Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДушевнобольнойДушевнобольнойАвтор: Кролевец Аня Скажите, кто из нас душевнобольной?Почему с начала и вновь по кругу... Каждый из нас распластанной рекой, Каждый из нас жмёт встречному руку. Скажите, кто поселился в колючий дом? Не будет мира, не будет иных известий. Путь к богу отмеряют минуты, Путь к порогу ровно двое суток. Нелюбимые дети их отдают навсегда. Неоткрытые всему сердце болит. Птичка принесет - душевный унисон. Почему слабые молчат, а мёртвый кричит? Так, кто же из нас душевнобольной? Люди в ответе порой за себя. Коротко и ясно никто не скажет, Вставать с утра! вставать с утра! Теги:
-3 Комментарии
#0 13:23 24-07-2019Антон Чижов
напишу на тебя я кавер. пора. читая данный стих ловлю себя на мысли, что половину выражений мой мозг не .может переварить и понять.. у всех так? Да ты чо Полуэктов . прекрасный льющийся стих. ритм выще что песня. и всё в принципе ясно. с автором. каждая строка бестселлер. круговые реки просто чюдо. Это Кроликова без сомнения умная девушко Скажите, кто из нас с начала не был распластаннй рекой... Или мочалкой не руку жал в колючий дом на двое суток. Путь к богу долг ли? Нет! Но! Мне скажите Так будет мир иль только скрежет? Иль неоткрытые всему их дети споют всем навсегда слегка беспечно И в унисон с фламингами иль соловьями Молчат, молчат, молчат. Да и бог с вами. Но рог трубит и меж больными ль, здоровыми ль наступит мир. С утра ли? Спасибо, Анна. Скажите, кто из нас душевнобольной?(с) Анечка, милая...подумай ещё раз хорошо, так ли нужны тебе эти знания, м? угораздило ужа влезть в заснувшего ежа. уж теперь всегда с ежом, у ужа колючий дом. угораздило же Аню спьяну влезть в подругу Таню Как теперь вернуть всё взад? В этом вотка виноват! Так-то прикрасные стехи канешно, но до Маргариты ещё работать и работать,да http://litprom.ru/thread69193.html Это ты, Аня, душевнобольная. Не спросила бы, я бы промолчал. Вы в первую очередь, себе это сказали, ибо это удобная форма вашего существования давать ложную оценку. Цитата из песни Е. Летова "Новейшее средство находить виновных". А кто дальше своего носа не видит, тот и не найдёт своего призвания или ещё какой-нибудь ереси современной под названием поэзия, которые многие сейчас пишут. Я к таким псевдопоэтам не причисляю. Я стараюсь учиться лучшему и делать добрые дела. Вот и все. что ж ты, Аня, косноязычная -то такая... В чем я косноязычу? Вы придирайтесь подозрительно, хотя Бродский таким обладал косноязычием, что никак не делало ему никакой погоды, но посему это Божий дар, а вы, ну впрочем история замалчивает А если курс лечения поменять? Попробуйте. Аня, я например не исключаю что Бродский здесь лежал там же где и ты. Имя скидок не даёт. *лежал бы Прошу пардону, но сломал мозг над этими строчками: Нелюбимые дети их отдают навсегда. Неоткрытые всему сердце болит. (с) Что они означают? Если они понятны лишь Вам, то нахуя их вставлять в стих, который должны прочесть многие? №12 очень показателен. про вирш молчу уж. Бродского нетрогать, он бы в жопу послал, тех, кто предлагает курс лечения пройти здоровому человеку. А теперь Полуэтов эти строки понятны далеко не всем, и поймет их только хомо сапиенс, вы не из этих - явно. Сравнили себя и Бродского вы никто и звать вас никак Гриша Рубчинский В психушку отправить Аня вы не внимательны, я сравнил Бродского и вас. Кстати я ваш ник не корежил. Берега девонька контролирую. *контролируй Знаю я вас хитрожопых поэтов, это не оскорбление, а едкая, саркастическая издевка. Меня не надо ни с кем сравнивать я отдельна ото всех. Про Летова скажите какую-либо гадость, чтоб я знала наверняка.... Аня я не поэт, это у меня в профайле написано. Это раз. И иди ка подруга ты лесом. Вместе с Бродским. Это два. Не поэт, идите по добру и по здорову в - лес; искать глупее себя. #20 Я так и понял, что вы пишите для себя и родственников. А зря! Нужно преодолеть эту местечковость, ибо большие поэты пишут для вечности, а значит для всех... Я пишу для своей аудитории, которая меня принимает в любых ипостасях, а для всех писать... Ахматовы тут есть? Вечность тленна, быть продажным, это и значит писать всем на потребу #25 Про Летова легко. Быть клоуном у говнарей постыдное занятие. Особенно когда ты уже помер Мда, горькая правда земли. Это интересно услышать мнение о человеке, который несмотря на все прочее не смог продаться этой системе. Вдобавок ко всему, унося с собой в могилу все простые, незакомплексованные истины. Ой, Полуэктов... Для каких нахуй родственников?! У человека пишущего такие стихи не может быть родственников. Он рождается сам, и стремится уничтожить все живое на свете. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! 29 Всё правильно! Поэты пишут для себя, потому что Каждый ПОЭТ это ВЕЧНОСТЬ. А вот насчёт Её тленности Не плохо бы пруды закнокать. Без сомнения, единственная Ахматова на ресурсе - это Вы АНЯ. Но, без Снежаны Королёвой , упёртые редкий вряд ли Будут это признать Не плохо бы пруФы закнокать. Без сомнения, единственная Ахматова на ресурсе - это Вы АНЯ. Но, без Снежаны Королёвой , упёртые редаки вряд ли Будут это признать А аудиторию свою надо с собой водить Чоп быдлоф книжками забрасывали. А то тут скоро походу замахнутся нах. На МИХАЙЛОВА и КИРКОРОВА! Я плюсик-то влепил канеш А мало ли Броццкава вон не принимали и Пусси Райт тоже Ну, за мысли глубину, размер, экспрессию, рифмы! Но вот на мою имху Канцовачка смазана. Мну бы так: Не, мне даже стало немного обидно! Я конечно понимаю, что еще не дорос до ее поэзии, но я ведь не так прост! У меня есть серебряная медаль ВДНХ и я был даже одно время профоргом небольшого, но сплоченного о коллектива! "Вставать с утра! вставать с утра!" Но йуХ повис головкой вниз! О а Летов это ваще кто? Прапорщик из сериала штоле кот. Димон Нагиев играл? 37 Ыыыы Коллектив - АЦЦТОЙ, АУДИТОРИЯ РУЛИТ! Серебро ВАДА заберут нисиводня завтра А Публикацыи азтануцца тлето в Вечности А чо Бродский то пачему в авторитетах у тя Ань? Ему же мексеканец ледорубом по башке уебал по преказу сталена . Из за этого штоль? 39 Салям-шалом Юроццву туда нед мезту! Гзта, третья столица? Кыив , Минск, Е-Бург, Грозный? А так чо из трэда понел што Аня категорически не признает лубриканты при анальном спаривании Не авторитетов для меня нету, и не может быть. Бродского просто уважаю, как поэта с чувством толка. О здарова Серый! Бизусловно рад тя видеть браза! #42 Серега, привет, чукотская морда. Бонасэйро, Ап-н! Хотя у тебя там наверно гоод морнинг? ! 44 да в годы нашей старперной молодости Таких забористых веществ не было Но хоть Бро Бродский может выдохнуть спокойно Кто-то из нас тут на мозг ебанутый. Пипэл уставшый в атветку не дрочит Вечером ляжет, но встанет не утром. Спите цкаты! ВСЕМ , Спокойной ВАМ ночи!!! Какой, нах, монинг. Три часа дня. Еще два часа работать до пива, блин. #1 Лично я понел тока етто: "Неоткрытые всему сердце болит." Ясен хуй, афтарща сначала хуярит на английске езыка (штобы как Броцкий) а потом пихает в автоперевоччика. А всё равно Прохор Шапиро с евонными угловыми диванами круче. Ну чо тут сказать. Место непризнатого гения на ЛП никогда не пустовало, зато щас вакантная должность местного клоуна тоже занята, ура. Кревасу минус, ибо строчка в столбек, и худ.ценности не имеет. Эпигонь 100%, и никакие апелляцыи к Летову не помогут. "Глупый мотылёк догорал на свечке" (ц). *насыпает кило семачек* Медаль ВДНХ у тя, Полуэктов, за привес? #51 Имхо за стехи канешно. За стихи для привеса? Пиздишь, ты Полуэктов! Не был ты на ВДНХ! Авторша совершенно душевноздорова. Задумалась просто о чем-то, начитавшись чего-то, ну и все, что всплыло - записала. Отсюда и бессвязность. Но мне понравилось. #32 Бваххаха. Атлична, товарищщ маер. Аннушка, это про меня наверное стихо, я душевнобольной... Пензию мне мамка даже выбила... Давайте с Вами, душа моя, уйдем из этого зоопарка и будем нюхать Вечность в окопах под огнем... Егорка бы одобрил Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|