Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Я не такой!Я не такой!Автор: Йенс Тилва ® Как иногда бывает хочетсяНе заправлять с утра кровать, Попукать всласть в высоком обществе, С чужой женою переспать. Словами матерными всякими Предать речам своим красу. И негров величать макаками, И пальцем ковырять в носу. Напившись в хлам до вида скотского За руль усесться, как герой... Да что за мысли идиотские? Я абсолютно не такой. Теги:
13 Комментарии
#0 09:29 04-03-2019Лев Рыжков
Автомобиль лиргерою разума дал. там надо прИдать. вот я тормоз, блин. В кармане ножик незаточенный Убил бы всех когда бы смог И переспал, но хуй надроченный Висит уныло между ног Словил бы сифилисов разных я И непотребных спирохет Болезни в общем не заразные И мандавошек. Но их нет Такие брат дела унылые Сижу скучаю на очке Кровать скрипит за стенкой стылою Жена на мнимом мужичке Упрыгалась до самой жопы А мне не рыпнуться не встать Не дотянуться до Европы Фонарь, аптека и кровать. Он абсолютно не такой Не педераст, не трансвестит К чужой супруге, ни ногой За водкой ездит на такси. Почти не ест зелёных коз Из волосатой носопырки И дарит неграм сотни роз Когда в запой уходит Ирка. В кинотеатрах не пердит Сжимая задницу в кулак Он мебель не берёт в кредит Он не такой, он не дурак. Не идиот на старость лет Но всё же воя от тоски С утра встаёт на табурет И декламирует стихи... 3. Изюминка кавера с м.т.зр.заключается в Зеленых козах Напившись в хлам до вида скотского За руль усесться, как герой... Да что за мысли идиотские? Я абсолютно не такой.(с) Да, я действительно другой и хуй кладу свой на Европу.. Мой лозунг жизненный такой: - " Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу!" +++ Каверы тоже. Глупый стишок. Автор, ковыряй в носу, никто тебе этого не запрещает. Но зачем всю эту поебень записывать в рифму и засылать на сайт? Что хвалят тебя, не обольщайся! Напиши в следующий раз что-нибудь посодержательнее или, вообще, не пиши. Вот Вася вроде и добрый человек - в носу мне разрешил ковыряться - а вроде бы и строгий вместе с тем - засылать на сайт стишок запрещает. Как тут разберёсси? Тем более, что сам завалил ресурс целыми тоннами однотипного непотребства. Хуйпоймёшь, короче. Спасибо читателям и каверистам! Вот Вася вроде и добрый человек - в носу мне разрешил ковыряться - а вроде бы и строгий вместе с тем - засылать на сайт стишок запрещает. Как тут разберёсси? Тем более, что сам завалил ресурс целыми тоннами однотипного непотребства. Хуйпоймёшь, короче. Спасибо читателям и каверистам! Дважды спасибо! интересный вариант соотнесения высшего общества и изящного мата # 8 Йенс, ну чо ты, право слово...гг ..подумаешь... хороший стих. каверы говно в этот раз Паходу это ответ на пестню "Тыньтакой" ебабельной певицы Карауловой. Афтар, у вас с ней штото было? Впервые слышу! Но в том и состоит искусство: давать ответы, не зная вопросов. Зиндан, там майор наливает. Хорошо быть футболистом! Гол, кричалки, вопли, свист! Обвожу - и в правый чисто... Жаль, что я не футболист. Быть поэтом тоже клёво, Стих нести в народ, как флаг! На челе - венец лавровый... Жаль, что я не Пастернак. Я бы мог в Кремле сидеть бы, Править жосткою рукой... Нет, уж лучше пусть Медведев, Я, по счастью - не такой! Чутьнезабыл, но и для этой темы найду в своих архивах сходство - из личного имперского гимна: Я сам не знаю, кто я есть такой, Но я - такой! За что меня и любят. "каверы говно в этот раз". Ггггг, ну уж не всё так плохо, хотя я бы давно приравнял рифму "европа-жопа" к "любовь-кровь" и к предательству Родины. протрезвеет РК, будут вам и каверы, гг спасибо ещё раз каждому, кто забрёл. Устав от бед и одиночества, От грёз бессмысленных устав, Опустошаю душу дочиста, Иду и прыгаю с моста. Прыжок условен - не дебил же я - Всей тушкой синею об лёд.. Иду в кабак, там Сонька Рыжая Без денег запросто нальёт. Когда нетрезв, я слишком мнителен, Как будто крышу вдруг снесло, И тем, кто вскользь меня обидели, По морде бью без лишних слов. Могу обидеть словом матерным, И делом пакостным - могу. Могу бросать бутылки с катера В несуществующих акул, Насрать могу на коврик сволочи - Соседу, мать его етить, Могу орать до самой полночи, Что Путин - сволочь и кретин. Могу блевать на скатерть белую, На чёрный бархат, синий плюш.. Могу разбить на части целое И утопить в колодцах луж. Собрать говна куски в единое, Большое, мощное - могу. Могу залечь на поле миною И подорвать коней табун. Могу упасть и не подняться я, Могу вскочить, бежать рысцой.. Я мог бы стать надеждой нации, Родной поэзии лицом, Но не хочу.. Во мглу неистово Желудок скорби опростав, Я в сотый раз с душою чистою Иду и прыгаю с моста.. Ггггггг Как самочувствие? Нормально Уважаемый автор Йенс, прошу прощения за последнюю реплику. Видимо, я выразился слишком резко. Я хотел сказать, что тема слишком мелка для Вашего творчества. Что касается моих стихов, то я знаю, что они несовершенны. С глубочайшим почтением и с надеждой на будущие встречи, Ваш покорный слуга, Васёк. под Слепакова, но хорошо же тоже Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |