Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ни калом единым...

Ни калом единым...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:04  22-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1365]
Я единственный не умел играть с собственным членом. Все в группе были уже большими специалистами, и только у меня руки росли ни из того места. Даже нянечка Зинаида Петровна говорила про меня, что я собственный писюн найти не могу, не то что ложку с кашей держать.
Так вот, пока все мальчики из нашей группы постигали азы онанизма, меня настигло совсем другое любопытство. Однажды, мы всем юным табором сидели на горшках и во все глаза выдавливали из себя утреннюю манку. Анжелка Лошадкина первая выполнила вольную программу и пошла играть в куклы даже не попросив Зинку вытереть ей жопу. Анжелка всегда была возле меня, и кровати наши стояли рядом и горшки. Поэтому когда у неё обнаружили вшей, то она уже успела наградить гнидами и меня. Сейчас же меня почему-то непреодолимо заинтересовал кал в её горшке. Возможно я хотел узнать как пахнет чужое говно, не знаю, точно не уверен. Я, не отрывая жопы от своего горшка подполз к её. Там меня ждал калачик цвета сгущённого молока с какао с комочками изюма. Да, на завтрак были сырники с изюмом, так что можно понять. Я потрогал "краковскую" пальцем. Сначала аккуратно, потом более решительно. Взял кусок, стал мять его как пластилин. Вокруг все были заняты своим делом. Кто-то задирал на жужжание мухи, кому-то Зинка вытирала гузло, кто-то умудрился уснуть и перевернуть горшок.
Я вымазал всё своё лицо анжелкиным говном. Я цвёл от радости и пах как кусок говна. Но я совсем не чувствовал вони. Мне, наоборот, было адски приятно ощущать себя не таким как все, как все эти дергающие себя за писюн, гиги-чпок, будто это резинка от трусов. Писюн совсем не интересная штука. Не то что говно.
Пока до меня дошла очередь нянечки, я уже походил на человека с какашечным лицом. Она бы и не учуяла, ведь вокруг одновременно срало полторы дюжины маленьких жоп. Но уж когда она смогла меня лицезреть, меня, улыбающегося во весь свой молочный щербатый рот; сказать, что она была вахуе, это просто чих, её как-то очень резко и неожиданно стошнило. И стошнило прямо на меня.
Сижу я такой, никого не трогаю, рожа вся в говне, ну там пальцы тоже, я же всё таки лепил и тут на меня ещё летит изо рта няни лавины прогорклой блевотины из вчерашних кислых щей, сегодняшних сырников с изюмом и бог знает чего ещё, чем там эти ебаные няни питаются. Я просто не ожидал такой реакции. Я же ничего плохого ей не делал, а она так со мной...
Вечером за мной пришла мать, как обычно задержавшись на работе. Остальных пацанов уже разобрали и они, уставшие за день от дергания собственных бессильных писюнов побрели домой. Девчонки, кстати, так не устают, они же ничего не делают, только едят козюльки и играют в дочки-матери.
Матери моей с предельной советской твердостью довели до сведения, что сын её- идиот, похлеще, чем у Достоевского, говноед и обблеваный уебок. Что лучше его, то есть меня сдать в спец.учреждение или вообще в зоопарк. Ну или хотя бы неделю подержать дома,а потом можно опять приводить. Мамочка моя любимая работала библиотекарем. А как известно, библиотекари самые спокойные люди на всем белом свете. Она спокойно выслушала все доводы, и сказала только, что это у меня от отца, которого я никогда не видел, но видимо гены взяли своё. Попросила ещё раз прощения у нянечки и воспитательницы и мы поспешили на автобусную остановку подальше от этих черствых людей.



Теги:





-2


Комментарии

#0 09:04  22-07-2019Антон Чижов    
это пиздец бгг
#1 09:07  22-07-2019отец Онаний    
Не, так детство же
#2 11:05  22-07-2019Гриша Рубероид    
не, для меня слишком продвинуто. не дочитал.
#3 12:02  22-07-2019mayor1     
не дочитал.
#4 12:03  22-07-2019отец Онаний    
Не доел....
#5 12:34  22-07-2019Шева    
Не, это любофф. А не какие-то /алые паруса/.
#6 12:35  22-07-2019Евгений Клифт ®    
Спасибо, Яков.. блеванул.. мне это было крайне необходимо, полегшало,да

#7 12:39  22-07-2019отец Онаний    
Обращайтесь
#8 12:44  22-07-2019Mavlon    
Суровая заря Онания
#9 12:49  22-07-2019отец Онаний    
Аминь
#10 14:02  22-07-2019Шульц ®    
нахуя это было..
#11 20:40  22-07-2019 Билли Кристалл    
СТАВЛЮ ЧЕТВЕРОЧКУ СИСЕК МИНУС ПОЛ СИСЬКИ

ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ О ЧЛЕНАХ СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ МОЁ

ОНО ЕСТЬ НА ГЛАВНОЙ МЕДИТАЦИЯ НА ЧЛЕНЕ

ТАМ ЕСТЬ МЕТОДИКА КАК ОТКРЫТЬ ЧАКРУ ЧЛЕНА

ЧТОБ НЕ ДРОЧИТЬ
#12 01:15  23-07-2019зиндан    
Атлично, про гавно да ищо с блевотиной! "чем там эти ебаные няни питаются" - конгениально. Плюс. В финале прям напрашываецца из Ебатория - "Мама вздохнула и отрезала Васе хуй вместе с яицами" (по памяти).
#13 02:44  23-07-2019отец Онаний    
Спасибо, Зиндан
#14 10:15  23-07-2019Петро Залупа    
Шикарная КК! Олдстайл

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...