Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Люси и Карлсон

Люси и Карлсон

Автор: Цианистый Валидол
   [ принято к публикации 09:04  26-05-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1330]
Колокола на церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные,потоки воздуха срывали осенние листья с трёхсотметрового тополя , и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахшей пердежом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной. Голуби , летавшие над церковью привычно засирали головы идущей на службу, измученной бытовухой и безденежьем паствы, среди которой выделялась одна женщина.

Расхристанная , нечесаная, вся в каком-то говне она шла шатаясь, словно измученный путник , иногда приседала и подкидывала на плечо мешок с спиженными на хлебозаводе дрожжами. Женщину звали Люси. Каждое воскресенье она ходила к батюшке исповедоваться и признаться в грехе. Потом преспокойно несла мешок домой , съедала три кило уворованных дрожжей, запивала кипятком и ждала.
Когда живот Люси надувался как воздушный шар , она подсоединяла жопу к тройнику, через специально сделанный штуцер и под неибическим давлением выпускала газ в баллон красного цвета.

- Ну вот, на неделю, хватит. Как Славку , пидараса выгнала, мне много и не надо, – тоскливо произнесла Люси и вдруг услышала скрип входной двери. – Что за ёбаный рот? Славка, гандон, уходь. А то сковородой отхуячу. Ты меня знаешь.

На удивление Люси, в кухню зашёл неизвестный молодой человек, с голубыми как воды Мальдив, грустными грузинскими глазами. Одет он был в жёлтый, обильно орошенный блевотиной плащ. Лошадиный ,собранный на затылке . хвост незнакомца был туго перетянут гандоном ДеЛюкс

- Да, Люси. Зря ты мужика своего прогнала. Хоть и пил он , но ебал тя, уродину ежеквартально. В вашей богадельне никто бы на это не отважился, даже я.

Незнакомец несколько замялся, и расстегнул плащ. Под плащом, кроме метрового хуя и бешеной дикой растительности Люси для себя ничего интересного не нашла и медленно , словно улитка, сползла по дверному косяку.

- Видала я виды, но чтобы такой пачаток!!!! Чем же ты его поливал, о красивый юноша- на миг ушла в истому Люси, но тут же взяла себя в руки.

- А , блять, что нибудь спиздить у меня хочешь. – дико заорала баба - Пришёл принц. Блять хвастатай. Давай забирай , Вон телек чёрнобелый, холодильник Полюс 7 , трусы забирай мои кружевные, от бабки остались , вчера стиранные. Забирай , блять, гигантскохуйный красивый и добрый юноша. Мне не жалко. Только скажи как тебя зовут и откуда ты. Есть ли брат у тебя , такой же мускулистый?

- Зовут меня Вано Вертокрылидзе. Я с Кавказа. У меня три брата, Гиви, Давид и Реваз. Хуи у них в разы больше, потому что я младший в нашей дружной семье. – произнёс гость и облокотился на застеленный обоссаной плёнкой стол.

« Как же я билять устал добро людям нести», уже тише сказал гость и начал засыпать

Пока Вано засыпал. Люси сбегала за пузырём водяры . перекинулась во дворе в картишки с Серым, естественно просрала, отсасала ему, так как денег было жалко , сбегала в парикмахерскую и подмылась.
Зайдя на кухню она умилённо посмотрела на только что заснувшего Вано.


- Совсем мальчик.

Погладив гостя по квадратной голове, Люси с визгом накинулась на его елдарез и принялась его с жадностью грызть.
Вано проснулся от резкой невыносимой боли и ,дико взвыл

-ААААААААААААААААА, СССССССУУУУУУУККККККККККККАААААА!!!!!! Ты что вытворяешь? Я пришёл к тебе на путь истинный направить!!!! Призвать тебя к кротости, терпению и внимательности к людям . А ты хуй откусить вздумала. Дура, это не хуй вовсе, а кожаный бензобак, для моего пропеллера. Я бесполый ваще!!

Вано отбросил Люси на два с половиной метра, пизданул ей с ноги в рыло , скинул плащ и повернулся к ебанашке волосатой спиной. На спине у Вано красовался мощнейший пропеллер из нержавейки.

- Батюшки!!!!! –воскликнула восторженная Люси, - Ты Карлоссон, а я твой малыш. Сейчас за вареньем сбегаю в погреб. Сеееееееейййййййчччаааааасссс!!!!! Только не улетай, - послышалось уже через секунду из погреба.

- Тьфу билять, устал я от вас - сдавленным шёпотом прохрипел Вано, и оттолкнувшись от перил балкона улетел в неизвестном напрвлении..

Через неделю Серого выписали из больницы. Говорят , прилетел какойтой нагой грузин-вертолет и отхуячил всю шоблу- еблу , игравшую в карты и распивавшую палённую, негодную к употреблению алкогольную продукцию. Встречавшая из больнички Серого Люси, просто изнасиловала вопросами, типа , а ничего не передавал или не оставил ли ей Вано .

.В итоге Серый зарядил . что есть мочи кулаком по макушке приставучей дуре. От удара голова Люси раскололась на две части и из неё вылетела крупная птица , которая зашуршала крыльями, поймала поток жгучего зимнего воздуха и стремительно полетела в сторону кавказских гор..






