Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Без обидБез обидАвтор: Барбидол Я убью тебя, сука,Я просто тебя уничтожу. Посмотри, у тебя в грязной комнате плачет малыш. У тебя в холодильнике грязь И на лоджии - тоже. Я убью тебя, тварь. Ты лишь зря атмосферу коптишь. Каждый месяц ты в мир выпускаешь свою яйцеклетку, Загрязняя среду целлюлозой и сточной водой. Лучше просто умри. Я спасу твою милую детку. Она вырастет ангелом. В мире с собой и средой. Сдохни, сука, исчезни, В земле разложись на микроны. На молекул и атомов множество. Слейся с землей. Эти синие, к ложке прилипшие съешь макароны На том свете уже. Я сегодня приду за тобой. Не скажу, что я зол. Просто я за тобой наблюдаю. Ты в физическом тонешь, и - хуже - в моральном говне. Эта бездна страшна. Ты не вылезешь, нет того края, Что зацепит тебя. Ты на илистом, тянущем дне. Вот и все. Тишина. Чистота. На буфете будильник. Замер он на 2:40. Младенец сопит, сух и сыт. Чисто в комнате. Пачка салфеток всего лишь стерильных И ушла, чтоб избавить сей мир от тебя. Без обид. Теги:
9 Комментарии
#0 13:23 24-07-2019Антон Чижов
нормальненько, не без Чота очень много "я" и не понятно ниуя. Монолог человека с мухой, штоле? Иле ково он там убил салфеткой. я так понимаю, некая добрая женщина йобнула напрочь какую-то свинотствующую менструирующую алкоголичку, не следящую за своим дитём. почему-то вспомнилась телевизионная история про "мусорную" девочку-маугли. цепануло кстате. плюсану. Да, все понятно так у афтора,годный стих. Попробую выебнуццо умным словом: такая ЭКСПРЕССИЯ имеет место быть! На мну имху это Смерть приходила тёлку мочкануть + Экспрессия - это прекрасно... Не скажу что я ЗОЛ И УШЛА Кто-то запутаться в гендерной принадлежности? Или я что-то не догоням? Пачка салфеток у нево ушла. Всево и. Грю ж, мух давил автор Думаю, в милицию маякнуть не помешает. 7 Лиль а он ещё жыф? Тёлы зачётные Гзта Им щас навирнека под шыйсяд нах. А Моисеев жив, кстатте? Такой красивый был. #12 бгг, вот и я задумалас, жив ли. Жиф, Куздра, только Цой. Остальные прозябают. Маёр всегда всё знает. Похоже на монолог одного из двух горячих сердец строящих Высокую Любовь в Доме-2 + исключительно за экспрессию Кстатте, маёр, раз ты всё знаешь, скажы, целлулоза разве загрязняет окружающий мир? Это ж, по сути, бумага. Не? Целлюлоза, сорре. Слово какое-то, так се. Я пришёл за тобой Чтобы хуй оторвать свой с корнями Тем которым истЫкал тебя. Нныне - гемафродит. Пусть стоит он как роза В заляпанном грязной стакане На одной из обосранных мраморных плит. Пардон 13 Надо Сержанта запытать. Он за этих биталсаф всё знает #22 4YG40zzke@beshenoe О, ёптыть! Серж, ты штоль,м? Гогарен? Я тебя оберну целюлозной безвредной обёрткой Чтобы плесень твоя не сочилась из дыр Тех что я увеличил крестовой отвёрткой. И вздохнёт облегчённо весь экологический мир 23 Хай Жэка мну мну мнухуюпалаю))) Здарова брадяга! А чо там Меркель так трясёт, м? Не от тебя? гггг Её ж первый раз от ВаЗелинского затрясло нах.? А мну уже стока не выпью, старовата нудисточка аднака А разве бумага не загрязняет мир? В принципе его загрязняют даже листья и шишки. чугча, привет. Привет -шаlом mayor1 Ничто так не загрязняет окружающий мир Как Египтофилия Пентонофилии Графоманская шансонофилия Отравляющие масге и душы Страшилко пеанерлагерное: В грязном в грязном доме В грязной грязной комнате В грязном грязном халадильнике Грязная Грязная грязь АДДАЙ МАЁ СЕРЦЭ НАХ.!!! Ыы фсё ясно. Агонь. Препиздатейше! Все плюсы. #13 15:50 24-07-2019Глокая Куздра А Моисеев жив, кстатте? Такой красивый был. Дааа, кто бы мог подумать... А видала какая была Юля Тимошенко в школьные годы ебабельная? Зиндан, ну, Тимошенко - не мой случай, конечно. Ггг не, не видала. Я, кстатте, на почъве этого стиха седня генуборку провела с какой-то особой тщательностью. Наерн, шоп сны плохие не снилис и Барбидол этот не прешол... Рада, што Боря жыфф. Он хорошый. Помнится первое прочитанное мной интервью Моисеева называлось "Грязные концы комсомольцев" Он там делился опытом сосания у работников райкома. Омг... Там слева на фото от Борика М. девушко,это литовка,она щас в Канаде жевет,была замужем за корешем Бори по армии, и за егоным братом #36 Бгггг тфу! Моисеев вапще 7 раз не мой случей. А я чота случайно гуглил про страну 404 и там разные фотки, такшто сразу стал меньше Юльку неновидеть. Мяхкое у меня серце, и ебливое. "седня генуборку провела" - это классно и зачот! Вот есть стехи которые приносят пользу для души, и многие тока через годы, а тут хуякс - и сразу реальне польза для всего! Девки хороши. Обедве. Людмила Чеснулявичуте. Ахуэть, фамилие. И пальцы. #41 А мне какраз правая больше понра, у ней лапка лучше по форме и больше открыта, ну и летсо мяхче. У левой черты слишком востренькие и мелкие. И рот шырокий. Ага она Эх. У меня бы такой Боря быстра стал гетеро и был бы жэнат, не успев и вынуть. Хорош чертяка. *йа не пью,, гуляю с собакой, есле шо* Я извеняюсь чото ссу четать #50 Нопешы што ты лезбиянка, наверно это Боре больше понравицца. Йа не лезбиянка, да и боре, думайу, это ужэ всяко пох. Ыххх В начале моей жизни в Одессе у меня был старый старый телевизор и 1 канал на нем. Поэтому я посмотрел концерт этой экспрессии с моисеевым. Это было реально заебись. Концерт, кстатте, тоже в ютубе был. Я как-то полдня всякое пра них смотрела. Ваще я старый фанат Бориса моисеева. Ггг концерт был реальный. #55 Вы меня пугаете, камрады! и так щас кокоето нашествие душевнобольных на сайт, дак ищо и вас кудато ведёт. То ли дело Лёха Глызин и Сашка Барыкин! и причоски в те годы были у фсех одинаковые, даж у Салтыкова Электроклуб. Ыыыы Хуёвенький театр, но выпущен весь пар, и нет нужды вьебать в башку из пистолета: ну, не смогли вдвоём и расплескали дар по простыни и стенам знойным летом... Конечно, без обид. Эмоцыи хорошо, да+ Астралова, бллллллиииииииииииииин... Хуёвенький театр, но выпущен весь пар, и нет нужды вьебать в башку из пистолета: ну, не смогли вдвоём и расплескали дар по кафелю на стенах туалета Чуешь, как заиграло?! *по простыни на стенах туалета это к Полуэктову. У него кровать в подъезде. Понапесале ужоссов с утра. Нет, шоп фонтастеку, аак мы с Кастей. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |