Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Зина из резины или душещипательная история любви

Зина из резины или душещипательная история любви

Автор: mitnaged
   [ принято к публикации 02:13  24-07-2005 | Амиго | Просмотров: 1351]
Говорят, что из своей поездки в Америку Н.С. Хрущёв привёз не только кукурузу. В середине 60-ых годов на прилавке одного из московских галантерейных магазинов рядом с польским постельным бельём и хозяйственными сумками появилась резиновая женщина отечественного производства. Впрочем, ни через неделю, ни через две её никто не приобрёл. И дело тут было, наверное, даже не в похабно приоткрытом рте, губы которого были смазаны смешанным с красной гуашью вазелином или в ценнике, на котором значилось – «Кукла резиновая для взрослых Зина. Цена 25 рублей. Сделано в СССР».
Скорее всего, судьба либо просто не свела её с жаждущим псевдо-женского общества мужиком, либо последний, возжелав Зину, не возжелал косых взглядов продавщицы и покупательниц – ясное дело, что непривычные дела часто кажутся ещё и неприличными.
Так или иначе, но предприимчивый директор магазина, всем своим нутром воспротивившийся простою столь интересного товара, решил сдавать резиновую женщину напрокат. И, как не странно, дело пошло – оплатив в кассу 3 рубля, клиент уединялся со своей эрзац-избранницей в специально расчищенной под это дело кладовой комнате и… впрочем, в нашем рассказе, как и в Советском Союзе, секса нет.
Появился даже постоянный посетитель – томный грузин Давид, который навещал резиновую женщину два-три раза в неделю и даже как-то принёс ей цветы. То, что помимо него, она отдаётся ещё некоторому количеству мужчин, видимо, совсем не смущало его горячую восточную душу.
Утром, перед открытием магазина, уборщица мыла резиновую женщину, сдувала её для профилактики и потом надувала заново, а также заново накрашивала ей губы уже вышеуказанной субстанцией. Уборщица, кстати, вопреки всеобщему представлению, была не суровой тёткой глубоко постбальзаковского возраста, а довольно таки молодой и привлекательной женщиной Ольгой, которая под рабочим халатом носила модные и красивые костюмы.
Что казалось бы ещё нужно для счастья резиновой дамы? И она была крайне довольна своей долей, но чего-то всё-таки не хватало. Не хватало грузина Давида рядом каждую секундочку её бытия – оказалось, что она по уши в него втюрилась. По ночам резиновая женщина мечтала о том, как Давид предложит ей свою крепкую руку и мужественное сердце и, после того, как она, наконец, согласится, пойдёт выкупать её, словно древний самурай гейшу, в кассу за 25 рублей. Резиновая женщина хотела готовить Давиду, стирать его вещи, стоять в очереди за продуктами и другими необходимыми в его быту вещами, зарабатывать в их семейный бюджет деньги и, наконец, просто нарожать ему детей. Резиновая женщина полюбила его всей силой и крепостью своего резинового сердца; в её воображении Давид представлялся то витязем в тигровой шкуре, то благородным разбойником, то романтичным невольником судьбы.
Но, когда Давид приходил, она не могла проронить ни слова; а он, при всей своей страсти и галантности, тоже не предпринимал никаких шагов навстречу общей с резиновой женщиной судьбе. Поэтому она, обладательница как оказалось тонкой сентиментальной натуры, начала чахнуть. Сначала этого никто не замечал, но однажды один мужчина, заплатив в кассу деньги и войдя в кладовку, вскоре вышел оттуда с явно недовольным видом и потребовал подкачать воздуха во внезапно одряхлевшую Зину. Уборщицы Ольги уже не было, поэтому делать это отправилась одна из продавщиц. Именно она и рассказала потом, что резиновая женщина никак не хотела надуваться и, после очередного толчка велосипедного насоса, внезапно хлопнула и разорвалась на куски.
Склеивать её уже никто не стал, а постоянному посетителю Давиду объяснили, что услуги этой больше нет. Он вздохнул и, сказав сам себе что-то по-грузински, пошёл дальше по своим делам.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:15  25-07-2005Рыбовод    
Складная вещь, хорошо облизанная; поучительная, но не драматичная. Жаждеццо ярких и красок и взрыва страстей. Грузин какой-то вялый, не борец.
#1 11:22  25-07-2005godsayit    
Отлично!
#2 13:01  25-07-2005Щикотиллло    
А я слышал, что сказал тот грузин:

Замутэли мудлапэли хардапури арарис

Ара траки арапэри пашол нахуй врот эбис


Афтару глубокий респект за философию и выразительность минимумом средств. Только образ уборщицы Ольги непонятно зачем.

#3 13:14  25-07-2005Хаба    
Куда Ольгу дели???...
#4 13:23  25-07-2005Raider    
Это Давид. Пашли вы все нахуй. Это придумал Гоги, мой сосед, чтобы опорочить мое честное имя, я его маму ебал...
#5 14:08  25-07-2005Рыкъ    
Самураи не выкупали гейш. Гейши вообще предназначены для других целей. Аллегория хорошая. Непонятно зачем Ольга (привет, Щикотиллло), непонятно зачем Хрущев (привет, Никита).
#6 14:57  25-07-2005Щикотиллло    
(исполняется на мелодию "Рябиновые бусы")


Резиновые куклы - лучше нет,

Анально-вагинально и минет

И 365 дней в году

Безропотный access впесду


И в летний зной, и в дождь, и в день, и вночь

Готовы бескорыстно всем помочь

Ни головная боль, ни М-синдром

Вам всем, по счастью, не знаком...


(плавный переход на "летку-еньку")


Кре-пко ку-клынаду-ты

Раз-ла-жу их на кра-вать

Тот ибанутый, простаи-ба-ну-тый

Кто ришилживова чила-ве-ка драть


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....