Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Доброе утроДоброе утроАвтор: Ryabowski Доброе утро, могу я быть чем-то полезной?Нет, спасибо, сказали за дверью железной Я могла бы немного вас рассмешить да и сладким кусочком вас накормить Нет, спасибо, у нас и без вас все в порядке Да и ровно полоски лежат на тетрадке Ну ладно, пойду я домой без оглядки, пока не замерзли в носках в дырку пятки. Добрый день, могу я быть чем-то полезной? Из носа и рта скоро черви полезут, давно наточила холодное лезвие, но бросила за борт с душой свое вместе Добрый вечер, могу я быть чем-то полезной? Сиди тихо, работай и знай свое место Не смотри, не мечтай, не твоя эта пьесса Нет протеста и значит не будет ареста Добрый ночи, могу я быть чем-то полезной? Кто же ночью тревожит сон безмятежный? Ты бы шла тропой здешней по зиме этой снежной Не меняются люди , а тебе не быть прежней. Теги:
1 Комментарии
#0 10:42 15-03-2019Разбрасыватель камней ®
пока не замерзли в носках в дырку пятки - прелестно Секретарша и шеф (пиеса в двух действиях) Действие первое. Секретарша: - Доброе утро, могу я быть чем-то полезной? Шеф: - Можешь. Вставай на колени, соси. Встала, рукою в ширинку полезла.. Профиль сосущей безмерно красив.. Действие второе. Секретарша: - Доброе утро, могу я быть чем-то полезной? Шеф: - Нет. На сегодня свободна, прости, Занят.. хотя...сука, я не железный, Встань на колени, соси! #1 + ггг сколько вам лет, деушка?.. со сладкими кусочками Вопрос конечно интересный(с) РК жжет . И енто становится обыденным , обыденно интересным. Значит уже не обыденным. АФтар, Ваша покладистость так манит. Но из последней строчки поделки можно сделать вывод. Вы собрались стать бесполезной. Я Вам плюс поставлю. Учитывая пиесу РК. Стерто имя - здравствуйте, ни много, ни мало 28 РК- пиесу надо бы продолжить :) Колодырь - благодарствую #5 - 28, это хорошо.. а то к нам последнее время, одни пенсионерки приходят.. глаз не на кого положить... #5 Зачем продолжать? День сурка из Москвы?.. в какой школе училась? РК - если развить, то можно и спектакль сделать в духе современного Зощенко, правда с цензурой сейчас все грустненько Стерто имя - из Москвы, в хреновой я школе училась... #6 т.е. глаз не х..й, ровестников все же ищет :))) #10 Милая девушка, просьба к Вам, пишите слово хуй как положено, с уважением к слову хуй, и не постите смайлеки, здесь это не принято #10 - глаз ищет прекрасное.. а хреновая школа, это наверно где нить в районе Бутово.. там в основном хреновые Пока никак. Но задум хороший. РК - я вас поняла, приму к сведению Стерто имя - в точку Шева - благодарю #10 следуя такой логике, нет никакой разницы куда, абы хуй пристроить. скотство какое-то. А,чо,достаточно по хорошему наивно написано.+. Скотовство гусара Что-то зачастили особи с отсутствием идеи. концепции и с ушами. многократно отдавленными медведями #19 какая жалость, пойду пристрелю того ебаного медведа, который мне уХи оттоптал мне почему то сразу вспомнилась картина шоколадница ... Доброе утро, могу я быть чем-то полезной? ... само собой можешь быть! посуду помой, а я за стакашиком сбегаю в магазин. ёбнем по 50 г водки и пообедаем постным более менее борщиком . #12 зови Дантеса иль Сольери, не бзди хотя б, по крайней мере. ты предлагай услуги эти в отеле. нас читают дети. нужон с блядями глаз остёр, и хуй, чтоб был не слишком стерт. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|