Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сегодня хватит. Спать! Отбой!Сегодня хватит. Спать! Отбой!Автор: Лана Я больше не твоя печаль!Уж сорок дней как! - отмечаю... По край бокал свой наполняю И проживаю свой Февраль. Какой он все же затяжной... Минута за минутой тает /Десятое/ на дне мелькает- Сегодня хватит. Спать! Отбой! А завтра снова новый день. Да Бог с ним / с легеньким похмельем, Когда так манит подземелье/ "Опохмелись"- прошепчет лень. И прочь от мерзкой суеты! От ярких вспышек и соблазнов, Предательств, липких ловеласов! Бокал, вино... Но снова ты. Не помогает... где предел!? Вино просроченной микстурой Течет по венам. Дура- дурой Иду по звёздам- /Анабель/ Ухмылка. Вздох. К чертям иди! Надеюсь, завтра не настанет! И послевкусием растает Тот Путь, что не смогли пройти. Теги:
6 Комментарии
#0 23:59 10-02-2019Саша Штирлиц
почти за жизнь Береги себя, Свет. Пей больше, ебись чаще, всё наладится. Да, Береги там себя,Свет. А ничо. Даже не смотря на 3 пары глагольных рифм. Правда, бросает его Лана раз трехсотый. Правильная лирика Как будто не было печали.. Опохмелилась, и - в запой. Уж сорок дней, как мы с тобой Расстались. Дату отмечаю. Ночей похожих караваны Бредут верблюдами в песках. И чую - белочка близка, Сквозит предчувствие нирваны.. Вопрос поставленный ребром Переношу в тугие строчки. Поберегла бы печень, почки,- Обеспокоился Литпром. Да я бы вовсе не пила, Борщи варила бы да каши, Но не могу - визжит и пашет Безумный мозг бензопила. И пью, и снова пью с утра, Без сна, без дна, без остановки, И бес похмелья - парень ловкий Унять поможет боль утрат.. Сегодня хватит. Спать. Отбой! Но сон в чулан отодвигая, Бутылка новая мигает Зелёным оком - Я с тобой! Лечиться? В дурку? Нифига! Встаю в ночи, стакан сжимаю.. Пока я пью - ещё живая, Хоть и теряю берега. Четвёртый час.. Звенит звонок Дверной. Открыла. - Света, здравствуй! Букет цветов, пижама, галстук, И пара кед на паре ног. - Привет, сосед. Стоишь? - Стою. - Пить будешь? - Буду, буду, буду!! И я тащу его, как Будду, За галстук в голову свою.. Спасибо Редактору! Спасибо переживающим! РК, ты прелесть! РасцеловалаБ! Ах, да! Спасибо наплюсовавшим, гг хоть и противно этой дуре плюс ставить))) Но поставила, потому как хорошо правильно.... чотам не стоит он, ни слёз ни ласки когда вы так невлюбленны. гони его по малой спасской с телегой собственной вины. пусть тяжесть переломит спину согнёт его в бараний рог я помню, тоже был скотиной когда её не уберёг #8 я тебе в благодарность свечку в церкви за здравие поставлю, ба! Гг Как же тебе одиноко, смотрю. Ходишь, горло свое больное открываешь всюду, нарывается, пока не напхают в него. Потом ноешь... Борща иди свари, штоли. Или плитку отстой от предыдущего. Пельменями набей морозилку. Правнукам, внукам позвони Свет, чмоки в уста, зайчег. + забыл #11 ооой( смущённо) обняла, Коля! Да эти плюсы то зачем? Бабе Касте потом мучайся, убирай, гг #9 Стертыч, тебе не знаю, что и сказать. Да и надо ли? Твои строки, как иглой в сердце. Когда стоял вопрос жизни или смерти, от меня отказались два очень дорогих мне человека- родной папа и любимый мужчина. Папе не разрешила новая жена со мной общаться, любимому мой сын стал помехой. Вряд ли, думаю, кто то из них понимает ту боль, что причинили мне. Хорошо, что есть много хороших, совершенно чужих людей. Может когда-нибудь я расскажу свою историю, на радость лазебной и бабушке Касте. Поржут дефки. Уххх....ладно. выплакалась, можно сказать. Страничка перевёрнута. Майор, ты тут? уже, да нормально. по-бапски так. Странно, но почему-то мне захотелось войти в свою асю... Надо же. Там 7580 не спим сегодня это точно Лана есть папиросы бросать курить нам рано ах Анабель далёкая Испания литературные камлания приди ко мне тихонько стукни в асю "В толпе мне было всегда особенно легко и отрадно;" (ц) но не хватает тебя ну ладно давай что ли заварим кофейку и заведем котейку пусть ходит по цепи наш дорогой Сергеич опушки мохом заросли иль мхом? сегоночь спать не будем покурим? #18гг + Экий затейник. Котейку заведем Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |