Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ты вошла в мою душуты вошла в мою душуАвтор: Билли Кристалл Ты вошла в мою душу,Как царица земли, Ты любила открыто, Целовала миры, В этой нежности ласковой, Ты светилась, как свет, Что исходит от множества, Разных планет… Ты шептала надеждою Божественных губ, Опьяняла все чувства, Ты мой ангельский друг, Ну ,а я открывал, Свою дверь для тебя, Ты входила мечтая, Освещая меня, Наши чувства сплелись, Как клубок сентября И от нашей любви, Разгоралась мечта, Мы мечтали в объятьях, Любить до конца, Но конец не настанет, Так ,как вечна краса!!! Теги:
-6 Комментарии
#0 21:44 16-07-2019Лев Рыжков
То есть, пустил даму в душу? И всё-таки одна рифма есть. планет-свет. ты ПОЭТ. Че-та я,после Загаевского, подссыкаю уже на то, что рифмы хуквые, указывать. Но это именно тот случай, когда у слову "губ" лучшая рифма "труп". И даже не пытайтесь спорить, автор. Ты вошла в мою душу, Я вошел тебе в зад. Я ебу и не трушу. Ничего я не ссу. Наш особый отряд Завтра снова в росу. По таежным делянкам Собирать нипелей. Так молчи же, засранка, И отдай мне филей. После 2012, когда ушёл в небытие календарь майя, я каждый декабрь просыпаюсь в поту, смотрю на луну и ожидаю конца света. Сегодня я узнал, конец не настанет. Спасибо тебе, добрый человек. Чо молодец, наспускал я так понял в телку. Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Красиво ты ушла из неё(с) Целовала миры и клубок сентября. Енто ты так навертел и накрутил АФтар, что пиздец. Гг Давай ,Сади в таком же духе,чопик.Я плюсану щас Стёб, не? Если не стёб то паходу ЛР промахнулса и ненароком оскорбил паэтесс (и иногда паэтов) патамушто в ПБД порою попадают вполне так ничо себе кревасы тока гипертрофированно пиздоподобные. А тут такой сияющий ГВ хотя лично я бы больше ГиХШПа не дал. Конец не настанет Ты кричала, ногами Меня обхватив - Безупречно нагая, Я тоже красив! Ты, кончая, кричала, А я всё не мог, Безуспешно мочаля Дыру между ног. Вставил в жопу и понял - Логичный подход! Только жалобно стонет Искусанный рот. Задышала ты часто И вдруг умерла! Ну, конечно - от счастья. Такие дела. Стесняюсь признацца но на 1 курсе я саченял пралюбофь примерно как у афтара ("В мире множество слов - гневных, сладких, красивых, Мир - как тысячи строф - и сухих, и счастливых..." дальше нимагу, стыдюсь бляааааа!). Если он не стебёцца то хуйня, такое к 25 годам нормально отшыбает. Если показывать людям и слушать критеку то отшыбает быстрее. #4 22:46 16-07-2019Гриша Рубероид А чо у вас в декабре есть луна? Богато жывёте йопта. У нас вапще редко. есть есть. и двое по лунной дороге идут. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ СРАЗУ НЕ МОГУ БО ПРИБЫВАЮ В КОМЕ ИЛИ В КОМПЕ ХРЕН ПОЙМЕШЬ ГДЕ Я ПРИБЫВАЮ МОЖЕТ УЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |