Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Тени прошлогоТени прошлогоАвтор: татауров николай Не требуется звать,Как только захотят, они приходят сами. Визиты их совсем не по часам. Пусть говорят чужими голосами, Ты их узнал. Не можешь не узнать. Вы - тени прошлого, вам солнца свет не нужен. Что день, что ночь вам вовсе всё равно. Вы судьи мне и вами я засужен. Вы незнакомы меж собой, но заодно. В обрывках фраз, в движениях прохожих. Я вижу снова вас, хоть не хочу. Вот человек из прошлого, похоже. Нет, обознался. А мороз по коже. На полуслове обрываюсь и молчу. Вам ни к чему мои попытки оправдаться. Исправить прошлое не сможет же никто. Из памяти противитесь стираться. Мне мстите, точно знаю я за что. Вы тени прошлого. Вы - память про ошибки. Грехов вагон и все не искупить. Пусть под ногой песок бывает зыбким. Ну что ж поделать? Буду дальше жить. Теги:
-4 Комментарии
#0 16:52 16-04-2019Антон Чижов
это тебе рубрика за то, что ты может репер гнойный или какой ещё калечный. но в принципе тут любой такого фарша может накинуть с утреца на пару гигов зря ты так, Антон. Речитатив, как в Гамлете Шекспира, Мне близок, в моём творческом начале. Чего же на меня Вы накричали? Я был послом поэзии и мира. Теперь пиздец. Я больше не посол. Я воин с топором и булавою. Я Вас убью, вот только лишь открою Такой мне нужный с утреца рассол. А дальше - всё: трагический пиздец - Распидарашены кишки по Вашим стенам. Я слишком долго пресмыкался по аренам. Пойдете все в вонючий холодец. Ну ничо так. #1 в смысле? Я немного хочу сказать что от вас торчу но как знать здравствуй, незнакомый прохожий ты не виноват совсем, что не вышел рожей моё сердце бьётся в унисон с тобой, кто не ценит совсем шансон давай двигать булками промежь кренделей эй, кто в состоянии, давай ка налей крутится карусель судьбы мимо нас, а мы не рабы мы круче всяких тех круче был до нас, а кто не с нами - тот пидарас.... продолжить? Их не зовут, они приходят сами, Мохнатыми клешнями шевеля, Они порой назойливей шмеля,- Заёбывают мягкостью касаний. Они не привидения, не тени, Не солнца благородного лучи, Не дворники, не скорые врачи, Не стебли экзотических растений, Они не те. и даже, блядь, не эти, Кто душит в подворотне ледяной, Они - не звуки ебли за стеной, Не с белых гор спустившиеся ети, Не запах трав, не пламенный закат, Не песня, не прогорклая отрыжка, Не старческая подлая одышка - Они страшнее старости стократ. Они приходят тупо и стоят, Затем уходят в небо через люки.. Подозреваю я, что это глюки, Тотального безумия края с хорошей рубрекой неправ. и что тут любой такого гавна накидать сможет. не сможет. большая часть заточена на лучшее и морально не готова. а ты не в щот. ты прожжоный цыничный прозаек. к тому же старый. Дальше второй строчки креос не читал, кстати Попал в струю? Тротуаров зазнается сейчас, и будет бычить да в там охуели в самой самостийной стране, чтобы уже и русских на родине старостью попрекать?! ну, своих поизвели уже. приходится в заповеднике браконьерить. да и кто ж попрекал то, побойся бога. так, пожурил. я б и залаял тя, но, переживаю - обидишся. Рррр-гаф! Оппа, собачка говорящая Рррр-гаф! Жесток ты, Антон Здравствуйте уважаемые комментаторы. За рубриками и рейтингами не гонюсь. Если считаете, что неправильно указана рубрика - меняйте (среди комментаторов есть члены редколлегии). №7 РК, Вы правы текст о потере душевного здоровья из-за плохих поступков и несогласии с данными поступками собственной совести. Последние 4 строки были другие: " Вы тени прошлого.Вы руки не тяните/ Так к горлу моему, я не хочу/ Покой забрали. Разума хотите./ Я среди ночи в голос хахачу. Текст не автобиографичен. Старайтесь не совершать плохих поступков и будьте здоровы. А Николай то вменяемый чел, оказывается Афтор, а ты есле не секрет,где жывешь?В армии то служил?У тя есть кошки или собаки дома? #14 пиздит косой. у меня не гавкают, а исповедуются гг не косой, а Слепой. и не пиздит, а скучает. да и жизня такая.. собака #20 и этого человека я приглашал спеть вторым голосом.. собака, да. вот именно, что вторым.. в Николае, вон, и то больше добра и понимания Прэгразный стишог. Жаль СИ проебался. вторым потомучто первый уже сведён. да и просился ты вообще в подтанцовку. какие люди всёже.. Николай ваще глыба. попрошу разрешения спеть его поэзию танцую лучше, чем пою, но танец мой печален я в танце жгу печаль свою, трагизм души венчаю Ой, блин, певцы, танцоры.... Давайте я вам, для начала, приличные стихи напишу. Спою потом. Станцую. Записывать на телефон умеете? танец с хрустальными лебедями кровь и лёд В своем могучем па-де-де и виртуозной коде Ладошкой глажу по пизде. Я следую природе. минувших дней протухший сервелат на блюде сыр мохнатоплесневелый сто лет назад последний бил набат и треснул мир как персик переспелый Мне очень на душе нехорошо - Как тени прошлого, Скелеты вылезают из шкафов, Скрипя калошами. Несут скелет бутылочный без дна, Стаканы мутные, И жизнь мою расчерчивают на Грехи минутные. Ебут мозги мне в разные места - Так мозгоеебельно, Что сам уже хочу быстрее стать Скелетом мебельным. А я плюсану. И коллег по "с утреца" в комментах с удовольствием прочитал, гг Настало утро. Тени взмыли ввысь Для новых встреч, отложенных свиданий.. Не ссы чувак, всё будет заебись, И даже охуительно местами. Гляди - в окно твоё наискосок Заходит солнца луч небесным даром, И слушай, как сосёт весны сосок Хрустальный пёс, носясь по тротуарам Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |