Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Встреча

Встреча

Автор: shady
   [ принято к публикации 23:40  29-01-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1104]
Поезда проносились с резким шумом, оставляя за собой лишь ворох летящих листьев, поднятых ветром.
Все вокруг быстро шли, кто то бежал на перевес с тяжёлым чемоданом, кто то крепко тащил за руку детей, чтоб не потерять их в этой суете. Толпа кишащих людей, десятки бегущих ног, серых пальто и Черных курток. Каждое движение было наполнено целью и смыслом, задавая вектор пути.
Вот бывает такое ощущение- одиночество в толпе. Мне некуда было спешить или хотя бы идти. Моим компаньоном был горячий кофе в тонком картонном стакане, обжигающим руки. Сегодня мне не хотелось быть одной, тянуло к людям и ноги сами привели меня на эту скамейку посреди вокзала. Вчера я ушла из старой жизни, захлопнув за собой дверь, не оставив и малейшего шанса на возвращение. Ещё одна попытка начать все заново.
Пока я сидела, погружённая в свои мысли, взгляд пусто и совершенно бессмысленно блуждал по толпе. Не за что было зацепиться, чтоб хоть какая то картинка вернула меня в реальность.
Вдруг я услышала мужской голос. От неожиданности я чуть не подпрыгнула. Пришлось переспросить, слов я конечно не разобрала. Вопрос был банальный и с подтекстом подката- «кого ждёшь, красавица?»
Первой реакцией было желание ответить что то грубое, чтобы не дать ни малейшего шанса возможной беседы.

Я повернула голову, только открыла рот и замолкла. Рядом со мной сидел ты- человек, которого я любила половину своей осознанной жизни, ты, которого не видела уже 6 гребенных лет и кажется, 5 месяцев. Человек-призрак. Да, ты, который ни на секунду не покидал мысли из моей головы, сколько бы раз замуж я не выходила. Так и сидела молча, не в силах отвести взгляд и сказать что то вразумительное. Вдруг толпа вокруг превратилась в серую медленную массу, будто звук сделали по тише и голуби полетели как в замедленном кино. Черт, я столько раз представляла эту встречу, миллионы гребанных раз, только там я была с прической и как минимум в красивых джинсах. Сегодня же мне хотелось провалиться сквозь землю..
Все эти мысли пролетели в голове как скорый поезд, промчавшийся без остановки мимо вокзала. В реальность меня вернул твой второй вопрос- «Алена, как ты?». Слезы подступили к горлу. «Как я?», «как я без тебя?»- а не видно?? Быстро поборов секундную злость- я неправдоподобно сказала хриплым голосом, запнувшись после второго же слова: «да, все..хорошо. Да, нормально. У меня».

Дура. Ну дура. Все началось отвратительно, шло ещё хуже. Я встала и побежала. Прямо и быстро. Меня трясло, я будто столкнулась с призраком, с призраком из прошлого.
Дальше все как в тумане..ты..твои большие тёплые ладони...соленая слеза по щеке..губы..радость и истерический плач. Я кусала губы, боясь, что это сон и снова проснусь на мокрой от слез подушке.. Нет, нет нет... Я не могла наговориться, будто я молчала много лет и тут взорвалась. Не могла отвести от тебя взгляда..а ты практически не изменился, все те же наглые серые глаза и эта любимая родная улыбка. Мои руки помнили твоё тело, сильное и мускулистое. Твои тёмные волосы, которые я так любила трепать руками, небрежная трехдневная щетина, вечно царапающая мои щёки... в голове была лишь одна мысль- если ты снова пропадёшь, я больше не смогу...


Теги:





9


Комментарии

#0 23:41  29-01-2019Лев Рыжков    
Феерия, конечно.
#1 23:45  29-01-2019mayor1     
Либо для автора русский не родной. Либо он написал хуйню, а потом три дня обрабатывал ее так, чтобы ни одного правильного словосочетания не было, и ему казалось, что это круто. Текст, в любом случае, говенный.
#2 00:09  30-01-2019дядяКоля    
кто то, что то - не есть хорошо. Так же гребаный.
#3 17:34  30-01-2019ДраКоша    
что-то пишется через дефис

грёбаный/грёбаных с одной "н"

Они встречаются часто в тексте, чем хотелось бы...

Минька банальная. не хацепила




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...