Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Добрый вечер, Сайгон!

Добрый вечер, Сайгон!

Автор: зиндан
   [ принято к публикации 02:42  15-04-2019 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1198]
Здравствуй, Вьетнам! Добрый вечер, ебучий Сайгон!
Здравствуй, привычная наша мужская работа!
В джунгли ушёл на охоту второй батальон -
Может, вернётся прибитая ужасом рота.

Здравствуй, Вьетнам! Разливайте по кружкам коньяк.
Скачут макаки да ползают жирные слизни.
Скоро и мне уходить - убивать коммуняк,
Если они нас, конечно, сперва не отпиздят.

Здравствуй, Вьетнам! Мне бы спирта с водой пополам.
Вон самолёты макушки зелёные бреют.
С неба течёт, как надежда, весёлый напалм,
Нас не задело, ушло ярдов триста правее.

Здравствуй, Вьетнам! Здесь за каждым бананом – Вьетконг,
Выйдешь поссать – непременно наступишь на мину.
Джимми уехал недавно – живой, хоть без ног,
Билли отправили в цинке, и то – половину.

Здравствуй, Вьетнам! Непрерывные слякоть и дождь,
Даже трусы и портянки осклизло промокли.
В милом Техасе - ты ждёшь, дорогая? Ты ждёшь?
Здравствуй, Вьетнам! Добрый вечер! И будь же ты проклят.

14.04.2019 (на Na)


Теги:





-13


Комментарии

#0 05:33  15-04-2019Васёк    
Зиндан красавв!
#1 11:23  15-04-2019mayor1     
супер
#2 13:29  15-04-2019херр Римас    
Вот это б.п. гениально, в исполнении Ширвинта на туже тему- http://litprom.ru/thread29135.html
#3 13:31  15-04-2019Разбрасыватель камней ®    
На одном дыхании +
#4 13:32  15-04-2019Антон Чижов    
было б всё неплохо, не будь так глупо
#5 13:50  15-04-2019Афанасьев Афанасий    
пха, кроме как смеха, хотя нет, усмешки, откровения бравого морпеха на великом и иогучем вызвать не могут. ну слава Богу хоть в этот разтвой
#6 13:51  15-04-2019Афанасьев Афанасий    
*раз тво лг не измывается в циничной форме над недоёбанными барышнями. наверно на бананы отвлёкся..
#7 13:52  15-04-2019Афанасьев Афанасий    
#4 13:32 15-04-2019Антон Чижов -



во истину.
#8 14:48  15-04-2019Йенс Тилва ®    
зиндан, там совсем невесёлая тема сподвигла Натрия на написание стиха про Вьетнам, не до каверов как бы

http://litprom.ru/topic2644881.html

#9 14:58  15-04-2019Разбрасыватель камней ®    
Йенс, зиндан писал кавер безотносительно контекста первоисточника, я надеюсь на это.

#10 15:06  15-04-2019Разбрасыватель камней ®    
подтекста, извините
#11 15:40  15-04-2019Цианистый Валидол    
феерично
#12 16:48  15-04-2019Антон Чижов    
#9 ну надо думать головой. Натрий не во всех столбиках обращается к кому-то. а так тут налицо двойной прокол. и ежа подъебал голой жопой, и в душу насрал не по делу. странно, взрослый человек уже.
#13 23:25  15-04-2019Timer    
да это ничего. Кстати, у меня сын как-то зашел в Ханое пообедать, и к нему подошла какая-то тетка с хмурым лицом и злобно так спрашивает: "Америкэн ?" Сын у меня:"Ноу, рашен!" У нее лицо сразу расплылось в улыбке, и она там на раздачу что-то крикнула, и те и тоже там штопесдец заулыбались.
#14 00:04  16-04-2019зиндан    
#12

1. При таком печальном раскладе вполне можно было слить крео в Секретку. Сейчас снести тоже не поздно, я не возражаю.

2. Никому насрать в душу не планировал, тем более - Натрию.

3. Привязки под кавер в крео практически нет, кроме сходства названий и приписки "на Na", это зря. Как кавер - не позиционировал, потому и выложил не в каментах, а отдельно.

4. Я нахожусь на территории КК абсолютно вне моральных аспектов, но - чисто в плане техники написания креативов, и ни в каких корпоративных тусовках не состою. Никогда не рассматривал и не использовал КК-сайты в качестве дружеских форумов. Возможно, это ошибка.

5. "надо думать головой". Возможно, правильнее не только думать, а ещё перед тем, как что-то каментить или не дай бог каверить - спрашивать у автора, не связано ли крео с особыми переживаниями. Ещё лучше - авторам ставить специальный флажок типа "Комментировать осторожно".

6. У моего хорошего знакомого по астрономии сын в юные годы погиб на Эльбрусе. Другую знакомую по работе, тоже в молодости, изнасиловали и убили в парке около университета. Ещё одна знакомая утонула в шторм, когда мы плавали с дамбы на форты. Мой отличный друг в 37 лет заехал на машине под КАМАЗ влобовую. И т.д., список большой, так что хоронить я умею, но рассказывать не буду.

7. Крео навеяно воспоминаниями вьетнамских ветеранов США после встречи с нашими афганскими парнями - они нашли крайне много общих мест и вполне поняли друг друга.

8. По тех.причинам в ближние 2 недели буду появляться на сайте редко, чисто из-за работы, но не данных мрачных событий, у меня, слава богу, достаточно грубая психическая конструкция. Зато никому особо в душу не насру, это позитив.
#15 00:05  16-04-2019Антон Чижов    
. узкой побережно Timer

ты молодец. я бы не смог.



Что я знал об этой стране? Да ничего. Знал, что там живут исключительно бедные люди. Готовые любить Америку в пользу будущих поколений. Любящие совок просто кожей. Но поколения проходят, кожа слезает вместе с памятью. Америка остаётся. Это прекрасная страна, страна трудолюбивых и ответственных идиотов. Они считают за счастье стать государственным чиновником, потому что это позволит им ходить в неуместной тройке семь дней в неделю, а на восьмой - выезжать на Далат. И там смотреть на парящее по утру озеро. И сочинять стихи. уродливые, как их жизнь. Не та, что была. А та, что стала.

Мы любили эту страну. Мы помогали этой стране. Мы кормили, и оберегали эту страну. Она выскользнула из рук, и стала прекрасной швейной фабрикой для уродов.

Мы поехали в эту страну ради красоты. И упали с этой красоты навзничь. Бывает.

Бывает?

Что-то предопределено в этом мире. И это не карма. И это не Бог. Это предупреждение.

Наше место тут и здесь. Не отпускайте родных их поля зрения. Живите с ними одним вздохом. Иначе мы вымрем все. Куда швыдче мамонтов.



#16 00:08  16-04-2019Антон Чижов    
что ты опять блять расписываешь? да никто на тебя не в обиде, старый ты плавучий чемодан. дыши ровно
#17 00:10  16-04-2019херр Римас    
зиндан, ну чо ты, тут нах 95 проц.стресоусстойчивые такие типажи, что еб.можно.
#18 00:21  16-04-2019зиндан    
#13

Во, и ты зашёл, Timer. Я на всякий случай извиняюсь, хотя никаких злобных намерений не имел, о чём сообщил выше. Ну вот уж я такой, злобный и гацкий. Таким и здохну.

А крео лучше снести, и ищо - Карфаген должен быть разрушен.
#19 00:44  16-04-2019    
Мне кажется, что автор не бывал в Сайгоне. А творение написано "по мотивам".
#20 00:52  16-04-2019Timer    
хорош уже вам. Зиндан, не надо ничего сносить, не парься вообще. Антон, #15, отличная штука
#21 00:56  16-04-2019Антон Чижов    
#20 ну что смог для тебя, друг
#22 03:12  16-04-2019зиндан    
#19 Ничо не "кажется", всё так и есть. Я там не то что не бывал но даже не воевал, и это вроде бы совсем не прикрыто. Тру эпигонь, соответственно рубрика. Можно было для ясности добавить про Вагнера и апокалипсис, но тогда уже поэма бы навертелась. Всё "по мотивам" кин и книжек (в т.ч. упомянуто в #14 п.7).

Про это крео обсуждать особо нечего, хуже что в целом всё зря, ничо не восстанавливается, "не идёт сегодня игра у наших ребят", всё както криво и деструктивно. Наверно надо уже бросать эту свою окололитературную ебалду. Ну в грядущие 2 недели от меня и так ничего не зависит, а дальше посмотрим.

#16 Да здесь-то ладно, ничего. У меня просто ещё и личные тараканы некормлены.
#23 03:27  16-04-2019Цианистый Валидол    
ну через пару недель напишешь Доброе утро лес

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....