Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - Èáî íåõóé

Èáî íåõóé

Àâòîð: îòåö Îíàíèé
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:01  22-04-2019 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 831]
Íèãäå íåò æèçíè ðóññêîìó ÷åëîâåêó.
- Ýé, åñòü êòî? Áóìàæêó äàéòå, èðîäû! Âñþ ïîèçâåëè! Åù¸ è ñòåíû èçãâàçäàëè â ãîâíå. Ñóêèíû äåòè. Ýé...
 îòâåò òèøèíà. À â êàðìàíå òîëüêî óäîñòîâåðåíèå ïî ýëåêòðîáåçîïàñíîñòè. Æåñòêîå, ñóêà. Çà÷åì òàêèå äåëàòü. À ÷òî äåëàòü, îïÿòü-òàêè. Ñòàë åãî ìÿòü, ðàçãèáàòü, óäîñòîâåðåíèå. Ìÿë, ìÿë, ôó, áëÿ. Êîå-êàê âûñêîáëèë çàäíèöó. Õîðîøî ÷òî â íåì åù¸ âêëàäûøè åñòü. Òîëüêî ýòî è ñïàñëî. ×òîá ÿ åù¸ ðàç...
Åù¸ è âîäû íåò â ðàêîâèíå. ×òî çà...
Âåðíóëñÿ â öåõ â öåëîì ïîëåã÷àâøèé, íî çëîé. À âäðóã ÒÁ, èëè ãëàâíûé ýíåðãåòèê, à ÿ áåç óäîñòîâåðåíèÿ. Ôó áëÿ...ñóêèíû äåòè.
Ïîäîø¸ë ê ôðåçåðîâùèêó:
- Êàê âû òóò ðàáîòàåòå, íè âîäû, íè áóìàæêè òóàëåòíîé â ñîðòèðå?!
- Äà êàê-òî ïðèâûêëè. À áóìàæêà ó êàæäîãî ñâîÿ. Ó êîãî òóàëåòíàÿ, ó êîãî íàæäà÷íàÿ.
- Âîò æåæ âû...
Ðåøèë áîëüøå íà ýòîò çàâîä íå åçäèòü, ïîä ëþáûì ïðåäëîãîì. Ïëîõî âñòðå÷àþò, î÷åíü ïëîõî. Åù¸ è íàïèñàòü íà íèõ íàäî. Âñ¸ íàïèñàòü, îñîáî ïîä÷åðêíóòü íàïëåâàòåëüñêîå îòíîøåíèå ê ïðîâåðÿþùèì îðãàíàì. Îñîáî!
Âûøåë ÷åðåç ïðîõîäíóþ, ïî äîðîãå åù¸ â ñîáà÷üå äåðüìî âëÿïàëñÿ. Îñòàíîâèëñÿ, çàêóðèë, çàäóìàëñÿ...ãëàçà çàêðûë è ïðåäñòàâèë, ÷òî ìåòåîðèò ñ íåáà íåñ¸òñÿ íà îãðîìíîé ñêîðîñòè è ïðÿìî íà çàâîä. È âäðåáåçãè âñ¸ òàì. Ïðÿìî ê ÷¸ðòîâîé ìàòåðè. Ãëàçà îòêðûë- íåò çàâîäà, òîëüêî îãðîìíàÿ âîðîíêà âìåñòî íåãî. Âîò è ñëàâíî. Çàâòðà íà äðóãîé çàâîä, èáî íåõóé.


Òåãè:





-16


Êîììåíòàðèè

#0 01:38  23-04-2019    
íó äà. áûëî äåëî. À ÷òî ñêàçàòü òî õîòåë?
#1 09:05  23-04-2019Ðàçáðàñûâàòåëü êàìíåé ®    
æèçíü - ãîâíî (ñ)
#2 23:26  25-04-2019çèíäàí    
Âîò èìåííî ïîýòîìó Ðîññèÿ - ñàìàÿ ÷èòàþùàÿ â òóàëåòå ñòðàíà! Ôñèãäà íàäî èìåòü ñ ñîáîé êàêîéíèáóòü òåêñò íà ìÿõêîé áóìàãå (î÷åíü ïîäõîäèò ñòàðàÿ "Òåõíèêà-ìîëîä¸æå") - ìîæíî è ïà÷åòàòü è ïîäòåðåööà ïðè ñëó÷àå.

Êàíåø âñïîìíèëñà "Äàóí Õàóñ" -

"Ïîáåæàë â ñîðòèð, áûñòðî îïðàâèëñÿ. Âçäîõíóë îáëåã÷¸ííî, è ãëÿäü... À áóìàãè-òî â ñîðòèðå íåò. Âñ¸ îñìîòðåë - íè÷åãî íåò.

Ó ìåíÿ òîëüêî âîåííûé áèëåò è ïèñüìî ñòàðøåãî ëåéòåíàíòà.

Ïðîáîâàë êðè÷àòü, ÷òîáû áóìàæêè êòî-íèáóäü ïðèí¸ñ, êóäà òàì!

Âîêçàë âìèã îïóñòåë. Äåæóðíûé äàæå óäðàë.

Ñìîòðþ, äî îòõîäà ïîåçäà îñòàëîñü 5 ìèíóò - äåëàòü íå÷åãî.

Çàïëàêàë ÿ... è ïîäò¸ðñÿ ïèñüìîì ãåðîÿ.

Òðóñü è ïëà÷ó. Ïëà÷ó êàê êóðñàíò êàêîé.

Ê æåíå ÿ åãî, êîíå÷íî, íå ïîåõàë.

È â ìî¸ì ñåðäöå çàñòðÿë íàâñåãäà òåïåðü îñêîëîê âèíû çà ïðåäàòåëüñòâî ïàìÿòè äðóãà.



― Ýêà íåâèäàëü - äåïåøåé ïîäòåðåòüñÿ! ß ÷åì òîëüêî íå ïîäòèðàëñÿ.

È ïîâåñòêàìè, È èçáèðàòåëüíûìè áþëëåòåíÿìè, äàæå êðåäèòíîé êàðòî÷êîé ïîäò¸ðñÿ.

ß "ïîëîíåç" Îãèíñêîãî îäíàæäû ïðîïóêàë.

Íó, ðàçâå ýòî ÷åñòíî? ß ïðî ðîäíóþ ò¸òêó ñîçíàëñÿ, à âû ìíå âñÿêóþ ìåëî÷¸âêó ïîäñîâûâàåòå!

ß íåãîäóþ."

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
12:25  17-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
 ñîëäàòñêîé ïàëàòå íàñ áûëî ïÿòåðî, îäíà êîéêà ïóñòîâàëà. È êàæäûé èç ïÿòåðûõ ðàçãîâàðèâàë ñî ñâîåé õâîðüþ. Ó ìåíÿ áûë ïåðåëîì íîãè. Ñóêè èç ñîñåäíåé ðîòû òàê îòîðâàëèñü íà ìíå, ÷òî íîãà ñòàëà ñìîòðåòü â äðóãóþ ñòîðîíó. Òåïåðü ÿ ëåæó íà êîéêå, â ïÿòêå ïðîñâåðëåíà äûðà è ïîäâåøåí ãðóç....
11:56  03-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
Ñ «Íèêîì» ÿ ïîçíàêîìèëñÿ, êîãäà íàïðîñèëñÿ ïîìîãàòü «áàòîâñêèì» ìåäèêàì íà äåæóðñòâàõ è ýâàêóàöèè. «Íèê» ìíå ñðàçó íå ïîíðàâèëñÿ. Îòíîøåíèÿ íàøè èçìåíèëèñü ïîòîì. Ñòðàííî, íî ÷àùå âñåãî â ëþäÿõ ÿ îøèáàëñÿ èìåííî íà âîéíå. À, ìîæåò áûòü, è íå ñòðàííî.
Ìåæäó íàøèìè ïîçèöèÿìè è «íóë¸ì» íàõîäèëñÿ áëèíäàæ äåæóðíîãî îôèöåðà, à ìû ñî ñâÿçèñòàìè ìåòðàõ â âîñüìè îò íåãî....
20:02  30-03-2024
: [9] [Áûëî äåëî]

Ðàíüøå ó ìåíÿ âñ¸ áûëî: ðóêè, íîãè, ãîëîâà íà ïëå÷àõ è, ñàìîå ãëàâíîå, æåëàíèå âñåì ýòèì ïîëüçîâàòüñÿ âî áëàãî. Òåïåðü æå ó ìåíÿ åñòü àðòðèò, àíåìèÿ êîí÷èêîâ ïàëüöåâ è ïîñòîÿííûå ãîëîâíûå áîëè, íî ýòî ñóãóáî ñ ïîõìåëüÿ, à îíî, ñóêà, ÷åðåç äåíü. Íî ïðî ðàíüøå:
Îêîí÷èâ øêîëó ñ äåðåâÿííîé ìåäàëüþ, Ðîäèíà ðàñïðåäåëèëà ìåíÿ, íå áîëüøå -íå ìåíüøå, â ÏÒÓ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Áûëî äåëî]
ÁÎÄÀÉÁÎ

Ñóùåñòâóåò äâå âåðñèè ïðîèñõîæäåíèÿ íàçâàíèÿ ãîðîäà. Ñîãëàñíî íàðîäíîé ýòèìîëîãèè, ïîñòàâèâ îòâîä , ñòàðàòåëü ìîëèëñÿ, ÷òîáû áûëî çîëîòî («Ïîäàé, Áîã»), ÷òî ïîòîì èñêàçèëîñü äî «Áîäàéáî». Ñîãëàñíî äðóãîé, íàó÷íîé âåðñèè, ñ ýâåíêèéñêîãî ÿçûêà Áîäàéáî ïåðåâîäèòñÿ êàê «ýòî ìåñòî»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Áûëî äåëî]
Ðàáîòàë ÿ â òó ïîðó â Ïîäìîñêîâíîì Áûêîâî, íà ñòðàííîé (ñòðàøíîé) äîëæíîñòè – ñëåñàðü-ñáîðùèê. Òóíåÿäöû âñåõ ìàñòåé êðóæèëèñü ñ óòðà íà ïðîõîäíîé â îæèäàíèè æåíùèíû ñ ñåäüìûì ðàçìåðîì ãðóäè, êîòîðàÿ (æåíùèíà, êîíå÷íî) âûçûâàëà òîëüêî ñàìûõ áëàãîíàäåæíûõ (òðåçâûõ)....