Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Новый виток (продолжение продолжения см продолжением)

Новый виток (продолжение продолжения см продолжением)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 07:46  16-02-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 874]
На прошлых выходных прилетал Анатоль. Притащил из Франкфурта свою новую силиконовую подружку. Она слишком красива для немки. Эти её сиськи и губы- мове тон. Не для такой я сына воспитала. Всё-таки я еврейская мамаша. Включила канал любезности на все выходные. Хотя так и подмывало плюнуть этой милочке в чай. Свену силиконовая Мелани понравилась. Правда, я сказала, что оторву ему яйца если он будет и дальше пялится на её сиськи.
Надежды Свена на помощь по саду не сбылись. Анатоль либо спал, либо уезжал в центр Цюриха осматривать достопримечательности. Свен сказал, что вокруг одни эгоисты. На что я напомнила ему, что его собственный сын от первого брака ни чуть не меньший эгоист. Анатоль хотя бы навещает родительницу, а твой Ганс- сидит сутками в своем интернет пространстве. А потом в конце каждого года ложится в дурдом , чтобы ему сложили пазлы мозга. В общем, мы со Свенго немного поругались в тот вечер и я напилась. Я напилась и в довершение ко всему запустила камнем в прожектор соседа. Это был скандал века! Вызвали полицию, я думала соберут весь контон, в котором мы проживаем. Сосед кричал, что я- террористка, а я парировала, что он- антисемит. Говно- прибавил в конце всего мудрый Свен. Да, все мы немножко говно... Разошлись полюбовно. Свен сказал, что купит новый прожектор и сам его заменит , чтобы эта швайн- сосед мог нас и дальше ослеплять.
Хорошо, что Анатоль и Мелани задержались до позднего в клубе и не видели этого траги-фарса.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:28  16-02-2019Стертo Имя    
что-то текст с каждым продолжением, читается всё труднее и труднее, как и само название
#1 19:43  16-02-2019Шева    
Про прожектор хорошо.
#2 02:33  17-02-2019дядяКоля    
Мне больше всего про говно нравится у Свена. В току каждый раз. +
#3 02:34  17-02-2019дядяКоля    
в точку, епт
#4 07:09  17-02-2019отец Онаний    
Спасибо, Коля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [7] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....