Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вождь

Вождь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 20:31  30-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 662]
Никому не отдам свои мысли. Моё, моё, я- жадина!
С детства любил книжки про индейцев. Хотя ни одной сейчас не вспомню. Склероз, думаете. Нет, пиздили часто и всё по голове. А по голове часто нельзя, иначе мысли все и память в кашу. Так со мной и стало. Не мозг теперь, с левым и правым полушариями, а котелок с кашей. Сопля из носа, тягучая... бабл гам.
Так о чём это я. Индейцы. Индейцы охуенные. Их вечно все притесняли. Приплыл какой-то хуй нерусский и открыл то, что уже давно открыто было и без него. Все жили, еблись и не тужили. А он им бусы с АлиЭкспресс на золотые зубы давай менять. Ну не еблан, а?! Потом вообще психанул и давай всех кошмарить. Майя, хуйя, всякие там племена были. Я плохо помню. У меня три с минусом по истории. А по труду три с плюсом.
Почти всех красножопых завалили тогда. Только телок оставили, чтобы не гомосятничать. Но всё равно в итоге к гей-парада пришли через пятьсот лет.
По лесам, правда, партизанил один вождь по кличке "Золотой дождь". Он был последний из племени. Из какого-то племени. Возможно, марксист. Или из УНА-УНСО, ИГИЛ, Иеговы, да хуй знает из какого. Сказал же, не помню. Каша. У вождя было немного корешей и лошадь. И они всем своим табором жили в лесу. Курили по вечерам у костра волосы с жопы вождя и размышляли о духах предков. Вспоминали Кореновскую сгущёнку, похожую на малафью и спинеры- первые дары понаехавших в их Юнайтед Стейтс. Сидели и горько плакали.
Но, однажды, вождь "Золотой дождь" высказал такую умную мысль: товарищи, сказал он, дорогие, товарищи индейцы и конь, я предлагаю вам, нам и всем вообще сдаться этим ебаным белым. Они за это дадут нам немного земли , где мы сможем торговать бухлом и откроем казино. А что такое казино ?- спросил самый юный из индейцев по имени Апсос. Казино, ара джан, это azino три топора, которое во всех фильмах, скаченых с торрент выскакивает и мешает просмотру. Но оно будет наше! Аллах и его Акбар.
И стали они жить поживать и шаббат соблюдать.
P.S. А в честь вождя потом одну сексуальную утеху назвали.


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:31  30-07-2019Антон Чижов    
чудно, чудно
#1 21:10  30-07-2019Гриша Рубероид    
для ихней истории и этого много. запускайте в печать.
#2 21:30  30-07-2019херр Римас    
Слишком подробно освещена история СШП
#3 23:34  30-07-2019зиндан    
Я смиялсо, хотя местами можно усилить наверно. Зато аддуши. "У вождя было немного корешей и лошадь." "Сидели и горько плакали." "товарищи индейцы и конь" - конгениально!

Скажу чесно што сам я там не участвовал но слыхал што реально индейцы коней побаивались (это ищо была одна из причин пачему белогвардейцы их пабедили) поскольку до новой эры они их не юзали как транспорт. Может разве как еду. Соотвецтвенно и скакать галопом нихуя не умели, это их уже потом Гойко Митич научил. А лесным племенам кони и вовсе нахуй нинада - где там по бурелому скакать-то?
#4 02:46  31-07-2019отец Онаний    
Дорогой Виниту, не несите хуету
#5 11:18  31-07-2019 Блэк    
индейцы наше все

пра три тапара паржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...