Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ОднаждыОднаждыАвтор: Серафим Введенский «То, что было однажды – было ли оно вообще?» -сказал мне случайный прохожий в заляпанном краской плаще, после чего поспешно свернул за угол и исчез. Тишина повисла брелоком на скрипичном ключе. Поодаль маленькая девочка в розовом платьице с окровавленным топором сидит на окрашенной скамейке и болтает ногами, говорит: «Так надоели сказки с добрым и счастливым концом, и я внесла изменения своими руками!» Ревет сирена. Скорая помощь несётся по глади асфальта ледоколом. Сквозь город, машины, дождь и не знает, что исход ужасен. В скорой лежит при смерти маляр под обезболивающим уколом, а видится ему отчий дом, железная кровать и он молодой на матрасе. Звук сирены стих за тем же поворотом, где прохожий исчез. Девочка слезла со скамейки и пошла в темный лес. Очевидцы событий с авоськами овощей задаются вопросом: «А было ли происходившее вообще?» Теги:
11 Комментарии
#0 10:40 27-03-2019дядяКоля
Виталик, это мультик какой-то у тебя получился. Довольно бредовый, япона мать. с каждой строфой все скушнее. может строфы перекомпоновать чуть? или событий не хватило Бггг + за девочку из второго куплета отдельный + За внучкой бабушка пришла в детский сад и с интересом уэнала последние сплетни, что директора садика звали Маркиз де Сад и его объявили во всероссийский розыск намедни ну да... и вроде как не про еду, и вроде даже неплохо.. но эта заюзаная до дыр, девочка с топором, и ледокол... насмотрелся наверно ужастиков и приколов с кровавой девочкой сюжет избитый, короче.. что-то пооригинальней придумывай.. хоть детали какие-то непривычные и то, что скорая со скоростью ледокола ползёт, знают все.. Хорошо. Перечитал. + Почему-то вспомнил, тоже про девочку, правда без топора: Ух ты, мы вышли из бухты... А где-то в Крыму Девочка в розовом сарафане И мама её не отпускала гулять (c) тут посмотри, Коля.. девочек с топорами #9 - Картинки страшные. Дома посмотрю. На работе коллеги не поймут. Зашибись. Хичкоковские темы на горьковской основе Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|