Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Секс в невесомостиСекс в невесомостиАвтор: Разбрасыватель камней ® Скажу вам, братцы попросту,Ни капли не приврав: Из всех героев космоса Я - лучший космонавт. Летали мы орбитами, Ебали всех девах, Что были неприбитыми. Такие, брат, дела.. Но в деле были тонкости, Открытые давно - Ебаться в невесомости Не каждому дано. Всё дело в том, что розовый, Здоровый хуй на вид, Не то, что мелко ползает, А вовсе не стоит. Но я, эстет и уникум, Свой толстый и большой При ебле клеил к тюбику С китайскою лапшой. Слетались звёзды веером На зрелище глядеть, Как Светка шла пропеллером На тюбике в пизде.. Теги:
-6 Комментарии
#0 12:58 27-05-2019Евгений Морызев
ахаха Ох ты, ах ты! Все мы космонавты! РК, тему интересную ты поднял. Но как-то на отъебись исполненного. РК даже Откровения откаверил бгг + канешно гг коллектив соавторов аплодирует Вот! Я говорил! ггыы.... я честно говоря, поначалу думал что ты примешь сторону Лили и Сержанта в этом вопросе... #4 - ты то куда лезешь?... про "не стоит" ты нихуя не говорил... соавтор, юлять так ты Юля а люди думают, что Юра девочка расчехлилась /не кочегары мы, не плотники, да/(с) Скажу вам, братцы кролики, Без всякого притвора, Что баб ебать на роликах Люблю без каскадёра. Разгон..Прыжок! Пропеллером Лечу, и чую жар В штанах пиписка швеллером без мазей и виагр. На скорости верчу-кручу. И женщина визжит. В ответ игриво хохочу В протекции орбит... ..Но лето скоро кончится. В снегу утонет крыша. Любовь моя продолжится. Ебать пойду на лыжах. Бгггггггг. И Rust хорош гг Скажу вам, братцы, искренне Ни капли ни пиздя: Я космонавт неистовый! Просторы бороздя, Летали мы орбитами, Творили поебень С пелотками небритыми, В пилотках набекрень. Но дело просит тонкости В космическом строю: Не каждой хватит ловкости, Чтоб ртом поймать струю. Всё дело в невесомости, (На первый взгляд – хуйня), Но секс, сказать по совести, Проблема для меня. Всё дело в том, что маленький, Но ловкий хуй на вид Повис на яйцах валенком И больше не стоит. Туда-сюда наяривал И пил ингредиенты. Мечтал я быть Гагариным, А стал я импотентом. Ахахаа это чотко! Все звезды взгляды тУпили, Юпитер щурил глаз: Ебал я Светку тюбиком, Когда летел на Марс В эфир летело веером: -Заря,Заря, ты где? А Светка шла пропеллером На тюбике в пизде (с) И лишь когда подпрыгнула На тюбике она, Я понял, что достигли мы Космического дна Взглянув в иллюминаторы Я понял что попал: В дали узбек с лопатою Затылок свой чесал! Сказал я Светке шепотом (Поджилки все тряслись!): -Похоже в этот раз с тобой Мы Света доеблись! Пиздою Света клацнула, В пол тюбик из ея... Ну, в общем гравитация И всякая хуйня... Нас наградили полностью, Нажрались мы в говно: Ебаться в невесомости Не каждому дано.(с) через тернии к пёздам Ну, молодцы все, чего уж.. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |