Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Марина хочет изменить

Марина хочет изменить

Автор: Наталья Пиорова
   [ принято к публикации 09:10  05-04-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1561]
Сегодня узнала, что у Ивана есть еще одна любовница. Кроме меня. И жены. Жена не в счет. Ее можно не учитывать. Пустое место.

Теперь хочу отомстить. Наставить рога. В ответ. Ответ должен быть симметричным.

Нужно срочно с кем-нибудь переспать. Но вот с кем?
Где они водятся, мужики эти?

Работа отпадает сразу, коллектив исключительно женский. Если не принимать во внимание несколько неликвидных вариантов. То локоть, то колено.

Остаются кабаки да улица.

@
- Сайт знакомств, - предложила подруга.
- Не подходит.
- Почему?
- Если ты знакомишься с мужчиной через интернет, то нормального общения не жди. То он в переписках зависает, то лайки подсчитывает.
Другой образ жизни, понимаешь?

- Понимаю, - подруга отхлебывает чай. - На тебя не угодишь, Марина!

- Кажется, что он смотрит в глаза, а на самом деле - ответ обдумывает. На очередной комментарий. Вроде рядом, но жизнь его проходить где-то там, в параллельной реальности. Оно мне надо?

- А что тебе надо? - смотрит внимательно. - Ты рога собралась женатику своему наставить или мужа выбираешь? Чего ты хочешь?

- Не знаю уже, чего я хочу. Хочу его проучить. Хочу, чтоб больно ему было. Чтобы пожалел.

@
Автобусная остановка. Выхожу из машины. Сажусь на скамейку.
Подставляю солнцу бледное лицо. Вытягиваю ноги.

Полдень. Раскаленный асфальт. Людей практически нет. Все нормальные люди в это время на работе. Томятся в душных офисах.

@
Рассматриваю редких прохожих. Меня интересуют те, что мужского пола.
Вспоминаю детскую игру: А с кем бы я переспала?
Классе в девятом у меня были подруги. Идем втроем по Невскому, и перебираем встречных мужчин: «А кому бы я дала?»

@
Рядом останавливается «мерин». Окна открыты. За рулем симпатичный парень. Внимательно изучает меня. Не отвожу взгляд.

Поймала себя на мысли, что вот ему бы и отдалась.

Свежевымытая машина блестит на солнце. Водитель выходит, открывает для меня дверь. Я молча сажусь на переднее сиденье.

- Куда едем?
- К вам.

По логике, начинать нужно с ресторана. Но у меня совершенно нет времени.

Водитель понимающе кивает. И автомобиль медленно трогается с места.

Едем молча. Чувствую, как он поглядывал на мои коленки. Пусть смотрит.

- Как вас зовут? – достаю сигарету, открываю окно.
- Эдвард.
- А я тогда, Юнона, - почему-то на ум пришло только это «экзотическое» имя.

Через полчаса я оказалась на другом конце города. С чувством выполненного долга. Но легче, почему-то, не стало. Облом.

@
- Это кто? - интересуется шашлычник.
- Уговорил её с автобусной остановки, - хвастается Эдик. - Назвался Эдвардом.
- Ну-ну. Смотри, заразы какой-нибудь не намотай.

@
Сегодня его день рождения. Но празднует, разумеется, с женой.
Даже поздравлять его не хочу. Да и нужен ли мне этот Иван? Теперь.

Не виделись больше месяца. Т¬рубку не беру. В сети не отвечаю.

Чтобы отвлечься затеваю уборку. И тут же натыкаюсь на коньяк.

Выхожу на балкон. В руке бокал. Июнь. Жара. А у меня даже дачи нет. Не ребенка, ни котенка. Ненавижу это чертово лето.

Запрокидываю бокал с горячительным. Еще какое-то время молча смотрю в одну точку.

Наконец набираюсь смелости, решительно подхожу к смартфону. Знаю, что сейчас наберу его номер. И выскажу все, что думаю о нем. И об его тощей жене.

Наманикюренным пальцем разбудила смартфон. На экране новое извещение. Иван в сети. Любуюсь на его аватарку. Зависаю.

@
Зазвонивший смартфон почему-то заставил меня содрогнуться. Беру. Звонит Он. Снова выхожу на балкон.

Сообщает, что в больнице. Просит срочно приехать. Сотрясение мозга.
От неожиданности мой смартфон выпадает из рук. Летит вниз, задевая ветки деревьев. Падает оземь. Все.

Одним электронным устройством на планете становится меньше.










Теги:





7


Комментарии

#0 10:08  05-04-2019forever8pus    
второе предложение - шикарно
#1 10:51  05-04-2019    
Жарил тут на днях одну мстящую.гг

Без огонька месть её была. А мне что, на фюзеляшь звёздочку дорисовал и полёт нормальный.
#2 11:03  05-04-2019отец Онаний    
+
#3 11:25  05-04-2019mayor1     
экая хуетютелька.
#4 12:02  05-04-2019Седнев    
За полчаса оказаться на другой стороне Мшинской и успеть при этом отсосать - не укладывается немного. Жэжешка неуклюжая


Наталью стоит ли винить?

Вопрос застрял в зубах, как каша.

Марина хочет изменить,

Но виновата ли Наташа?



В душе порхает мотылёк,

Я видел фото с аватарки!

И в тексте явственный намёк,

Что автор грезит о прожарке.



Пусть я не Пушкин. Натали,

Но кой на что могу сгодиться,

Мы поплывём, как корабли,

За горизонт. Туда, где птицы.



Вино, котлеты "де воляй",

Всё будет словно на картинке...

Ты только мне не изменяй,

Оставь измены для Маринки.
Что, ироды, набросились на автора? Прицепились. Может себе позволить дама помечтать о сексе с незнакомым мужчиной? Может. А если ей хочется у таксиста Эдика (Махмуда, Толика, Ирека, Якова Самуиловича-дополни сам)... Не подрезайте крылья женской мечте, ироды.
Плюсанул, если чё
#8 15:30  05-04-2019отец Онаний    
+
#9 15:45  05-04-2019Стертo Имя    
ну... хоть и робкая попытка написать про тайное, про секс, но всё же виден прогресс в этом направлении...
#10 15:47  05-04-2019Стертo Имя    
сотрясение мозга, а позвонил бодренько так, с огоньком
#11 16:11  05-04-2019херр Римас    
Канеш свистит, с сотрясом и не берут в стационар.Тока тяжолые случаи.Нада афтору было ему оформить чото типо что руку тростниковым ножом отрубили, или просто попал на хорошие звездюли.
#12 16:13  05-04-2019херр Римас    
Ну или там сифак например, там нада два раза в день ходить на капельницы и уколы в жопу.
#13 18:45  05-04-2019Наталья Пиорова    
Здравствуйте. Всем спасибо за внимание и комменты.

#14 22:14  05-04-2019Шева    
Название хорошее. Самодостаточное. Остальное - лишнее. гг
#15 01:27  06-04-2019Стертo Имя    
Наталья, ты где там ходишь вообще?.. слезай с пушки, подь сюды... ходит где-то.. ростили, поили её... пеленали

ты не развелась еще с узбеком этим?.. или кто он там у тебя?...
#16 22:26  06-04-2019А.Чернорус    
Женатого не проучишь - у него есть резерв дома. А в целом хорошо, но грустно от того, что женщина живёт пустой, никчёмной, щлющачьей жизнью. Причин не ищем. Просто жалко её.
#17 11:49  07-04-2019Разбрасыватель камней ®    
тема ебли проигнорирована
#18 12:17  07-04-2019mayor1     
Марина хочет писю в рот

Взять у богатого кавказца.

Ее любовник, вот урод.

С изменой новой обдристался.



Марина на панель пошла,

Туда где ездят мерседесы.

И в рот, и в жопу, в глаз дала,

Вчера узнали мы из прессы.



Большой подвал на разворот

В газете лживой, словно жало.

И подпись, ебаный ты в рот:

"Пиорова свечу держала".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...