Теги:





-3


Комментарии

#0 10:45  26-05-2019forever8pus    
последняя строчка прекрасна. хуй знает зачем все остальное
#1 11:52  26-05-2019mayor1     
+
#2 12:36  26-05-2019Стертo Имя    
очередное говнотворение.. для любителей поносов, блевоты, гнили с гноем, и прочих вонючих ништяков..
#3 12:38  26-05-2019Стертo Имя    
хоть бы тополь оставил 30-метровым.. не вот.. раз уж хуярить, то 300-метровый
#4 00:17  27-05-2019Цианистый Валидол    
СтерлосьВымя чот дохуя тут здесь отсвечивиаешь

чмо ебаное

иди се лесом чепушила
#5 02:50  27-05-2019Стертo Имя    
а ты терпи, старая кошолка... не я тебя сюда гнал, пизда ты протухшая...

пиздец понаехоло пенсионеров... баклуша безмозглая.. сиди уж, пока удар не хватил, дуру
#6 04:51  27-05-2019Mavlon    
Натужная хуетень с претензией на олдскул
#7 05:19  27-05-2019Цианистый Валидол    
ухты. Макс не узнаю Вас без грима.

в чём кстати натужность.

ладно этот дуоачок вывалил ,не от большого уиа. но ты то чо?

кстати у стерлосьвымя чот не в порядке с гендерной принадлежнлстью. пенсионерки ему мерещаться. гг. дебил блять
#8 05:40  27-05-2019Mavlon    
Хуясе. Мы знакомы? Костян? Вачик?
#9 05:41  27-05-2019Mavlon    
Инокентий Смактуновский!!!
#10 05:41  27-05-2019Mavlon    
Ц
#11 05:47  27-05-2019Mavlon    
Любезный ЦВ. В тегсте литгерои усиленно пытаюца вызвать либо приступ истерического хохота, либо рвотный рефлекс, непонять чо конкретно. Причом это на мой взгляд безуспешные потуги. Отсюда и вывод. Имхо конечно же
#12 05:48  27-05-2019Цианистый Валидол    
Я те ещё в пятерочке 10 рублей дал. на опохмелку
#13 05:53  27-05-2019Цианистый Валидол    
да лан не напрягайся. никто тут никого смешить или рвать не собирался. тегзт пародия на одного оч серьезного автора. дурачок стёрто вымя уже метнулся по инету искать и нашл пенсионерку . блять вот действительно дебил. лан пакеда. на работу скоро а я ещё бухой.
#14 06:20  27-05-2019Mavlon    
Да я понел канеш что на Астрид Лингренд, тут без напрягов. Лады, удачи те там на работе
#15 06:25  27-05-2019Mavlon    
В Пятерочке на 10 рублей только пернуть громко можно, а на опохмелку не хватит

#16 06:26  27-05-2019Mavlon    
В следующий раз там меня увидишь давай сразу косарь, не мелочись
#17 06:41  27-05-2019Цианистый Валидол    
гггг. лады.
#18 06:52  27-05-2019Стертo Имя    
#13 - дура ты, чего тебя искать то?.. я те ебеня еще лет пять-семь назад знал.. и заглядывал, и почитывал.. и считай, всю вашу шайку-лейку, априори знаю... да хули вас искать вообще?

а уж если припёрлись на чужой ресурс, из-за того что у вас там всё повымерло, то будьте добры поменьше разевать тут ебало... тут вы пока еще говно понаехавшее..
#19 06:53  27-05-2019Стертo Имя    
пизда сраная... ггыы еще и вопит
#20 06:55  27-05-2019Стертo Имя    
кстати, Mavlon, тоже оттуда, и ты прекрасно это знаешь.. но он не быдлячил тут.. вошел по людски.. и отношени к нему людское... коза
#21 06:58  27-05-2019Цианистый Валидол    
я тут лет как 10 отираюсь а вот что ты блять за бес таёжный в душе неибу. срано вымя

и прекрати истерить .долбоеб. как баба в самом деле

#22 07:05  27-05-2019Стертo Имя    
знал б, дура, еслиб отиралась.. ты там подсасывала где то на стороне, у сюда может иногда граем опухщего глаза заглядывала.. не ебет она.. вот и не ебешь, тварь пизданутая.. пшла нахуй, откуда пришла.. манда вонючая
#23 07:06  27-05-2019Стертo Имя    
10 лет она... ты своей еби мозги, а мне заливать не надо
#24 07:07  27-05-2019Стертo Имя    
пиздарванка из пакистана ггыы
#25 07:08  27-05-2019Стертo Имя    
**"своей маме еби мозги".. пропустил, прости старуха
#26 07:09  27-05-2019Цианистый Валидол    
не обоссысь полудурок.

вот действительно пидарас кристально чистый.

голову подлечи пень ебаный мужика от бабы отличить не в силах

петух блять
#27 07:11  27-05-2019Стертo Имя    
и кстати, постоянно так.. припрется откуда то некое чепушило, и давай рассказывать что оно тут давно.. просто молчит как говно, из-за скромности своей..
#28 07:13  27-05-2019Стертo Имя    
какая ты мужик, клава михайлова?... или трансветитом заделалась? по твоей блядкой речи видно что ты баба.. и дура при этом
#29 07:15  27-05-2019Стертo Имя    
растеклась тут вонью.. мочой своей недержалой..
#30 07:21  27-05-2019Цианистый Валидол    
ооой дуурак (с) Куравлев
#31 07:46  27-05-2019Файк    
пропеллер из нержавейки был нарисован или тату, автор?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....