Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Месть рогоносца

Месть рогоносца

Автор: Тоша Кракатау
   [ принято к публикации 08:52  04-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 682]
Ебал я одногруппницу десять лет спустя. Я говорю «ебал» не потому, что хочу подчеркнуть животную сторону процесса или унизить женщин вообще. Нет, а как ещё сказать? «Трахал, шпилил» - попахивает дрянными переводами голливудских фильмов, «чпокал, натягивал» - это ребячество какое-то. «Занимался любовью» – пошлейший штамп, как ни крути. Будь я Стендаль, употребил бы выражение «у нас была мимолётная связь», но где я, а где, бля, Стендаль… Если по-честному: гадкое это позёрство думая матом избегать его на бумаге.


Мы нашлись в Tinder и я вспомнил Сонины огромные глаза и хрупкую талию. Нежный бархат кожи и густые волосы почти до пояса. Удивительно, что эти глаза прошли через роды, через жернова семейного быта непотускневшими, остались такими же голубыми и доверчивыми, как десять лет назад. Недолгая переписка триумфально завершилась её согласием. Я забронировал номер в гостинице «Космос». Робкую и трепещущую вёл я Соню коридорами поблекшей советской роскоши, огибая полуголых китайцев с термосами в загорелых руках. В просторном люксе с ярким видом на ВДНХ (если высунуться в окно по пояс) я сказал ей, что все эти годы мечтал о встрече с ней. Это, честное слово, не было полной неправдой: вторым большим разочарованием после качества образования стало для меня то, что за пять лет учёбы я так и не занялся любовью ни с одной студенткой нашего института. Не говоря уж о том, чтобы кого-нибудь выебать.


По крайней мере раз в месяц случались наши тайные встречи. Кто знает, сколько бы ещё длилась эта «мимолётная связь», но однажды Сонин муж всё разнюхал и возник на нашем пути, когда мы выходили из гостиницы. Худой, малахольный он что-то кричал, нервно жестикулируя, бледная Соня закрыла лицо руками, он кинулся на меня, но срезанный холодным взглядом остановился и с неловким апломбом объявил, что презирает меня. Я ответил, что меня радует абсолютная взаимность наших отношений. Поцеловав Соню в лоб, я рекомендовал ей звонить мне, если будут неприятности. С этими словами я вручил её мужу и нырнул в метро. Неприятности, как оказалось, грозили мне, а не Соне. Обналичив под чистую свой зарплатный счёт менеджера и, видимо, продав под вой детей пару игр для Playstation, оскорблённый супруг нанял подмосковных бандитов. Это сейчас, когда много воды утекло, я с вами шутки шучу, тогда было не до смеха. Нет, я конечно, по юности исполнял в полный рост, в протоколах кое-что зафиксировано, но с уголовниками разбираться хотелось в последнюю очередь. Соня предупредила, что меня заказали, но я не знал, что делать и просто уехал на дачу, пригласив за компанию Ксюшу. Веселейшая натура, мы в театре познакомились, она там гримёром служит.


Вечером как-то сидим на крыльце закат смотрим, тут к воротам на газах подруливает чёрный седан. Пыль развеялась, гляжу: классика жанра – из раздолбанного BMW выскакивают лысые в спортивных штанах (узкие лбы, широкие плечи) всего три штуки. Вспоминаю про травмат, но за ним под кровать неудобно лезть, да и патронов кот наплакал осталось, жалко. Бандиты подошли и говорят: «Ты что ли Антон?»


– Ну, я…
– Ты что ли Соню штычил?
– Этот может, – подкалывает Ксюша, и волосы мне ерошит.


После короткой паузы самый здоровый вдруг улыбается:


– Красавчик, чо. Она прикольная.
– Ой, есть фотка посмотреть? – улыбается во весь рот Ксюша.


Тут один, который раньше молчал, судя по татухам на пальцах старший, делает шаг вперёд и отточенным жестом сплёвывает мне под ноги.


– Кстати о фотках. Обиженный фраер ждёт пруфы с твоим отбитым хавальником. Ща мы тебе вмажем слегонца, но ты не ссы, до свадьбы заживёт.


Закат догорал, бойцы разминали кулаки, но тут Ксюха как подскочит: «Мальчики, а у меня же всё с собой!»


С гримом даже немножко переборщили. Вышло как будто мне по лицу машиной проехали. Самому здоровому тоже попросили фингал подрисовать. Очень смеялись. Ночью звонила Соня, навзрыд спрашивала, как я себя чувствую. «До свадьбы, - говорю, - заживёт, но нам теперь лучше не видеться».


Теги:





6


Комментарии

#0 08:56  04-07-2019отец Онаний    
+
#1 10:02  04-07-2019Mavlon    
Красавчики +
#2 11:52  04-07-2019mayor1     
+
#3 18:26  04-07-2019Шева    
Верю. Отличный happy end.
#4 00:44  05-07-2019зиндан    
Даааа, всяко было. Хорошо нопесал, плюс. Так-то на буквах выйобывацца дело нехитрое но если дело доходит совсем не в нашу пользу то настроение сразу плохое. Рад видеть афтара безусловно.
#5 00:52  05-07-2019херр Римас    
Ничо так написано.То,что простовато,ну так и надо.
#6 02:27  05-07-2019Timer    
у меня был один знакомый, жену свою так пас и ревновал. Мне сказал, что если ее кто-то выебет, мы его живьем в лесу закопаем. И я ему верил, реально бы блят закопал!Потом я с ним долго проводил беседы и говорил, что негоже быть пиздострадальцем, а лучше ты заставишь его с братвой жениться на твоей жене, если застукаешь. И эта идея чота так ему понравилась, что он даже долго так всякие детали потом развивал ,типа как и че оно будет
#7 07:26  05-07-2019Разбрасыватель камней    
Отлично
#8 23:40  21-07-2019Евгений Морызев    
+++

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:48  11-08-2020
: [8] [Было дело]
Моя баба поваром работала на Чистых Прудах в пивняке, недалеко от Сретенки. Тут Мишка-хохол бас-боя привёл. Типа помогать халдеям. Лёхой звали, такой накаченный. Я ещё сдуру ему охотничий билет выправил. И разрешение на оружие на Петровке, 38, оформил....
Иногда нет-нет, а вспомнишь людей, повлиявших на твое становление. Проще сказать учителей. Одного я вспоминаю регулярно. Николай Петрович Коняхин. Встреча с этим прекрасным человеком должна была состояться в самые первые сентябрьские денечки, но оттянулась на пару месяцев....
08:35  08-08-2020
: [48] [Было дело]

Пьяная. Босая. Ты - по улице
Лип цепляя веточки, бредешь.
Весело. В наушниках - Кустурица,
Платье - с подолом фасона клеш.

Сумка, за валюту в дьюти куплена,
Серьги - сам Сваровски их лепил.
Я бы тебе дал метлу да ступу, но
Дал по голове....
Иван родился в семье простых железнодорожников. Папа Ивана был машинист, а мама стрелочница. Отец Ивана считал, что фамилия у человека должна быть говорящей, чтобы окружающие сразу понимали с кем имеют дело. Чтобы не нужно было съедать пуд соли, а сразу всё было ясно и понятно....
10:26  06-08-2020
: [5] [Было дело]
- Я всё узнал, - сказал Мусин. Его лицо озарилось заговорщической улыбкой с прореженным забором прокуренных зубов.
- Не тяни, - все как один стали повторять остальные собравшиеся,- чего мусолишь как мамкину титьку, - сказал один особо нетерпеливый по фамилии Авралов....