Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Блюз с бурундукамиБлюз с бурундукамиАвтор: Евгений Клифт ® Я уйду по-тихому в леса,с рюкзаком набитым алкоголем и под сенью сосен-колоколен, буду слушать леса Голоса. Буду наслаждаться пеньем птиц глупых, до безумия красивых. Накидаюсь вдоволь водки, пива и от умиленья шлёпнусь ниц. Напою друзей -бурундуков. Напою конкретно, вплоть до белки! (Бурундук , он зверь конечно мелкий, но отважный. Это сто пудов!) А очнувшись утром похмелюсь воздухом целебным и водицей, (та вода из родника сочится) и спою с бурундуками блюз! Теги:
-5 Комментарии
#0 10:56 28-07-2019Тиберия Тамплеровна
Небесно. Пишите же, пишите ещё. Да это же плагиат! С каракумов рифма подпизжена! + ггг Сам у себя спиздил,м? Женя алкоголик непростой – Может сочинять стихи красиво… Правда, похмеляться лучше пивом, А никак не воздухом с водой. Это не важно. 100% честность! Юзаные рифмы не втыкать! Буквы тоже! Высоцкий на одном из концертов перед исполнением песни "Корабли" сказал так: Мелодия этой песни похожа на мелодию заключительной песни из фильма "Вертикаль". ("Прощание с горами" прим. комм.) Но это МОЯ песня. Сам у себя ворую - имею право. Чего хочу, то и делаю (с) Вот он..этот блюз с бурундукаме #5 Йенс Тилва Вчера весь вечер смотрел Вечер Памяти Высоцкого, апотом концерт из его песен..было классно! Ну...за бурундуков! /К удавам, так к удавам!/(с) ггггг Шева, япомнб этат анек ггг Евгений Клифт: ну так я ж писал для аксакалов, которые в теме. гг Прекрасно... хуясе бурундук мелкий у меня две таксы его вытаскивали стишок наш плюс бугогого ну маладэц Лева Бггг ггг Евгений терь кто самной сотрудничать будет на Лубянку блять прямым ходом. не советую Да мне пох.. Я в Сибире жыву! дальше не сошлют ггг блять да ты нацист гггг ..и латентный бандеровец! гг адрес еду тя вербовать водка деньги в наличии гггг гггггг Ну,лан Блэк, прощай , чо.. с таким погоняловым я больше появляться канеш тут не буду ..да и все прощайте..не поминайте лихом! да хорош те Жень расколдуют тебя невинно убиенного да, приставочка у Клифта не воодушевляюща. Блеку то только статуса в плюс. Женька, проси Мюллера на кнопке дописать те "бандеровец" дабы не вводить публику в заблужденее Бурундук это да, толковая тема. А че это у ряда товарищей учотки какие-то двуспальные стали *бурундуки Жека, вернисъ. Я не буду читать то, что в скобочках, абищаю. Гриша есле впечатлилсо есть рецепт как разжиться. а с какого собственно хуя этот придаток к нику прилип? Не у меня с собой + от меня восторженный СТИХ НА ЧЕТВЕРОЧКУ ПОЭТОМУ НЕ ПЛЮСОВАТЬ НЕ МИНОСОВАТЬ НЕ БУДУ НО БУРУНДУКИ МНЕ КАК СМЕШНЫЕ НАХАЛЬНЫЕ ТВАРИ НРАВЯТСЯ ОНИ У МЕНЯ ОРЕХИ СПИЗДИЛИ Сне кажется, что автору надо ник вернуть в исходное. И автор ценный и рихтовка ни за что. мне латентный иностранный агент - бурундук иванович Рихтовка за Бандеру. Бандера отсюда идет нахуй, со свистом. Лев, Бандера, безусловно мудак и гандон - убивал людей. Но, разъясни, пожалста, во избежание: Идет ли отсюда звонко посвистывая нахуем Космодемьянская со товарищи? Нет, Космодемьянская сотоварищи не идет. Интуиция подсказывает, что это Клифт в шутку написал, что он латентный бандеровец. Я думаю, он и не латентный, и не бандеровец. Вернул Клифту прежнее имя. Но око Саурона, сцуко, бдит. #40 fuf, спасибо, ясн #ЯКлифт чорт, опоздал. Можно Клифта еще немножко попридержать, а то у меня бунт проваливается? надо помочь тролейбусу. полагаю, агравация "бендерлейбус №8. конечная - шапито "у Кащенко"" придаст статусности протесту. это без пизды будет клевая лычка. Я ради такой даже готов тиснуть чтонить вольтеровское валяй. не забудь над Захаром поглумиться. а лучше сразу Льва покусай. те таких лычек обломится... бггг Зашкварка сам над собой уже как мог поглумился, а Льва мне на за что - Лев прям и честен вопрос не в причинности. тут для дела. эмоции нужны и поглубже. стимуляция реактивной креативности ведающего наградныме процессами. и да - всегда есть кого и за что. Стих хорош , по мотивам Чипа и Дэйла, и Клифт не хуя не какой вам этот самый. ну конечно с такой хуней лучше не шутить. Ыыыы Правда-она завсегда проложит себе дорогу скрозь толщу лжи и наслоений клеветы! Канеш, некакой я не бандеровец не разу! (тьфу прости меняГосподи ), а скорее наоборот- С. А. Ковпак З.Ы. Пасиб камрадам принявшем деятельное участие в восстановлении моего доброго(надеюсь) имени. Благодарю и кланяюсь. Ваше здоровье! Прозит! Напою друзей бурундуков (с) Хватит пиздить! Бурундуки не пьют! Только закусывают! #54 Евгений Клифт Ага! Кому ты рассказываешь,м? Хлещут в оба горла! Даже больше белок,да гггг сам с собой заговорил. #55 Полуэктов , канеш уже нажрался... ну сёдня можно. второй ДР так сказать. Здравствуй, Женя. Не шали. гора с плеч. я верил в справедливость. Блэк, а тебе так тока лучше, по-моему. Это как раз то счастливое совпадение, предопределяющее дальнейшую судьбу. Типа как Божественный Игнат Зильбертруп, Ёбаный Ишак и т.п. ну те видней Йенс. гг #62 Йенс Тилва Угу. Колоритно! ..и не абидна ни разу! Я вот напремер видел тут ник -Клитор Кондолизы Райс! 66 ужоснах. За лес зачот автоматом. И плюс от меня. Хотя я какызвесно больше спец по медведам чем по бурундукам. Фсио праибал што там было с ником Клифта. А чо щас с ником Блэка? "Да мне пох.. Я в Сибире жыву! дальше не сошлют ггг". А я ищо хуже, мой дом родной в Плесецком районе который какызвесно до краёв набит зонами, такшто я домой фсигда рад. Нащот бурундуков ХЗ, а белка за мной както в лесу гналась по верхам (не, я-то шол внизу) и стрекотала там. Потом я за ней, и она долго никуда не съёбывала а прыгала там нагло. Я уж сам заибалсо и ушол. Вот такой я распрекрасный чилавек, ко мне зверушки незнакомые тянуцца. И я их никагда не бъю по голове потомушто хуй допрыгнеш. Душевно. + Алёна..я зарделся.. могу ли я и в дальнейшем рассчитывать на ваше внимание, м? Не знаю, Женечка. Как-то не зашло, нерва нет. К чему это? Бурундуки какие-то... Тихо вокруг, только не спит барсук... Пасиб, Ань! Я щаслив..более мне ничо и нада. * и не нада И спою Бурундуковый блюз.... Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |