Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про любовьПро любовьАвтор: Кролевец Аня Без тебя мне не стоило бы жить,Прости этот период был затяжной. Теперь все расставить по местам. Неужто свежий воздух городской. Скитания прочь я буду здесь. Горящий луч в небе ночном. Ты истина в этом царстве упырей. Месяц жёлтый под покровом июля. Сказать самое главное детям в глаза. Я любила тебя и продолжаю любить. Пусть райские сады наполнят душу, И заставят снова посмотреть в небеса. Листопад расскажет все тайны двора, Где скрывались мы в пещерах и снах. В забытый, старый адрес дойдёт Мелодия юности и голос родной. Память я буду хранить даже во тьме, Даже при последнем вздохе ветра. Если кто-то рассоединит нас совсем, То уж точно тебя разлюбить не смогу! Теги:
1 Комментарии
#0 18:06 22-07-2019Антон Чижов
эталонное Мдя. Пипец полный. Про морковь Это даже немного лутше чем у Светки-Иголки,да, но много хужее чем у Риты Шаповаловой Да она же пьяная. много ржал. Для стены в подъезде многовато. мне кажется, Гриша прав. #5, #8 А ну это многое объясняет и полностью всо оправдывает.. тогда стиш хороший канеш,да! Это такая критика похабная от вас? Ну тогда продолжайте ерничать. Это интересно. Да что ты, Ань, Господь с тобой. Это живое участие в твоём росте. Здесь только любовь. Гриша тогда мы с вами пьяные от любви-с Взаимно? Давайте поибёмсо Аня? Дажэ если вам сорак лет ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЛЮ ПЛЮС ОДНУ СИСЬКУ У меня уже есть объект поклонения. Мне 20... О это игрища ты типо студентка-монашка а он папа римский? Там чо плетки и ошейники и пласмассовый кляп. И у него типо кожаный картуз в виде тиары? Молодец Аня я догадывалсо што ты продвинутая и раскрепощоная девушка Меня возьмете в свои игрища? Я могу быть кординалом как минимум Дваццоть... А во скока ж у тебя это ночелос, Аня. Ну, помешательство. Во как. Начала в 19, сейчас 20, выпустила сборник! И ещё зажимает ранние стихи. Шустра, Шустра девчонка. Офигенно!Особо мне понравилось строка, где мол влюбленная готовиться к писдецу, типо,что кто то хочет ее с возлюбленным РАССОЕДИНИТЬ.Это Чо такое?Случайно не какой то левак промежуточный и возможно анальный у девушки? чота каверить страшно, как бы шифер не поехал Аня, а ты очень толстая,не?есть фотка? Без блядей удалось мне не жить Всё прощали любимые тёти А теперь я успел поседеть Мне скитания девчонки вернёте? Продолжаю ёрничать. Объект поклонения(с). Взаимности тебе пару километров. После такого авторше хочется съездить леща! Ггг Феерическое гавно с минусом. "Сказать самое главное детям в глаза": дети, идите нахуй! идиотина Не пиши сюда блэк - скотина О ты горячая штучка Аня. Назови меня тоже скотиной или меня, огонь-дева... а то ваще тоска смертная... Я щас еще раз перечитал вирш, ну тока щас врубился из-за третьего куплета, что литгероиня РСП 2+( т.е. разведенка с двумя или более прицепами) Молодец, вывела высерков и не смотря на этот фактец нарыла себе новый бибис. да, прожжоная я смотрю бабёнка. к своим 20-ти уже и сборник о современной поэзии и дети. еще поди на К-700 по селу гоняет. 22 по чесноку По уму у ЛГ житуха полное гэ, если она так офигевает, ну и конеш там обоссаный дети дают хероваты фон, чтоп подцепить боле мене толкового кистевика На втором куплета тоже стоит заострить внимание, ну желтый месяц, это понятно,там одно из двух, либо типо как " желтый снег" либо практики по ЗД с этим новым типком.. А вот Чо такое царство упырей?Новая какая работа? Аня ну мне ещо долго ждать? Ты назовешь меня скотиной а то я кончить не могу. Сука бессердечная кончить он не могет, нашел об чем жалица... я вот заначать не могу... енто прирететьней буде... Аннушка, золотце, ну хоть негодником нечестивым назови али супостатом... охота ж негу излить ажно мочи нет... очи так сами и читают Королева Анна... уж и линзы водицей студеной промывал... Королева хоть ты всрись... влюбилса штоле... под месяцем желтым июля где носится мрачный упырь тебя я в пещерах любила скитаясь меж звёзд и врачей что мест расставлять не хотели и меры не знали во мзде я луч твой за всё полюбила и воздуха смог городской мы в райских садах породили детей или шесть или три но тайны двора изменились чтоб больше тебе не дарить ни ветер ни вздох или розу ни даже во тьме не расстать поддержу #42. Все мрази. Радуйтесь, мрази а я вот в Тиберию влюбляюсь. Надеюсь она самкового пола #17 Кролевец Аня У меня уже есть объект поклонения. Мне 20..(с) Аннушка! Вероятно -это старый ловелас, м ? Он нахваливает ваше стехи, а сам гат делает это лишь для того , чтобы воспользоваться молодым , тугим, упругим, прекрасным (надеюсь) телом.. Не верьте ему! Гоните его от себя! Слушайте только нас! Мы не обманем (ггг), да! З,Ы. Обзовите меня как нибудь! ну пжлста.. мне для пиесы очень нада,да #45 Женя, внимательно изучи комментарий 13. по моему всё предельно ясно. какие могут быть вероятности. З,Ы. Обзовите меня как нибудь! ну пжлста.(с) Эт я Анюту просил, еслив чо! ггг #46 Гриша Рубероид Упс! Гриша, сорре... 43 42 вы оба чо Аня штоле? о. а я думал демонстрация прост и присоединился. Тогда прошу снять мой голос. Вы не мрази, мрази Мой добрый совет Аня вам..поучитесь у Марины писать стехи о Высокой Любви, да-с http://litprom.ru/thread58622.html Полукед, я в тебе щяс угрюмо засомневаюсь коллега Ёпт! #13. Так чо это Рубероида тёлка штоле? К гадалке, братка, не ходи! евонная мадам,то Данила сматывай удочки. Аня сама ты скотина 20 лет..говорит..(ежели не врёт) Живут же люди! Ага! Волчица старая и мерзкая притом(с) #53 Вот так всегда! Помоги кому нить найти выход из трудного положения, а тебя потом грязью обольют! Скот ты еще раз! Ты истина в этом царстве упырей. (с) Гриша! Я тебя поздравляю с этим высоким званием! гг Скотина Межеумок Мавлони Наслаждаемся, други! гг чо мы меньжуетесь, ща аккуратно пробьём свободна ли дама. Гриша, ебёшь её? Ну, это излишне аккуратно! Можно проще.. Ебёшь не? Про Мавлона (подражание Б.Окуждаве) Я коня белоснежного утром седым оседлаю, И уздечку железную пастою гойя натру, И кнутом я взмахну с нетерпеньем резвясь и играя, И в ворота скакну и в рассветной дали пропаду... Прискачу в терем твой за забором высоким дубовым, И в то время, когда ты еще будешь девственно спать, Крикну :-Гой же еси!-твоим слугам и девкам дворовым, Ну а конь мой начнет у крыльца твоего гарцевать Ты в окошко просунешь ебло свое хмурое сильно И прищурясь узнаешь меня, я ж не в маске какой, И заплачешь от горя и крикнешь мне сверху: -Скотина! И захлопнешь окно, успокоясь в кроватке пустой Ну я прокричу :- Наконец ты мне это сказала! И закончу руками ,что ночью не смог наяву, И умру под окном от великой любви и печали, А иначе зачем на земле этой вечной живу? (с) Ебитесь сами без меня. Я поэт и выше этого!!! #69: /и уважать себя заставил!/(с) Рамку в студию! Аня, немедля спустись на землю. Бред несущий с экрана небес. Походкой летящей без слов, без чудес! #69 ну вот блять. Пока за печеньками бегал всё и просрал. Пойду горевать. Ты спускайся, Ань, не отвлекайся на разговоры #32 13:29 23-07-2019Даниламастер Во какой чилавек. Дарова мастер Данила! Чо тебя так долго не бЫло? Никогда и и никто вас не разлучит Успокоиться стоит уже наконец И когда он прочитает твои стихи, То влюбится на смерь скорее всего зиндан, я тупо забил... спосибо что помнишь бродягу... #77 Ишты, топоры срубил. Канеш помню, я и Капустину помню и много каво. Причуды памети хуле. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |