Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БригантинаБригантинаАвтор: Егор Дюруа Как много на рынке убогих,Делирием сбитые лица. Черешня чернеет от горя, Не хочется жить и трудиться. Услужливо просит старушка: - Купите, ребяты, цветы. Но я покупаю петрушку. Глаза мои тоже пусты. А раньше был конкистадором В доспехах. С командой мудил В страну Эльдорадо с дозором Ночным на разведку ходил Теперь же иные задачи: Догрызть зачерствевший калачик, Поднять затекающий зад, Принять тараканов парад. А где-то у дальнего моря Мулаток сверкают глаза. С прибоем барашливым споря Бригантина Поднимает Паруса. Теги:
9 Комментарии
#0 20:47 21-06-2019Лев Рыжков
С душераздирающим настроением. Последний куплет не в пизду. Ой неплохо же!Я тут думал, с чем можно сравнить данное психическое состояние, Дак вот мои два карифанчика когда с морей приползали, 1 в один такие же были, немного не в себе. Я помню, с набегом команчей, В осаду мы взяли Рязань. Истории облик обманчив, В нем алым пылают глаза. Над Черною речкой, из пушки, В Есенина целит Рамзес Не перья летят из подушки, А мачты, и строятся в лес. На мачтах алеют пираты, Поют о доске гробовой. Взыскали с пиратов квартплату, А завтра решительный бой.. За сотые доли процента, За тонны угля, чугуна. И крутится облаком лента, В руках ключаря-горбуна. "Циклоном", дымит Нагасаки, Приходит железный капут. И хлещут в глаза чьи-то ссаки, И голуби в голову срут. Майор отжёг, гг Ого, вот это крутовато Леша выдал Хорошый стих. Наш фрегат давно уже на рейде... © чот корявое хуйня какая то... сплошное бессмысленное говно.. начиная с рифмы "убогих - горя".. ну тоб хуйсним.. дальше пошел тупизм "Услужливо просит".. какое нахуй услужливо клянчить, просить, ёбанько?... чурек ты чтоли?.. "Глаза мои тоже пусты".. у кого тоже они еще были пусты, полудурок, ты можешь пояснить? .. тоже?.. 4 и 5 куплеты, это вообще полнейший отстой... хуево иы учился у своей бывшей жены-поэтессы.. или же она, была такой же тупой и бездарной вот что у тебя получилось, дюрбюа, по смыслу (полудурок тут, это тот полукед, н/л) сидит поэтесса — жена полудурка услужливо просит пятак у фина, у грека, у толстого турка за быстрый минет, и за так Плюсанул 4 мощщщный кавер Жена поэтесса ваще то у Полуэктова. #4 mayor1 да, прекрасно Майор жжёт кривоватто маёру + неаккуратно, да ф приёмнеге песал Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|