Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Тишина над Майкопом

Тишина над Майкопом

Автор: Цианистый Валидол
   [ принято к публикации 14:45  18-06-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1370]
Вышел на околицу Иван -Царевич, призадумался слегка, что для него было не естественно, и выдал.

-Хочу в Красную Армию. Хочу и пездец!
Тут всё царство в плачь. Царь, князи всякие и Настенька отговаривать Ваню собрались.

-Что удумал, Иван, Плохо живётся тебе? В парчах, сарафанах ходишь, грамоты тебе ,блять, французкие дураку сделали. Жрёшь , пьёшь от души. Нахуй те Красная Армия сдалась? С дуру что ли бесишься?

Но тут из толпы выбежала усатая армянка, и бодро шевеля своими пышными усами, как заорёт.
- Да пусть пиздует, служить . А то совсем ополоумел. Вчера ,например. на хуй свой мои усы натянул, аж грудь мою старую старческую свело.

- И, правда!!! Пусть послужит- озверела толпа
- Крестьяне по четверть века в рекрутах, а этот пидарас, на Настьке Головобродько женился и всё пох. Пущай портянки солдатские понюхает.

Царь, призадумался, посоветовался с князями и выдал

- Ну ладно, Вань. Коль задумал в Красную Армию, - иди. Что ты, лошара какой, без роду и племени. Отсылаю тебя служить. Коммунизм настраивать на планете. Грамоту пошлю воеводе старшему , товарищу Ленину, чтобы тебя пристроил на фронт, на передовую. Чтобы тебя , сына моего единственного и любимого, фугасом па башке так ёбнуло, так ёбнуло, чтобы вскочил ты ебло, блять утиное, на коня и домой помчался, Настеньку свою ебать.

Настенька , услышав посыл царя , сексуально облизнула губы и погладила пезду.

- Да ладно, батя, - сказал долговязый Иван- не подведу. Сука , парву белых блять. Ты же знаешь ненавижу всё белое

-Знаю,- загрустил царь, - Белая тебя с семнадцати преследует, как пить начал.

- Брошу, Батя, Брошу. Но ток если сотку боевых, сам знаешь, бзделават я без бухла

-Лады. Скачи, Ток для спокойствия, рыцаря тебе четкого в подмогу дам, Ашота. У него блядища Светка недавно повесилась..

Пьянствовала, как ты приблизительно. Красивая . Убиралась дома хорошо, Аж тараканы ко мне во дворец убегали. Так что делать Ашоту нехуй. Пущай тя охраняет. И служи товарищу Ленину верой и правдой, под оговором и клеветой не гнись ни разу, а то прокляну

На том и порешили.

Прыгнули Иван и Ашот на коней и порысачили в Смольный.
Долго ли коротко скакали не понятно..
В Питер прибыли зимой. На подъёзде их встретили Шнур и Невзоров и проводили к Ленину.

Ленин , как и предполагалось оказался жгучим, красивым, облачённым в старую шаль кучерявым брюнетом с сомнамбулическими мутными зенкачами. Ивану с Ашотом повезло.

Ленин бухал с Семёном Михайловичем Будённым и Александрой Михайловной Коллонтай.

- Присаживайтесь, товарищи, -произнёс Владимир Ильич, _- Наслышан, наслышан. Шнур, тут про вас весь череп изъел. Говорит бойцы едут, Колчака и Деникина рвать зубами, хуи их отрубать. И это правильно , товарищи. Бить, Бить и бить, белую сволочь. Многострадальное тело России буквально изъедено этими тварями. Семен Михайлович, что ж ты не наливаешь? Плесни бойцам.

- Слушаюсь,- Будённый вскочил с кресла как сайгак и плеснул придуркам по пол-литра в гранёный стакан

-Заебися, Владимир Ильич, - отдышавшись сказал Иван,- Водку ключница делала?

Ленин принялся долго рассказывать, как эту хуергу он сам выгнал в Германии . Тем временем Коллонтай исполнила вальс с Ашотом и принялась прилюдно сосать его хуй, ласково поглаживая волосатую грудь горца, которая плавно переходила в живот. Ашот стонал и дёргался как эпилептик. В итоге он спустил на пышные, ходящие ходуном усы Будённого.
Семён Михайлович обозлился, ощерился и как блять завоет.

- Ильич, в Майкоп этих пидарасов!!!! Пусть сука повоюют. Мрази. Там шас жара
Ленин посмотрел на Будённого с кончиной на усах, как на гавно и резюмировал
- В Майкоп так в Майкоп.

К Майкопу бойцы прискакал летом. Красные уже как полгода отогнали белых в Крым.
-Невезуха , сказал Иван и закурид косяк.- Ашот, мош хоть рыбу половим.
-Ай маладэц, царэвеч, чотко придумал. Рыбу я ещё не ебал.
-Дурак, ты Ашот. Рыбу есть надо
-Извини Иван-джан, не знал.

Бойцы, привязав к хуям лески ,принялись ловить рыбу в местном болоте.
Ашоту эта хуйня понравилась. Поймав рыбу, он тут же ее съёдал и каждый раз говорил "Заебися"

Пока Ашот пожирал рыбу, к Ивану тихонечко подползла лягушка и гордо назвала себя Красной Горячкой.
Иван зардел.
-Красных люблю с децтва. Женюсь. Ну его нахуй Настеньку. Будь моей лягушка.
-Я тебя люблю Ваня ,- промычала лягушка,- и начала жадно отсасывать Ашоту..
Ашот улыбнулся , выплюнул чешую и ушёл в истому..

Над Майкопом воцарилась гробовая зловещая тишина.




Теги:





-14


Комментарии

#0 14:46  18-06-2019Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 15:05  18-06-2019Разбрасыватель камней ®    
пиздец
#2 16:09  18-06-2019Стертo Имя    
нухуйевознает.. или я гораздо смешнее читал, слышал, видел, или эта поделка нихуя не смешная.. ты, клава михайловна, поучилась бы у жванецкого на этот счет.. или еще у кого...
#3 16:36  18-06-2019mayor1     
-Хочу в Красную Армию. Хочу и пездец!

....

-Что удумал, Иван, Плохо живётся тебе? В .... сарафанах ходишь (с)



А нет ли тут антисиметизьму?
#4 16:39  18-06-2019mayor1     
Дочитал. Автору лечиться надо.
#5 17:11  18-06-2019Шева    
Но проблески есть.
#6 17:11  18-06-2019Шева    
Но проблески есть.
#7 17:56  18-06-2019отец Онаний    
+
#8 18:11  18-06-2019    
мычащая лягушка?
#9 12:18  19-06-2019Стертo Имя    
ддос-атака закончилась, можно продолжать
#10 12:22  19-06-2019Стертo Имя    
вчера писал в приемнике стишок, писал.. старался.. оатправил.. а оно - хуй.. зависло.. и все труды насмарку..
#11 12:25  19-06-2019Стертo Имя    
и главно что стишок был неплохой вроде... а теперь и не вспомнить
#12 12:26  19-06-2019Стертo Имя    
вот как хорошее что напишешь, так пиздец.. кранты.. а всякое говно приемник пропускает
#13 16:55  19-06-2019    
че это было с сайтом? чуть комп не разбил...
#14 18:19  19-06-2019Mavlon    
Походу у Андрюхи руки то дрожали гг
#15 22:12  19-06-2019 Блэк    
14

Мавлон руке не дрожат а трясуцо.

возможно у автора было повышенное давление или кратковременный фимоз мозга

в кащенке это успешно лечат

майор правильно заметил
#16 07:27  21-06-2019зиндан    
Начало радует но потом вполне аншлажно. А то почти напомнило "Коала и война". Лучче бы "и бодро шевеля своими пышными ягодицами". Удачно - "Бить, Бить и бить, белую сволочь. Мочить в сортире!"

Кароче такое обычно хуярят сразу в приёмник.

"че это было с сайтом? чуть комп не разбил..." У меня один день вапще не подключалось а 2 дня обрубалось через час.
#17 07:37  21-06-2019 Блэк    
#16 попизди мне гггг

это типа на вовку асд шаржик иопта


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...