Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лебединая песня

Лебединая песня

Автор: мутабор
   [ принято к публикации 21:09  02-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 966]
Слабеющей лапкой леди Кастильда посильно излила бумаге словесами бессвязные картинки, подкинутые деменцией, с недавних пор всё жёстче щемящей кукушку. Картинки были не ахти, но и состояние доходящей леди оставляло желать. Сунув руку в пах, мягкими сжатиями волнуя секель, Кастильда нежилась в растекающейся низом живота истоме. Это дополняло удовольствие от написания, как она полагала, сонета.
Отобедав, леди долго курила и протяжно орала условно рифмованный бред. Свершая сей сатанинский обряд, она добивалась присутствия следящего за порядком на местах Шакура. Должность того обязывала прекратить несанкционированное выступление морально деформированного убогим шапито жизни менестреля.
Появился Шакур в приюте для выживающих умом буржуа на волне сопливой толерантности к мигрантам. А также на фоне крохоборства и в результате манипуляций при подборе персонала управляющим богадельней Шлёмбергом Иегудой Мойсеевичем. В прошлой жизни в краю вечно пьяных медведей-балалаечников искушённого в подобных делах.
По натуре своей Шакур был невозмутимым и рассудительным как для последователя ислама. Даже в сложных ситуациях не расплёскивая эмоций. Что блестяще доказал намедни, когда Кастильда, улучшив момент, цапнула его за палец. Внешне абсолютно спокойный, он тогда аккуратно и без видимых усилий вытащил палец из коварного рта. Хотя и с несколькими зубами. Причём, абсолютно не попортив фасада. Однако, надо отдать должное - леди тоже не истерила, нисколько не огорчившись такой потере.
Вот и сейчас, поднявшись в анклав ада, он спокойно оценивал ситуацию. Увидев объект вожделения, Кастильда ловко цвыркнула сигаретной слюной сквозь место ещё вчерашних резцов и клыка, и, выгнув шею лебедем, снисходительно указала на исписанный лист.
- Шульц, пой, блять! - так называла Шакура только она. Причиной была классическая арийская белокуро-скуластая голубоглазость потомственного казанского татарина. Что, кстати, тоже решило при отборе на работу предусмотрительным Шлёмбергом. Но подобная ассоциативная трансмутация имени проходила уже за линией разграничения добра со злом. По теням, в такие моменты пробегавшим по лицу татарина, и даже по почти реальным пятнам проскальзывающих чёрных мыслей верижничающего в этой обители зла праведника можно было проходить тесты Роршаха. Но Кастильда, с маразмом впадающая и в свою былую юную разгульность, была слепа к явным знакам.
Медлительность белокурого красавца привычно была истолкована стеснительностью. Прервав секельную пальпацию, Кастильда еще влажной рукой игриво запустила в азиата отловленной в супе свиной шкуркой.
- Это же тебе за счастье, будь решительней, скот. Не кобенься, пой! – откинувшись на спинку стула, она пожевала сигару, раздвинула ноги и снова сплюнула под ноги адепта сил добра.
Затянув для распевки популярную среди единоверцев мантру "Алла, я в бар", Шакур шагнул к окончательно свихнувшемуся лебедю…


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:09  02-08-2019Лев Рыжков    
Витиевато и бесформенно.
#1 22:04  02-08-2019mayor1     
в жопу.
#2 22:08  02-08-2019херр Римас    
Да ну в жопу такое читать
#3 22:23  02-08-2019Шульц ®    
не согласен с пессимистами.
#4 07:05  03-08-2019 Блэк    
нормально Шульц
#5 07:09  03-08-2019Евгений Клифт ®    
#0, #1, #2

Подозреваю, слушать вам привязанными к стулу сутки напролёт песни гр. Шульца непрерывно

на всякий случай прощайте!
#6 22:02  03-08-2019Гриша Рубероид    
Он хоть присунул ей прежде чем мочкануть.
#7 23:15  03-08-2019castingbyme    
Блять, вот сидеть, писать, думать при этом, если вообще думать, какой я невъебенный, - этож канатчикова дача, ну или матросская тишина, бгг

#8 23:19  03-08-2019castingbyme    
Отрицательный пиар - тоже пиар, так что спасибо
#9 02:37  04-08-2019мутабор    
#7 экую кашу вывалила из головы. сама хоть поняла что написала? что за невьебенность и откуда.. есть такое - стеб. мож слышала. и скука. и коктейль из них.

Гриша, полагаю, присовыванием и порешил.
#10 02:23  06-08-2019зиндан    
Наверно тут какието намёки? Напоминает мне некоторые ситуацыи бгггг... На фсякей случей скажу што ничо непонел.
#11 02:26  06-08-2019Шульц ®    
да ладно те, все ты понял. ты ж ещо коммент там оставил свой.

глянь, есле не лень, принцессу цирка у мутабора. буду благодарен. и ты, Римас, тоже.
#12 02:38  06-08-2019зиндан    
11 Нихучю я в етту тему влазить по понятным причинам, время ищо не подошло. Нащот принцесы ща глянем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....