Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Новости:: - Телеграмма![]() ТелеграммаАвтор: зиндан Телеграмму Вам принесутПосреди беспросветной рани: «Ваш Серёга погиб в лесу, Закатился в костёр по пьяни». Вы – не верьте, сдержите крик Посреди беспробудной ночи! Он ведь, знаете – лесовик, И алкаш – тоже опытный очень. Несмотря на дремотный час, Хоть одно наконец поймите: Как он сдохнет, не видя Вас? Как он выживет, Вас не видя? Теги:
![]() -12 ![]() Комментарии
#0 08:09 29-05-2019forever8pus
хорош + Хотя телеграмма это чота совсем ретро. Смс как-то проще все же. Я всегда говорил, што вот эти вот шатания по лесам до добра не доведут. Там очен опасно и холодно. Шатался бы лучше например по пустыням. Купил себе верблюда погрузил на него бочку с водой и ходи, никого не трогай костры себе жги скока душе угодно. Кобра или тарантул укусят, ввел противояд почихал и далше пошол. А от медведя есть противоядие? Хуй. Береги себя браза Очень трогательная история. СМС-ка пришла сейчас, Что отшибли кому-то роги. Все пиздеж, ведь уйти от вас Он не мог пизду не потрогав. Пракапайся, Cерёга мне помогает, да + бггг .. ну так-то детсад как принесут вам телеграмму — -в, лесу сгорел , мол, лесовик пишите о покойном драму на крайний случай — боевик снимайте фильм, как было жарко гореть сереженьке в огне, и как ментовская овчарка искала след в его говне.. хотя, если это автор влетел в костер - сочувствую выздоравливай... у римантасса спроси чем мазать ожоги Если зиндан пишет даже будучи в больнице, значет дела всеже не так уж плохи. Поправляйсо бро, я чото даже запереживал Одим мой знакомый бомж, погиб такой вот погибелью. Уснул возле костра и сгорел. Он жил на городской свалке и был очен веселым и позитивным человеком. рип. далеко собрался афтар? Да не Шульц, автор скорее всего наобарот приехал надо отправить к нему Алёну.. пусть съездит, отвезёт ковбасы, сыра головку, и пару бутылок палёного коньяка... он и выздоровеет.. майор то выздоровел.. еслебы приехал, то писали бы от его имени. а такто вроде сам пока? Бротелло, Чо может те в госпиталь чото привести пожрать- попить? Бротелло, Чо может те в госпиталь чото привести пожрать- попить? довели поэта, скоты. Я севодня пагиб навсигда и виною тому ,сцукко, пьянки вот такая вот белиберда (наебнулся с высокой стремянки) Концовка очень душещипательна. Верю. Дарова камрады! Ай бэг ёр пардон, время а5 хуй. И верно был в отпуске на северной родине с 9 мая до 27го. В лес ходил. Стих сочинялса реально у костра, с водкой вместе (хотя отнюдь не щас чесно гря). Раньше я и правда в лесу сильно бухал до отключки, бывало и одёжа тлела и сапоги плавились, и вот призадумалсо. Но! В этот раз я влез в когорту редких чилавеков которые могут расказать што встретили медведицу с медвежонком - нихуя не с горы в бинокль и не из машыны и не с ружъём и не кампанией 10 чилавек. Метров 40-50 было, они меня видели и убежали домой в лес. Надо бы смишной роскас наваять чем тут долго песдеть, хотя мне было нихуя нисмишно. Первым делом подумал што если выживу то цапоги сожгу и больше в лес - никагда! (как верно подметил Мавлон браза). Но щас чутка попустило. Тока наверно надо добыть светошумовую гранату или пугач на крайняк, хз. Зря тут поменял исходное "Сергуша" на брутальное "Серёга" - теперь по тексту непонятно што обращение 1значно к пелотке и пралюбофь. За рубреку спс, очень в тему. Ну збс!А то я уже те заготовил тушонку , мойву и мазь Вишневского, повонючее Еше свежачок ![]() … и вдруг.
В дверь позвонили, я в глазок взглянул. Слегка трухнул, в беспамятстве вцепился в стул. За дверью во весь рост стоял, пока закат тонул в борще, никто иной — Андрей Геннадич в кожаном плаще. И всё бы ничего, но мы же с Вами знаем, что никто не вечен, хоть трамвай, хоть конь в пальто, хоть сызмальства знакомый до оскомины Кощей, пока у двери ждёт — Андрей Геннадич в кожаном плаще.... Варево для Вида
Глава 1. Покойники в push-уведомлениях Город-Явь снова дрожал. Электроночь вилась под куполами, как чёрный пар от ядерного самовара. По улицам текли рекламные сны, подсвечивая лица прохожих, у которых уже не было лиц — только маски, отрендеренные их подписками.... Слева море, справа степь,
Камень, ножницы и смерть. Справа грозы, слева шторм — Ты для этого рождён. Впереди дубовый крест, Он не выдаст, враг не съест. Позади — сплошной пиздеж, Перекуришь и пойдёшь. А вокруг, на четыре стороны, Только ненависть, кровь и воля.... Золотые мои!
То ли 19, то ли 20 лет тому назад ваш покорный начал писать на этот славный сайт всякие тексты. Событий, которые потом произошли, хватило бы на наполнение трёх-четырёх авантюрных романов. Были феерические взлёты, были катастрофические падения, ссоры и примирения, побоища кружками и зелёные полоски.... |