Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Не там я вас любилНе там я вас любилАвтор: Вольдык* Не там я вас любил где вы хотели.Винной тому купейный был вагон. Довольно узкие в купе постели. К тому же храп со всех сторон. К чему слова они избиты. К чему протяжный нежный стон. Не совпадают наши габариты. Наверно был с похмелья Купидон Возможно было б все иначе, Когда бы шире был матрас. Но в этот раз назло удаче. На поезд опоздал экстаз. Вольдык(С) Теги:
-2 Комментарии
#0 16:29 01-08-2019Лев Рыжков
Про любовь с матрасом. #0 Про Шендеровича, м? хорошо что копирайт вьебенил, а то бы списдили и мявкнуть бы не успел. хорошие купе стали делать. с винной комнатой. #2 Гриша Рубероид Надо было ещё дату написания сего шедевра проставить, дабы облегчить работу литературоведам и исследователям творчества поэта Вольдык в дальнейшем #4 угу. чтобы не дай бог никто не запутался автору для ебли необходим дом с мансардой не меньше Я Вас имел вон там, а Вы давали тута, Кого, когда и где имел тогда я так? И если не считать усталых проституток, То я имел не Вас, а собственный кулак... сразу видно что Полуэктов колхозник па сермяжному кулаком дрочит вся интеллигенция пальчиками работает уже давно Вольдык, ты олень северный. В купе узко ему. Не любил, а хотел любить. Так пиши, импотент отдаленный от жизни. Симпатия и огонь, если есть тащи в туалет вагонный, а лучше на зависть соседям на верхней полочке. Чпоньк-чпоньк. А потом вниз и коньячку. Гг "На поезд опоздал экстаз" - ишты чо вмазал под финал! Если нопесать "Любовь на поезд опоздала" то лехко Ты жизнь мою перелистала, За расставанием - близка... Любовь на поезд опоздала, Когда в вагон вошла Тоска. Тиха не мешайте, буду плакать.... #2 16:33 01-08-2019Гриша Рубероид "а то бы списдили и мявкнуть бы не успел." Ога, Степанцов бы первый и спиздил - "И в твой веселый красный уголок ворвался мой могучий лысый Ленин. Вовсю храпела старая карга, а внучка, притаившись, наблюдала, как била воздух хрупкая нога и мерно колыхалось одеяло." Вот я романтег. Посмотрел жалостивый фильм поо Любофф и выдал стиш про Любовь без единого слова мата. Вот я романтег. Посмотрел жалостивый фильм поо Любофф и выдал стиш про Любовь без единого слова мата. Вася точно пьян, да! А чо за фильм, м? Может и я посмотрев чонить выдам.. паходу у Васька склероз и он два раза подряд пересматривал фильм. интересно было б сравнить тексты обеих рифмованных рефлексий. #16 гр. Шульц гггг Ага! Вась, не томи, фильму назови, подвигшего тебя на сей шедевр! Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |