Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Потомки РоденаПотомки РоденаАвтор: Йенс Тилва ® День за днём крутые дяди,Вдохновения полны, Заседают дружно в Раде Ради блага всей страны. Напрягая лбов морщины, Все в поту, за часом час Жадно думают мужчины Над проблемами за нас. И, устав от мыслей оных, За Отчизну – всей душой, Принимают ряд законов, Чтоб жилось нам хорошо. И ведь так им всем охота Приносить стране корысть, Что за кресло патриота Могут горло перегрызть. Могут печень вырвать просто У соперников своих… А народ ползёт к погосту На морально-волевых. Теги:
11 Комментарии
#0 04:28 10-08-2019зиндан
Ых, как жэ фсех жалко-то... Плюсану с грусной улыпкой. Вот не так давно возник вопрос не переросшый в спор и пиздиловку - можно ли саченять на грусные темы в комедийном формате и штоб не превратить в кич? Я знал што можно, но тупо ждал примера. Имхо тут самое то и есть - форма "кагбэ" смишная а содержание очень даже суровое и переходящее в неновесть. Учитесь йопта. Ну ладно первые 18 строчек нопесать не очень тяжко, там стёб над вершителями блять судеб. А финальные две - вот это уже мощщ. А всёравно подозреваю што ктонибуть увидит некий глум в финале, но это зря. Тилва гат очень чотко секёт границы и обладает нечеловеческим чуством такта не то што я распздяй. Блядь, сидят не только в Раде Наглухо припизднутые дяди Даже в зале некой Думы Прозябают тугодумы В России всё иначе . У нас слуги народа в парламенте обитают. Гг Фсех смишнее и нелепей - Чюваки сидят в госдепе, Гадят, падлы, где нинада, Зоебали даже Раду. Йобнут звёздно-полосато - Фсем песда, а им песдато! #0 спасибо, зиндан, за такие слова. меня когда-то назвали "ироническим лириком". написали обо мне статью на одном литсайте в рамках проекта по ознакомлению читателей с интересными авторами (о как!) портала. там были цитаты, выдержки и всяческие похвалы. только я появлялся там редко и ничего об этой статье не знал. наткнулся на неё совершенно случайно по прошествии пяти (!) лет. ну, поблагодарил автора конечно за проделанную работу, а он мне не отвечает и вообще больше не подаёт признакоф жызни. можкт быть умер, я х.з. Йенс на злобу дня. чо савсем хуево у вас. гг приезжай ф гости у меня два литра коньяка и кило сала белорусскава + традиционно В Думе та ж херня творится принтер пашет как Сизиф (депутатам, блять, не спится) - "Пятилетку, нате Клифт! " Тилва — злобствующий пасквилянт. Сам-то в Раду не пошел! Поленился! В темницу этага еретика! В темницу! Ну ежели господа панове из последних сил не разгибаясь только об людях думают и всё нивкакую, может народ какой-то неправильный им попался, а? Ага, как у Иртеньева: А если вам народ ваш не подходит, то мы другой подыщем вам народ (с) дежа вю у мне тогда лечись Безнадёга бля ггг Название хорошее #5 Вроде всё правельно нопесал увкол, поддержу. Тока там не хватает зопетой и поблизости "чтобы" надо слитно, и "пере и СОпереживание" - не очень уклюжая конструкцыя, и ищо грофоман, плогеатор и бездорь надо песать через А. Заодно узнал што вон ищо какие сайты бывают! Надеюсь я логично понел нозвание што тут про роденовского "Мыслителя", сам-то Роден вроде в разных заседаниях не замечен. Пошто Огюста приплел? Что он тебе плохого сделал? Пы.сы. люблю его ваяния страсть как да они все такие в любой стране. Ну почему же, Коля? Я слышал в Зимбабве они добрые! 17, 18 ну, тут потомки - это конечно мы, тилвы. тоже ведь мыслителей запечатлели, только фстихах. с бронзой, знаете ли, напряги - перебои в поставках. Всем спасибы. наболело, видимо + тилва ползучая, я на тебя срать буду на любой странице, хер тухлый, содомитское рыло, пока не ёбнешься от злобы, учить тебя подонка и забанить твою сраку, еби свою бабушку зелёной бутылкой. Пока не извинишься перед уважаемым Васьком, так и будешь обосранным. Аминь. 24. Это вот этот чел написал Белый налив? Я ничего не путаю? Какой-то пдц, куда ни зайди. Бури, можт? Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |