Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Дорогая Елена СергеевнаДорогая Елена СергеевнаАвтор: Rust В детстве Елена мечтала о принце,Сидя у папы в пустом гараже. Там, где свирепо-нетрезвые лица Ходят по улицам города Ж. Жизнь в общежитии с дедом и папой Неумолимо толкала к греху. Там же, в кладовой, слезами закапав Лена впервые увидела хуй. Школа. Аборт. Институт. Всё прекрасно! Вроде бы счастье пришло. Только вот Принц ускакал на ИЖе серо-красном. Дальше диплом. Слёзы счастья. Аборт. Годы летят как окурки из окон, Так же стремительно, много, и вниз, Где позабытый и небом, и богом Тащит народ беспросветную жизнь. Стаж сорок лет. Педагог в средней школе. Впрягшись везёт всё учений обоз. Жизнь что полынью поросшее поле, Дважды вдова, геморрой и цирроз. Буднично в школе проходят уроки: Хохот, плевки, синяки, перемат. Дверь в жёлтый цвет. Кабинет биологии. Маркером: "Сука!". "Пожалуйте в ад!" Биологичка Елена Сергеевна. Из-под очков взгляд усталый и злой. Руку в портфель. Хваткой твёрдой, уверенно Сдёрнув чеку унесла всех с собой.. ..В городе Ж расплываются слухи, Будто в поросшем травой гараже, У общежития, бродит старуха, Рожей свирепа. В очках. Неглиже. Теги:
9 Комментарии
#0 16:38 09-06-2019Лев Рыжков
"Обоз учений" - это, конечно, сказанул. Неплохо. Имхо не доведено до ума Плюсану не жалко хорошо. Но: неглиже это вид одежды в котором не выходят к посторонним. То есть надо "в неглиже". Фильм такой помню был перестроечный. За стих плюс, конечно Спасибо ммм... ну так-то и ничечего.. хотя иметь гараж с кладовой, живя в общежитии, это что-то из фантастики.. а по сюжету.. хуй знает.. было как-то что училку в день учителя взорвали.. бало что на урок принесла, найденную давно гранату, чтобы показать учащимся чего не надо трогать, типа.. но чтоб реально училка взорвала, не слышал такого.. гыы Стёрто Имя Ну, если гараж пустой, а в темноте кладовой ничего кроме хуя разглядеть невозможно.. То почему бы и нет, верно? Тоже фильм вспомнился. Жостко. Но правдиво + #3 18:00 09-06-2019mayor1 Но: неглиже это вид одежды в котором не выходят к посторонним. То есть надо "в неглиже". Нихуя! Я недавно отрубал руки за "в неглиже" как за "одел гульфик". Но по гуглу выходит што оба варианта допустимы, но надо смотреть контекст. Или "одета в неглиже" или "была неглиже". Вид одежды одинаковый, но в 1 случае подразумеваецца што одета в чота интимное типа пиньюар, а во 2 - обозначение слабоодетой бабы. "В русском языке, согласно толковому словарю Ожегова, словом «неглиже» стала обозначаться не только утренняя, но несколько небрежная домашняя непритязательная одежда обоих полов, а также пребывание в такой одежде." "Там же, в кладОвой" - нахуя, если "кладовАя" и значит "в кладовОй"? Песал бы "в кладовке", оно и по контексту точнее. "хотя иметь гараж с кладовой, живя в общежитии" - а где там в тексте такой гараж? Там общажная кладовка, и гараж явно общажный. Не факт што в нём машыны жывут, скорей барахло сложено типа сломанных кроватей и тумбачек. #4 18:12 09-06-2019отец Онаний Фильм такой помню был перестроечный Ну фильм 1988 года, мож и перестроечный. Я ево не смотрел, я тока в древнем журнале Юность четал грусный роскас откуда спижжено нозвание. А это 1979, мирный "застой" и нихуя ни намёка на перестройку. Стих хорошый, ставлю чесный Плюс. Маладёжку надо пиздить фсигда и везде где поймаеш. И ищо, афтар. Ты уж сразу с четателями не соглашайса, не иди на поводу, за кревас борись, а то сядут на шею и ищо сам будеш виноват. Четателя надо воспитывать и а5же пиздить для острастки. Но не очень насмерть патамушто он гат четает и значит приносит койкакую иллюзорную пользу. Зиндан, ты чото много наворотил, но не в ту степь. Вот спроси Руста и он тебе честно ответит, что считал, что неглиже значит голой. Попытайся мне привести хоть один пример употребления наименования одежды на человеке без предлога? А язык, несомненно, развивается и видоизменяется и слово неглиже, в том самом видоизмененном и развитом, но в словари не попавшем языке, без предлога "в" именно — голый и обозначает. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|