Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - шот 2-й, ОПУС 6-й

шот 2-й, ОПУС 6-й

Автор: Венцеслав Ебабкин 2
   [ принято к публикации 10:34  09-04-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1095]
Алексей Андрея встретил и рассказал ему следующую историю. Вчера дочке новое платье купил, она так рада была. Ей уже 5 или будет скоро? В октябре исполнилось. Так вот — вся извертелась перед зеркалом в нем, примерила его и с шарфом, и с шапкой, взяла у жены шубу и с ней примерила. Смешно было смотреть, как шуба волочится за ней по полу, а вид у дочурки серьезный-серьезный. Мама, мама, кричит, тебе нравится? Нравится, очень красивая ты у нас. Мама, папа, мне очень нравится, что оно желтого цвета. Спасибо, папа! это отличительный подарок ко Дню Единых и Неповторимых! Не отличительный, а отличный, дочур, ты же хорошо знаешь это слово. Да, папа, отличный! Надо Наташке показать его, сейчас наберу ее. Звонит своей подруге, подключает другую по конференц-связи, третью, вся извертелась. Это все вечером было, я после работы заехал в торговый центр, долго выбирал, привез. А что на следующий день, знаешь? Что? Да она, дочурка моя, так и оставила его дома, и не вспомнила даже, хотя у них в подготовительной школе праздник был и все такое. Меня, Андрей, знаешь, это даже расстроило как-то. Это нормально у них, Алексей, у меня также с младшей было. А со старшей? О, она то самое исключение, она, можно сказать, уже родилась взрослой. А вчера, ты не поверишь, что губернатор выкинул. Ну он такой, что возможно и поверю, ты рассказывай, а там посмотрим. Насилую я генерала в жопу, а губернатор смотрит и говорит, Не хорошо это как-то: в жопу насилуешь, а цветы не подарил. Ты розу во рту у него не видишь что ли, ответствую ему. Нет, не вижу, говорит. Я ускоряюсь, а губернатор смотрит и говорит, Не хорошо это как-то: в жопу насилуешь, а в театр не сводил. Весь мир театр, ответствую я. Нет, не весь, говорит. Я уж облизываю лысину генерала, склоняясь над ним, но продолжая движение, а губернатор смотрит и говорит, Не хорошо это как-то: в жопу насилуешь, лысину лижешь, а на Параде Беды за руку не держал. Ты-то откуда знаешь, спрашиваю его, а он, Видел я. Я уже не лижу лысину, уже оперся лбом о спину генерала, в движение начал вкрадываться аритмичный рисунок, а губернатор смотрит и говорит, Не хорошо это: насилуешь, но не любишь! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЬЮЮЮЮЮЮ, уууу, хх, так, да.. Тут губернатор подходит и жопой начинает вертеть. Долго бил я этого педика, а он все кричал БЬЕШЬ, А НЕ ЛЮБИШЬ! БЬЕШЬ, А НЕ ЛЮБИШЬ!

bbkn.ru


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:24  09-04-2019Стертo Имя    
про хуйлюлю что-то...
#1 15:10  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
Заткнись нахуй и читай молча, урод! Читай и перечитывай, выблядок!
#2 15:45  09-04-2019Стертo Имя    
педик бабкин, завалите сраное ебало... тут так принято
#3 15:47  09-04-2019Стертo Имя    
а опуси читайте своей маме..
#4 16:08  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
Здесь я определяю, что принято, а что — нет!
#5 16:08  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
Запомни это, мальчик мой.
#6 16:50  09-04-2019Стертo Имя    
ты сосешь тут пидор... гей ты ёбаный... как тебя вообще сюда пропустили? губы он красит.. пидарас блядь.. и не стесняется даже фотки выкладывать, тварь выпилить надо этого петушару подчистую...
#7 16:52  09-04-2019Стертo Имя    
вот так мы петухов и привечаем

#8 16:52  09-04-2019Стертo Имя    
и это не фотошоп, если кто думает
#9 16:52  09-04-2019Стертo Имя    
тварь крашеная...
#10 18:04  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
Быдло.
#11 18:05  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
У тебя рак головного мозга.
#12 18:06  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
Завииииииииииииииидую!
#13 20:32  09-04-2019Венцеслав Ебабкин 2    
я венценосно ебанут во все стороны света, я плесень мира, я пентакль смердящих щелей

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....