Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Аничкин цветочек.

Аничкин цветочек.

Автор: forever8pus
   [ принято к публикации 14:30  03-08-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1505]
- куда те.
- На комаровскую, там от остановки я сам добреду.
- Хуясь. Учитывая что я тя назад и ваще не планировал везти. - ВалерьАндреич резко вывернул руль сворачивая с Предстояния на Бузовку. - Да лан, не ссы, докину.
- ВалерьАндреич.
- А.
- А за что у тебя табельное забрали?
- Да это. Те не надо знать, короч. Пидоры, вот и забрали.
Мягко шуршали шины, дождь покрапывал на лобовое, а я ехал домой.

Вот это вот хороший финал. Вот такой финал мне действительно нравится. Но до финала еще далеко, а сейчас я сижу на берегу озера и кидаю камушки в воду. Нужно просто взять хороший камушек и кинуть его недалеко. Так, чтобы волны побежали во все стороны. Если волны не побегут, то мне не что будет гавкать, а гавкать сейчас нужно особенно громко и выразительно. Бултых.
- ГАВ! Гав-Гав, Гав.
- Да хуля ты меня вымораживаешь, хуила, блядь. Ты в край еблан чо ли.
- Дык я ж объясняю вам Валерий Андреич. Вот волны, вот я на них лаю, видите? Ррргав!
- Ууууууу, блядина. И нахуя ты на них лаишь, блядина? Ты понимаешь хоть, что я тебе вот этот пистолет щас в очкариус твой запихаю по рукоятку, а? - Валерий Андреевич опять больно тыкнул меня дулом пистолета. Застрелить с травмата не застрелит, но все равно - достаточно неприятно.
- Понимаю, ВалерьАндреич. Но вы все равно попробуйте.
Я аккуратно бросил камень. Он посмотрел на меня как на мудака.
- Мудак, блядь. - затем на озеро, - Гав! Гав, сукаблядь нахуй, Гав! Нихуя же не происходит, ну нихуя
- Вот, - со всей возможной уверенностью произнес я. Я даже хотел было жестом указательного пальца подкрепить свои слова, но чот решил что так уже лишнее. - Именно.
- Чо.
- Можно кинуть камень в воду, ВалерьАндреич, и орать на разбегающиеся волны. Только сколько бы я ни орал, ни волна не повернется вспять, ни камень..
- И, блядь. Ты меня окончательно разбеленить решил.
- И вот точно так же выцарапанный хуй на вашей Тундре не убрать гневом. Событие - камень, оно давно уже утонуло в реке времени. И только волна-следствие в виде моего рисунка сейчас доносится до нас. Но каждая волна обязательно затихает и завтра же мои ребята все выкрасят, отполируют в лучшем виде, никто и носу не подточит. Да чего завтра, можно и прямо сейчас, мне только звякнуть. Но главное, главное что на волну от камушка можно поставить кораблик и кораблик смело помчится туда, куда вы его направили. В качестве кораблика, давайте, ЛерАндреич, я приглашу вас с супругой в "Розмарин". В эту субботу. Вы были уже в "Розмарине"? Очень умиротворяющая обстановка, живой тапёр, все дела..
- Хуй, значит. - Валерий Андреич неожиданно заржал.
- Камушек, - поправил я.
- Да я в рот твой хуй ебал на спине у твоего камушка, ебланище. - еще неожиданнее перестал ржать Валерий Андреевич. - Я его как орден возить буду, чтоб видели сучары, кто тут хуй, ты меня вкуриваешь?
- Ага... ну, примерно.
- Примерно. - Он посмотрел на озеро, с силой пнул набежавшую от катера волну. - Ты Анну Константиновну зачем ёб.
- Аню?
- Аню, ага. Аничку.
- А, - глубокомысленно сказал я. - А-а-а. Аничку. Нуу...
Я очень старательно мямлил и тянул время: привязать камушек к поебке всем отделом прессухи Ани на день сотрудника было крайне трудно, а отмазаться еёйным искренним желанием сейчас, похоже, вообще не представлялось возможным. И когда мои мысли уже окончательно бежали в тупик, Валерий Андреевич очень категорично меня выручил. Он меня застрелил. Потом застрелил еще раз, но, кстати, попадание из травма в плечо практически не чувствуется, когда переносица к херам разворочена предыдущим выстрелом, а глаз активно стекает по щеке. В подробностях уже не вспомню, что делал ВалерьАндреич дальше - я полз куда-то, а он все время куда-то меня пинал. Благородно не целился в пах, я на его месте обязательно ухуячил бы. Затем он как-то особо удачно попал мне по ребрам - звук глухой такой, будто лопнул баскетбольный мяч и весь воздух наружу через голову. Если бы не попал Валерий Андреевич еще долго мог меня втаптывать, в мягкую-то почву. А так, дальше была уже совсем смутная пара подач и тишина.
В общем, ебаная Аничка. А был такой красивый финал. Лиричный.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:31  03-08-2019Лев Рыжков    
Избыток грязи в тексте. И ладно бы на пользу тексту, так только смысл туманит.
#1 15:52  03-08-2019forever8pus    
хехе, много грязи для ЛП это годное достижение. буду так утешаться
#2 22:12  03-08-2019 Билли Кристалл    
вначале не нравилось

но потом концовка понравилась

смеялся

ФОРЕВЕ я там у себя тебе коментарий оставил

загляни сегодняшний мой стих
#3 22:24  03-08-2019forever8pus    
#2 ага, я там прочитал, спасибо. Это клево звучит, если прям отрешиться, какие возможности открываются. Можно в одного сразу и за ильфа, и за петрова, и за булгакова катаева писать. Только литтеорию подтянуть сначала
#4 22:25  03-08-2019Гриша Рубероид    
Че-то загогулисто как-то
#5 00:07  04-08-2019дважды Гумберт    
наверно, пра органы
#6 02:50  04-08-2019мутабор    
понятно что это образ мышления и стиль общения героя, но все же многовато мата, да.

так понимаю, противопоставление себя так видимой местной гопоте. сатира этакая.
#7 17:38  04-08-2019forever8pus    
#6 ни в коем случае. местная гопота такая плюшевая, что скоро слово гавно начнет говорить вилочкой и со звездочками. У меня просто два персонажа, чьи характеры обусловлены их мотивами и положением. Причем утрирован мягкий характер для контраста. Жоский - с реальным прототипом, хоть цель рассказа и рамки и не дают придать ему настоящей глубины
#8 17:40  04-08-2019forever8pus    
где то я косякнул что вы не ловите эмоций толстого. я думал проблема будет в тонком
#9 17:50  04-08-2019мутабор    
по-моему ты многого требуешь от читателя, не дав ему ключа к головоломке. а главное - мотивацию ее решать. мож ты слишком усложняешь?
#10 18:31  04-08-2019forever8pus    
так и есть. я плохо чувствую читателя, потому пока что ценю любые комменты(всем спасибо, кстати)
#11 21:11  04-08-2019херр Римас    
Сюжет у тя пошол со 2 половины текста и не плохой.Ну и нада было гнать вот в таком духе.Ты не дурак, сам додумывай чо каг можно было прогнать и закруглить.
#12 04:53  07-08-2019зиндан    
Ахуеть дайте две, редаки научились уже и лиргеров загафкивать а не тока фтыкателей! Ну беспредел же, поцоны! Скоро и банить начнут наверно. Пишеш пишеш роскас и хуякс - нету лиргера! Тока што был - и нету. Страх обуял меня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....