Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - ***

***

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:58  26-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1102]
- тебя как зовут?
- Равшан Иванов.
- странно, фамилия русская, а имя как у чурки. Да и заточка у тебя как у чурки.
- сам ты чурка. Отец у меня русский, мать татарка.
- а ты тогда кто?
- да я сам не знаю. Марсианин, наверное.
- ну если марсианин, то тебе в этом нашем цеху самое место. У нас тут половина марсиане, а вторая половина просто долбоебы.
- а ты к какой половине относишься?
- я бригадир. Так что могу и в ебало тебе дать без предупреждения.
- а если я отвечу?
- тебе работа нужна?
- нужна.
- тогда не пизди. Что скажу, то и делать будешь. Скажу сталь расплавленную чайной ложкой мешать, будешь мешать. Или скажу палец под фрезу сунь- сунешь. А будешь себя хорошо вести, будет всё ништяк.
- понятно.
- ну и хорошо, что понятливый. А то бывает придут фраера, а на завтра уже без пальцев. Сами с усами.
- мне пальцы нужны.
- ага, в носу ковыряться.
- хотя бы.
- вечером у нас с коллективом заседания с диспутами. Явка строго обязательна. В коллектив надо вливаться. Кстати, с тебя ещё простава, за вступления в должность так сказать.
- много?
- два пузыря беленькой.
- у меня сейчас денег нет. Совсем на мели.
- не ебет. Не проставился, значит иди нахуй. Нам здесь такие работники не нужны.
- я думал с первой зарплаты.
- с перовой зарплаты это козе понятно, но это за первую зарплату. А сейчас за вступление. Тупой что ли, по два раза объяснять надо.
- у меня всё равно денег нет. Да я и не пью совсем.
- зашили?
- нет, просто не пью.
- ну точно чурка и есть, только чурки не пьют, Аллах не велит, а потом Аллах Акбар и нету нашего завода, взорвешься прямо в цеху. Так, бля?
- да, пошел ты.
- шучу я, денег я тебе займу. Не психуй. Но если пить не будешь, пацаны наши тебя отпиздят. Они не такие понимающие как я. Поэтому я и бригадир.
- водки я вам куплю, а деньги постараюсь раньше отдать, перезайму у кого-нибудь, но пить всё равно не стану.
- ебическая сила, что за день сегодня такой. Не будешь пить или сразу нахуй. Ну не нужны нам здесь праведники. Понимаешь. Мы люди здесь все из рабочего класса, наши отцы здесь работали. Здесь свой уклад. А ты как говно на палочке вместо эскимо. Вали. Я в отделе кадров скажу, что ты ебанутый, только скрыл это. Но я тебя распознал и к важным станкам допустить не могу.
- да и пошел ты.
- угу. А очередь встань.
На следующий день к заводу полкатило сразу пять невиданных доселе джипов. Из черных ревущих громадин стали выпрыгивать люди с автоматами и разбегаться по территории завода. Через пол часа всех сотрудников, даже тех, кто был не в состоянии идти, собрали в одном месте. Каре из вооруженных людей было явно настроено серьезно. В центр вышел хорошо одетый молодой человек.
- я- Равшан Иванов. И теперь это мой завод. И вы теперь тоже мои. В этой жизни я больше всего ненавижу пьянство и ложь, поэтому всех вас сейчас расстреляют. Вчера я специально под видом обычного работяги приходил устраиваться на ваш завод. Теперь он мой. Я увидел всё, что хотел. Аллах Акбар.
Автоматчики расступились и новый хозяин завода зашёл за их спины. Потом они всех расстреляли. Трупы стащили в огромный котлован и облили кислотой. А завод потом отошёл за бесценок каким-то московсквичам. Вот и сказочке конец.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:19  26-07-2019Гриша Рубероид    
хуясе развязка. отче, может с названиями всетки? а то звездочки эти.
#1 10:27  26-07-2019отец Онаний    
Не смог ничего придумать для названия
#2 10:32  26-07-2019Гриша Рубероид    
ну поворот например. или начало татарского иго. когда совсем не идет пиши селфи. гг.
#3 11:06  26-07-2019отец Онаний    
Не люблю голову ломать
#4 11:48  26-07-2019mayor1     
палата № 6
#5 12:52  26-07-2019отец Онаний    
Не, не дотягиваю, майор
#6 14:30  26-07-2019Шева    
Хорошо. Неожиданно. /Жизненно/ гг.
#7 03:47  27-07-2019зиндан    
Многовато натыцали минусов, уменьшу. Хотя бы за гиперуважуху к нерезиновым жытелям - "московсквичам". Назвал бы какнибуть загадочно типа "Приватизацыя". Или "Закон бригады". Или "Традиция" - о, это песдато, с намёком на финал!

Блять, я думал вся операция затеяна штоб не отдавать бригадиру долг 500 рублей! Хуй, Равшан пачемуто не взял, дятел.

Ищо можно было бы добавить так: "...всех вас сейчас расстреляют. Только бригадира не расстреляют. Его свяжут и живьём скинут в котлован с трупами, потом обольют кислотой, а сверху засыплют негашёной известью - за разложение коллектива."
#8 04:05  27-07-2019allo    
московсквичи с их неиссякаемой мошной бесценков понравились
#9 06:47  27-07-2019отец Онаний    
Благодарю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....