей сидело в этой машине, кто-то дешевыми джинсами, кто-то царапал эту кожу ногтями, кто-то пачкал помадой.
Дорогое и такое же обесцененное, как и все общественное - лимузин напрокат.

Его глубокие глаза смотрят в зеркало, оценивая себя и размышляя об предстоящем холостяком ужине.
В отражении зеркала на него смотрят такие же, но циничные стеклянные безжизненные черные точки. От этого взгляда бросает в холодную дрожь, как будто только что внутри этого глаза что-то умерло.
Именно этот мертвый взгляд навсегда остался в ее памяти, гадкий и одинокий.

Утро, он бережно укрывает ее одеялом, нежно целует во все самые щекотные места. Это ласковое, игривое теплое существо.
Его взгляд напоминает взгляд ребенка, только что открывшего коробку с новой долгожданной игрушкой.
Заинтересованный и влюбленный, он милый и слабый.
В этот момент он настоящий. Именно этот взгляд она видит, закрывая глаза, прочтя очередное его письмо перед сном.
Она наивно верит в любовь каждый раз, когда засыпает.

Ночные блики машин, как фанфары освещают ночной город.
Куча людей озадаченно рыщет по нему, кто в поисках слабого взгляда, кто новой игрушки. Эти взгляды сегодня обязательно встретятся. Цинично и нежно портится обивка нового дорогого автомобиля. Завтра, пройдя химчистку, он выйдет свежий и с радостью прокатит новую спутницу.

От него пришло очередное письмо, такое мягкое и заманчивое, оно вовсе не похоже на рассылку. Оно личное, светлое, до черта милое. Так кажется тому, кто читает его как с азартом, как в детстве.
Смысл дети понимают позже, когда подрастают.

Он не похож на тех, кто был раньше, он пишет. Черт возьми, что за бред. Почему он пишет?
Можно же звонить. Но как пишет, это завораживает, это не так как все.
Она с интересом рассказывает ему о себе, как тому парню, с которым все детство бегала по стройкам, стреляла по голубям из рогатки, ныряла в сугробы с крыши гаража.
Она вообще больше любит парней. Парни дружат искренне.

Утро, приходит очередное письмо, большое и не похожее на все остальные сообщения.
Но стиль письма не мужской вовсе, а женский.

Холодный взгляд, совсем не знакомый человек смотрит на нее. Смс с поздравлениями из банка теперь кажутся более искренними.

Салон дорого авто, сродни салону автобуса, идущего на вокзал.

Она выкидывает пластиковый стаканчик из под кофе, потому что он сделан для того, чтобы его выкидывали. И выходит на своей остановке.


Теги:





14


Комментарии

#0 19:40  27-01-2019Лев Рыжков    
С душой так.
#1 20:16  27-01-2019ДраКоша    
Комната подсвечена луной и белыми обоями, придающими ей уют.

Фрау, это немного несуразно... Скорее, комната подсвечена лунным светом, лучи которого бегают по белым обоям, что придаёт уют... и так далее..

Сильные пальцы расстегивают белую (без зпт.)дорогую рубашку, (зпт) оголяя тело.

Вновь - белую..., повтор.



Как может быть неприятным красивое? зачем тогда оголять это всё?



Гладкая кожа (рельеф как салон дорого автомобиля) - лучше в скобки это, с четкими красивыми изгибами и мягкой кожей. Одновременно манящие и испорченные. - Испорченные? Чем? Как?



Дальше я читаю....и

Надо всё переписать, короче, здесь....



Фрау, текст надо вычитать....Чтобы заложенный смысл не портила масса недочётов и ошибок... Очень много предложений, составленных неправильно...



Душевно так-то. Я туточки без оценки...











#2 20:45  27-01-2019Frau Baymler    
Дракоша, благодарю за критику , это мое первое произведение , все верно пишите
#3 22:30  27-01-2019    
Бульмер сдалась без лесбийских ласк. Дракончик мне кажется у тебя крепкий клитор
#4 00:03  28-01-2019Frau Baymler    
#4 не сквернословь , ты в приличном месте .) Каждый имеет право на мнение, это бесплатно пока.
#5 11:04  28-01-2019allo    
академическое самосозерцание

..хуястиковые
#6 14:14  28-01-2019    
#4 Милая фрау.А есть платные услуги?
#7 20:29  28-01-2019Frau Baymler    
#6 это ты у админов уточни
#8 13:22  29-01-2019Frau Baymler    
#5 типа того
#9 22:57  01-02-2019Напополам    
женат. что и следовало, фрау. читал, местами не банально.

+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...