Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Худшему другуХудшему другуАвтор: Юноу Да не надо меня бодрить, ты просто исчезни,Растворись в толпе неприкаянных темных душ. Половина из нас тонет в любви болезной, А другая – все так же искренне, честно дружит. Нас не двое, нет, мы похоже, насквозь единое, Разделенное мудрым космосом пополам. Нам всего понемногу в равной пропорции выдано И принять свою долю стоит без лишних драм. Получив такую начинку плотную – Смесь Урала с тонкой душой болот, Ты пылаешь вовсю, жизнь запивая водкой, Я сгорю до конца от нехватки воды вот-вот. Кабы парность нам с тобой была предназначена, Это был бы чистой воды инцест. Против кармы попрешь – будет всегда «потрачено», Так что будь так добр, бодро неси свой крест. Амплитуды швыряют вразнос, то выше, то ниже, Все внутри. А снаружи я, не жалея, отдам, Но мечтаю взамен перестать постоянно слышать: «Подрочи мне или налей сто грамм!» Теги:
4 Комментарии
#0 14:52 11-03-2019mayor1
Смесь Урала с тонкой душой болот (с) Политическое че-то? В целом поебулина кривая. Кстати, мужик хрен произнесет последнюю фразу. Ну "отсоси" там может и скажет. мда.. както не очень Странно, что какой-то из ранних стихов авторши показался перспективным. У меня контрактный управляющий вконтактике поинтересней хуйню ваяет хуяссе! у Швейка управляющий вконтактике на контракте содержится. а здесь питаешься день через два. Просто некоторые Гондурас предпочли Мордору ну, не такой уж и Гондурас. но вконтактиком своим так и не разжился. я так понимаю всё за уральским хребтом на восток было ... азия, хуле... надо было в "вокруг света" рубрику да и аффтарше что-то азиатское в разрезе глаз #7 Так теперь и вконтактика у вас нема #1 согласна, тупо, но было как было. Всем спасибо за критику, картина вырисовывается #11 чойта нема? есть всё. тока зачем он нужен, есле вместо тебя какой-то управляющий хуйню ваяет. чота контактик мне ваще никак. От дизайна и то тошнит. последний катлет ни в пизду ни в красную армию Ага. Вы же там создали национальную сеть с пятью пользователями. ?? уже существующие нахуй не нужны, зачем плодить этого гавна? кто что создал? мож и пиздел кто, но это мертворожденная хуйня. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |