Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Тыл, или психологическая адаптация, по-армейски (Часть 4, заключительная)

Тыл, или психологическая адаптация, по-армейски (Часть 4, заключительная)

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 21:50  05-08-2005 | Амиго | Просмотров: 320]
Место было выбрано не случайно, бассейн был заброшен лет 10 назад и находился в непроходимых ебенях, видимо фраза Новой России – новую армию, намалеванная в расположении на каждом углу, не предполагала затрат на водные виды спорта, в общем глушь страшная, хоть режь там кого, хоть расстреливай, один хуй никто не услышит.
Пехоты было человек 80, что сразу навело нас на мысль, что уйдем мы отсюда, если это случится, в лучшем случае, окончательно, наглухо и на всю жизнь покалеченными. Безо всякого предисловия храбрые гвардейцы(часть, как и наша была гвардейской) кинулись в атаку.
С ходу перестроившись в боевой порядок, мы заняли заранее обреченную на провал оборонительную позицию, но сдаваться даже не собирались. Первого, подлетевшего ко мне, с криком: «Мочи десантов», пехотинца, кстати, мне до сих пор не понятно, почему он орал про каких-то десантов, ну да не важно, я принял на коленку, и, ударом в основание черепа, отправил в глубокий нокаут, я думаю, ротный бы меня понял, ну не было у меня под рукой табуретки.
Дальше все, как в известной поэме: «Смешались в кучу кони, люди», постепенно мы выдыхались, у меня был разбит нос, бровь, болело решительно все, остальные, кстати, выглядели не лучше, когда вдруг произошло нечто, сразу, коренным образом изменившее ход битвы, точнее нашего избиения.
Пехота вдруг занервничала, и, в беспорядке одиночками и небольшими группами начала отступать за бассейн, оборачиваться было некогда, но я вдруг, с удивлением обнаружил, что горных комбинезонов в толпе неожиданно стало больше, через секунду, отрезанная от бассейна пехота, в ужасе ломанулась назад, начался праздник, но уже у нас на улице. Подробности операции по приведению в чувство охуевшую мабуту, я описывать не буду, лучше объясню причину нашего внезапного спасения.
Оказывается, через день, после нашего отъезда, одна из наших групп была вывезена на отдых в ту же часть, только в другое подразделение, и, прибыв, имея четкие указания от дед состава всего батальона, ломанулась искать нас, с целью передать посылку, пацаны собрали денег, чтоб мы, после того боя нормально отдохнули.
Не обнаружив нас в располаге, пацаны тряхонули дежурные силы на предмет выяснения нашего местоположения, таким образом, узнав о предстоящем мероприятии, тут же, без суеты, начали разрабатывать альтернативную версию.
Битву, не без труда прекратил, подбежавший, кто-то из пехоты все – таки успел вырваться и позвать на помощь, комендантский взвод, и всю нашу ораву поволокли в комендатуру, на предмет разбирательства. Ох, как в армии любят разбираться, вот хлебом не корми, дай поразбираться, наверное у комсостава это в крови. Разбирательства не привели ни к чему, поэтому, как и положено в армии, виноватого перестали искать и просто назначили, двоих пехотинцев и одного нашего, типа для справедливости. Их, соответственно оставили на гауптвахте, а нас отправили в располагу.
Ротный даже ничего говорить не стал, просто вздохнул, и, невнятно выматерившись, отменив вечернюю поверку, отправил нас приходить в себя. Зато старшина визжал, как кастрируемый мартовский кот, обещая нам всевозможные кары как на том, так и на этом свете, мы внимали его воплям, познавая красоту и лаконичность русской речи. Так закончился день второй.
Последствия «Битвы при Калке», были следующими: На утро, командир части позвонил нашему комбату, и, в ультимативной форме, потребовал отозвать обратно личный состав, мотивируя это тем, что за месяц, мы перекалечим ему всех солдат. Описал он нас, как неуправляемых скотоподобных машин для убийц, чем немало порадовал нашего командира, принявшего это, к удивлению тыловика, за комплимент.
Уже к полудню, мы загружались в вертолет, кстати, перед отъездом из части, произошло событие, на которое мы сначала и не обратили внимания, Серега с Лехой, куда – то потерялись минут на 20, потом быстро запрыгнули в машину, и стали всех торопить с отъездом.
Добрались мы без проблем, спокойно приехали на базу, получили, наконец оружие, когда в кубрик влетел зам по воспитательной, априори, как сами понимаете, тупоголовый, тоскливый еблан. Вопеть он начал еще на входе, сначала, мы ничего не поняли, но потом картина прояснилась.
О казалось, что примерно через час, после нашего приезда, позвонили опять из той, тыловой части, и однозначно предупредили, что наших военнослужащих они больше принимать не будут, мало того, что мы видите ли перекалечили им кучу солдат, так еще и после нашего уезда, старшина ХХХ роты, очень опытный и уважаемый прапор, душка и отец солдатам, был найден, скрученный его же ремнем, в общественном сортире, мордой в очке, пасть ему заткнули его же кепкой. Разбирательства решили не проводить, но неоднозначно намекали, что совершили этот вопиющий акт вандализма, именно мы, в чем замполит наш, кстати, ни на секунду не усомнился.
Вот таким вот образом, мы, сразу после нашего невротебенного отпуска, попали на блок пост, смывать потом и кровью, нанесенную армии непоправимую обиду.
Вот такая вот психологическая адаптация по – армейски

Слава Российским Вооруженным силам


Теги:





2


Комментарии

#0 23:38  07-08-2005Dess    
Поржал.
#1 05:24  08-08-2005ГостьисСибири    
Смеялса. Блять пиздец парни как вы в этом ебланстве служили. Этто чё получаетцца: не убили в Чечне - так покалечат на гражданке. А еблану-прапору надобыло кепке в жопу загнать по самую какарду. Алу Зеф молодец. Пеши еще про армию.
#2 10:21  08-08-2005Specky    
Долбоёбы, хули тут ржать? Не армия, а пиздец какой-то.
#3 13:47  08-08-2005Ренсон    
Почему-то вспомнил, как страпал виноватое ебло после третей сломаной челюсти за неделю. Даже слезинку пустил.

Весело было, чо уж там говорить

#4 20:38  08-08-2005АЛУ ЗЕФ    
Specky

Да нормальная, обычная армия, другой я, честно говоря, не видел.

ГостьисСибири

Да пацаны сначала туда и собирались затолкать, швабру, по моему, собирались использовать для этих целей, да не учли, что пасть то однозначно затыкать придется.

Ренсон

Да, помню, ты это в "Измене" как раз описывал, охуительные кстати истории

Йолка, привет

#5 10:54  10-08-2005Magnum    
Specky


Такая она и есть, армия.

#6 15:05  15-08-2005Конокрад    
фсё асилил панравилос акуенна!


пеши исчо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....