Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПриметаПриметаАвтор: Йенс Тилва ® Говорят, что если птицаВам накакает на руку Или, может быть, на ногу Или прямо на лицо, То у вас случится профит, К вам назавтра же нагрянут, Всевозможные подарки, Деньги, слава и почёт. Вот поэтому соседа И решил я осчастливить, Он казался мне угрюмым И нуждавшимся в деньгах. Но, поскольку не летаю (Не дала природа крыльев) То, не долго размышляя, Я под дверь ему насрал. Тут сосед как раз вернулся И на выходе из лифта Уронил пакет продуктов И лицом побагровел. Я сказал: -Пляши, Антоныч, Скоро ты счастливым станешь, И в деньгах купаться будешь, Так что знай: с тебя пузырь. Но сосед неадекватным Оказался на поверку, Всё кричал и матюгался, И полицией грозил. А ещё пытался биться, Мне пришлось ретироваться, Потому что я спокойный, Неконфликтный человек. До чего неблагодарны Иногда бывают люди, Им стараешься, как лучше, А в ответ сплошная желчь. Я на Форд к нему взобрался И ещё добавил счастья. Если завтра повстречаю, То напомню про пузырь. Теги:
7 Комментарии
#0 20:15 25-02-2019Мечтательный Кузьмич
Сюжет избитый Лишь бы не обрыганный. частушки-нескладушки... профИт, еще подгадил гг все равно, смешно жжешь) Можит и избитый сюжетец вправду, но реализация на 100 процентов.Все хорошо,афтор! Сцк ржала. Спасибо! про Дерьмодемона местечкового разлива + Нормальная такая КК. Про гавно. + Ночь. Сарай. Над ямой - круг. Провалился в дырку друг.. На дворе зима давно - Друг разбился об говно. Ыыыы РК атжок))) Нормальная такая КаКа про гавно.. (с) мерсибо всем кто зачёл, товарисчи. кому не впадло было отзыв тиснуть - двойное. "Уж время близится к вечору" уж время близится к вечору но до сих пор, Антон Чижов лелея козни, мыслью чёрен не выложил моих стихов.. не выложил моих, и Васьки говна замученой Москвы и я хожу по ней с опаской боясь не вляпаться.. Увы.. оо.. Гудвин пришел... накаркал ... бггг А меж тем никто не пишет, что стих хреновый. Не смотря на то, что про гомно. Что же я ему насрал то. А на счастья я забыл Вот лакаю я с асфальта. В меня кинутый пузырь. Что же я ему насрал то. А на счастья я забыл Вот лакаю я с асфальта. В меня кинутый пузырь. Не, таг то традиционно плюз ! + Йенс, а Столтенберг Йенс тебе не родственниг , м? А то смотри... Опасно скоро будит.. Вали к нам в СИБИРЬ - МАТУШКУ.. нам вменяемые потребны...Дружить будьмо! Нормально. Технично тока непонятно зачем. Остера всёравно не переплюнеш ибо он гат успел раньше. Мне больше доставляет когда ЙТ класичными рифмаме ибашыт нетленку. По содержанию имхо слишком лубочно, надо бы больше гротеску, типа ЛГ паитогу обосрал соседу балкон, дачу, любимую цобаку и уже гналса за евонной женой но тут дынц - финал стиха и все рыдают - давай дальше пешы гат! Веть он, четатель, такой доверчевый и паткий на гавно. та я никогда таким и не занимался. а тут стало интересно, как чувствуют себя дракоши, помазовы и прочие пидарасы, которым впадло рифму искать. реально за семь минут стих запиздячил. один раз не пидорас! рад что ты появился, зинданище. рифмы, кстати, тут безупречные просто рисунок АБВГДЕЁЖ, гг тебе сейчас насрать или потом? и будет тебе слава и почет. когда ты сам являешься скотом, то пишешь в рифму, словно идиот. поразвели здесь всякую хуйню, что претендует на ... Большой Поэт. весь этот стих равняется нулю, и пидарасты все, кто скажет "нет". Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|