Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Похуй кафель

Похуй кафель

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 12:01  01-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1208]
- Ой бляяяя... оооой... – простонал Степан и с трудом открыв глаза, увидел перед собой чью-то морду.

Морда, дышала ему в лицо перегаром, а из открытого рта, на подушку, стекала густая, мутная слюна. Степан отодвинулся подальше, ну чтоб лучше рассмотреть, то с «чем» провёл он эту ночь. Это была баба. С одной стороны это радовало, но с другой... «Ебааать..., а страшная-то какая, ёпт... прям Сердючка, а может и того страшнее» - подумал он и по его прыщавой спине, пробежала дрожь. Сам он конечно тоже небыл Бредом Питом, но баб он предпочитал ебать исключительно красивых. Правда удавалось это не всегда.

Опустив ноги с кровати, он зевнул, почесал яйца и побрёл в туалет. Руки тряслись так, что Степан не решился им доверить судьбу своего хуя. Да и не хотелось всё засцать вокруг. Кафель с нуля, только после ремонта. А мочевой пузырь тем временем, набухал и казалось вот-вот взорвётся. Степан хотел было сесть на унитаз, но побоялся уснуть, как уже бывало не раз, поэтому поднял крышку унитаза и встал перед ним на колени. Одной рукой стянул трусы, а другой достав хуй, положил его на край унитаза и расслабился. Хуй грустно поглядывал вниз, где в воде болтыхались два небольших куска говна. Под напором струи эти куски, как тюлени, стали весело нырять и Степан даже увлёкся этой игрой. Он начал водить бёдрами, туда-сюда, направляя струю то в лево, то в право. Последние капли упали с конца и игра закончилась. Он протянул руку, чтобы спустить воду и нечаянно зацепил крышку унитаза...

- Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
- Стёпа, что с тобой? – спросила Маша толкая его в плечо.
- Ма-ашка... ты... – открыв глаза обрадовался Степан. – Значится... приснилось. Ну и бред.

Он встал с кровати и пошёл в туалет. Голова раскалывалась, руки тряслись. Сделав несколько шагов, Степан остановился:

- Знаешь Машка, а похую мне этот кафель.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:26  01-08-2005Aborigen!    
Ну и бред - сказал Степан.

Ну и бред - дружно сказали фтыкатели.

#1 16:38  01-08-2005Агорафоб    
ХУУУУУЙ
#2 17:38  01-08-2005Рыбовод    
Сперва вздрогнул, прочтя "поднял крышку унитаза и встал перед ним на колени.. хуй, положил его на край унитаза". Вздрогнул, поскольку всегда, встав на колени перед унитазом, я кладу на его белоснежный край ГОЛОВУ, а не хуй.


Епта, как хуй то, дотянется ли? Оторопел, сходил померял. Всё так и есть. Если даже унитаз повыше, то надо ноги иметь слехка подлинне, и хуй несколько штоле гибче. Ложиццо прекрасно. И грусно смотрит.


В этой персонификации хуя лирическово героя и есть вся сила и скрытый смысл всего крео. "Хуй грустно поглядывал вниз..." - душевно так, грусно одним словом. тот же метод и про кусощки говна, они "ныряют, как веселые тюлени".


Немного снижает общий романтизм и празничное настроение факт присутствия кусочков говна в унитазе, несколько по-скотски это. А вот если бы хуй гонял бы струеёй не кусощки говна, а вот допустим, пару жизнерадосных окурков, то стало бы весело и как раз солнечно так.


Совершенно зря автор упомянул как герой с увлечением "начал водить бёдрами, туда-сюда...". Понятно каждому, кто в детсве при стрельбе из рогатки придерживался концепции либо английских, либо француских средневековых лучников: первые при прицеливании перемещали тетиву, вторые - сам лук.


Но герой однозначно должен направлять струю перемещением не бедер, а хуя, поскольку среди четателей найдуцо недоразвитые, которые движения бёдрами "туда-сюда" (при этом стоя на коленях) асоциируют с ахтунгом.

#3 18:02  01-08-2005Алиса2    
просто щелкунчик
#4 18:04  01-08-2005Алиса2    
убить за старый анекдот
#5 19:03  01-08-2005Брат пелот    
В хуету'с,в хуету'с...
#6 19:23  01-08-2005Рыкъ    
Содрано с анекдотов-трансформеров.
#7 09:14  02-08-2005*Sever*    
Камент Рыбовода на три строчки меньше крео.

Вот если б хуй отрубило крышкой - тогда бы в "здоровье дороже" или "было дело".

А так - хуета, конечно.

#8 16:53  02-08-2005г-н Обосров    
бля... читать нехуй....
#9 14:50  03-08-2005Лютый ОКБА    
Тожэ примерялсо...Ложитца. Смотрит.


ЗЫ

Крео нехорошее.

#10 15:43  03-08-2005Дик Кант    
Лютый

Я бы даже скозал плохое

#11 22:57  04-08-2005паЦЦ    
Малаццы хоть примерилис. Гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....