Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ЛиквидацияШизикаЛиквидацияШизикаАвтор: Афанасьев Афанасий Я описывал ликвидацию шизика,Близ карниза зависнув под лизером. Люди снизу - рассыпаны бисером, По бесчисленно-жизненным вызовам. Жаль, что зависть, корысть и зависимость Не спеша превращает в огрызки их. Слившись в кислой палитре, мысли, Разбрелись по эскизным страницам Вереницей не хитрой бессмыслицы. Чистый лист из медицинской хроники Заполнялся историями параноика. Из кустов, возле сборища алкоголиков, На меня, сквозь стекло, как на сокровище, Смотрит монстр сволочью. Это что ещё Превращает меня взглядом колющим в овоща?! Я беспомощен пред мощью чудовища. В мраке полночи оцепеневшие тело Бледнело. Оголились нервы - улетела смелость. Мне безумно хотелось остаться целым, Но в сознании вертелся пропеллер, Сделав пробелом всё, в чём был я уверен. Кто я? Что я? Где я? Как быть мне? Что делать? Вопросы довлели в застенках сомнений... Решение проблемы здесь было одно: Покинуть пределы измены - Возможно лишь через окно. Теги:
0 Комментарии
#0 01:53 01-02-2019Лев Рыжков
Вот вам на сон грядущий. Ну это очень мне доставило канеш.Ткуь все прекрасно от заглавия, до скажем так дискуссионного вопроса в эндшпиле херр Римас - шизику на заказ писал. только он сказал что тект для клипа с гонками на тележках не катит. хз что он под ликвидацией имел в виду. пиздец.... ты знаешь что, рыжий.... делай лучше клип, озвучку под тамтамы и прочим, на ютубе запость, и выложи ссылку сюда... рэп никогда как стихи не котируется Стертo Имя - а зря. Стертo Имя - а зря. я тебе говорю как есть... любителей читать рэп без сопровождения, полтора человека.. это как раз Римантас и есть... остальные будут плеваться и срать под твоими текстами... ну смотри сам, короче... совет был бесплатным, но дельным просто тебе надо запомнить, что музыка у каждого в голове своя... и в основном не рэп Стертo Имя - поэтому думаю брать рифмовкой спасиб за совет Стертo Имя - поэтому думаю брать рифмовкой спасиб за совет Я замысла не понял. С рифмами тут жопа. Спасибо. Охренеть, как здесь шизофренично, Афанасьев с монстрами на "ты", Срифмовал зависимость и лизер - Бисер мысли выбросил в утиль. Заодно: совсем несвежий мозОг, Нерв от уха, ягодичный пух, Пол-ноздри, два пальца, тик подмышный, И на всякий случай, пуд херни. Абсолютный кайф, полёт нормальный, Самоликвидировался псих, ггг Охренеть, как здесь шизофренично, Афанасьев с монстрами на "ты", Срифмовал зависимость и лизер - Бисер мысли выбросил в утиль. Заодно: совсем несвежий мозОг, Нерв от уха, ягодичный пух, Пол-ноздри, два пальца, тик подмышный, И на всякий случай, пуд херни. Абсолютный кайф, полёт нормальный, Самоликвидировался псих, ггг ДраКоша -Срифмовал зависимость и в огрызки их. да ты и сам(а) тоски - любви рифмуешь и солнце - воздух. Афанасий, я ваще не рифмую ничего так-то, ггг ДраКоша вы прозаик? смею вас разочаровать. им издатели обычно за кол-во слов а ни строчек платят. ДраКоша вы прозаик? смею вас разочаровать. им издатели обычно за кол-во слов а ни строчек платят. Нет, Афанасий, я не прозаик. Но иногда балуюсь, под настроение этим. А платят не за количество, а за качество и смысл. За такую вот графоманию, как у вас в этих строках, платить вот нет смысла, увы... И дело не в рифме. ДраКоша ай-яй-яй, раскусили. уж я-то думал не спалюсь с графоманией. ДраКоша ай-яй-яй, раскусили. уж я-то думал не спалюсь с графоманией. Афанасий, слушай, а какого х.ты постоянно заикаешься?И зачем ты хочешь поставить смайлтики? херр Римас - нравитсяхочется. нужное подчеркнуть. херр Римас - нравитсяхочется. нужное подчеркнуть. жопу надорвёшь.. нравится ему... нравиться, не нравиться может только читателю.. говно. Стертo Имя - читаешь - значит нравится Стертo Имя - читаешь - значит нравится Афоня, ты уж не тупи.... все читают лишь потому что хотят узнать, что, про что, как зачем о чем, и с какого бодуна написано, а не потому что нравится.. нравится, это уже потом, если понравится... успокаивает он себя гггыы Блят, ну ты можышь Афон не заикаться?По чилавеческе прошу пожалуйста, ибо заипал этим Стертo Имя - ты знаешь что такое сарказм? по еврейски ответить, или сам поймешь? и еще одно правило, как бы... некомильфо светить под своими текстами.... усвой это... Стертo Имя - некомильфо светить под своими текстами. паранойей попахивает. выше подробно рассказано к чему это привести может. ты ебанат, или притворяешься?.. тебе сказали что некомильфо, значит тут не принято это,. западло... из 32 каментов ты насрал половину уже Афон, лична меня ты начал нервировать, веди ся тихо.Если ч то хочешь сказать, скажи это сваей кошке например. херр оно того не стоит. все болезни от нервов. а как же постебать друг-друга? ну лады, не принято так не принято. Это нужно заключить в рамочку и повесить Ваську над письменным столом Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |