Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Легенда про ишака

Легенда про ишака

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:51  11-08-2019 | Гудвин | Просмотров: 1792]
Ишак был стар. Но всё ещё востребован. Многие юноши приходили по ночам в хлев к старому ишаку за советом. И ишак никому не мог отказать, иа-иа...
Юноши взрослели, обзаводились семьями, обрастали детьми и внуками, а старый ишак продолжал удовлетворять потребности новых юношей.
- Вай, какой у тебя старый ишак и почему он не умирает от старости? Он что, бессмертный?,- спросил Арташ своего соседа, перевесившись через забор щедро оплетеный виноградными лозами.
- Может и бессмертный. А тебе зачем?,- ответил вечно сердитый Иосиф.
- Я к твоему ишаку ещё пацаном бегал, вот и спрашиваю.
- Все к моему ишаку бегали. У одних уже дети взрослые и внуки, которые сами теперь к нему бегают. Всем мой ишак нужен.
- А ты сам что, ни разу?
- Он мне как брат. Разве я могу с братом.
- Можно подумать, что ты самый умный, Иосиф. Такой же как и все мы. Все через твоего ишака прошли и все стали настоящими мужчинами. Один ты бобылем остался.
- Мне и так хорошо. Вот помрёт мой ишак, тогда и я на тот свет пойду собираться.
- Вай, старый ты дурак.
- Возможно, и не такой старый как ты думаешь.
- Одно хорошо, что ты не жадный.
- А с чего мне жадничать. У меня всё есть, что нужно. А от ишака не убудет. К тому же, он всегда в хорошем настроении после очередного юноши. Добрый он у меня.
- Что есть, то есть.
- А ты Арташ завидовать что ли взялся?
- Нет, что ты. Просто смотрю, ты стареешь день ото дня еле ходишь. Вот я и хотел тебе предложить- продай мне своего ишака. Я за ним буду хорошо ухаживать.
- Нет. Он член семьи.
- Да какая у тебя семья, ты же один на всем белом свете.
- Ишак мне как брат.
- Продай, не дури. Я тебе хорошую цену дам. Съездишь в санаторий, подлечиться.
- В жизни к врачам не ходил. Не продам и не проси. Знаю, зачем ты моего ишака купить хочешь.
- Зачем?
- Жаба тебя душит, что к ишаку моему всегда ходят. Вот ты и решил, ишака у меня купить и за плату к нему юношей пускать.
- А если и так, то что?!
- Сам ты ишак тогда. Вот что.
- Я его у тебя ночью украду, если захочу. Ты даже не услышишь, старый ты дурак.
- А ты попробуй. Пристрелю.
- У тебя ружьё заржавело давно, как и твои мозги.
- Только попробуй, слышишь, Арташ, не гневи бога.

Разошлись они, с мыслями каждый о своём. Иосиф весь день себе места не находил. Заварил чай с травами, набил полную трубку ароматного высокогорного табака. А у самого слёзы наварачиваются.
Арташ же строил коварный план, как похитить ишака и пустить его в денежный оборот. Юношей в округе много, так что спрос рождает предложение.
В обед Иосиф задремал и во сне позвал его ангел на небо, сделал там главным пастухом всех святых ишаков. Проснулся, сердце колит. Взял на кухне нож и пошел в хлев.
Ишак смотрел на Иосифа своими тупыми глазами, занесенными белой плесенью подступающей слепоты. Иосиф молча подошёл к ишаку и перерезал ему горло. Ишак захрипел и упал. А Иосиф ещё какое-то время стоял и с ножа капала ему на брючину горячая густая кровь. Потом, словно, воспрял от страшного сна, подошёл к стене, воткнул рукоятку ножа в расщелину, так чтобы острое лезвие оказалось на уровне его груди. Отошёл, разбежался, на сколько мог и проткнул своё старое сердце, потому что ангелов нельзя заставлять ждать, иа-иа...



Теги:





5


Комментарии

#0 09:48  11-08-2019отец Онаний    
Я думал, будет рубрика "про любовь"
#1 10:05  11-08-2019Евгений Клифт ®    
видеоиллюстрация к этому произведению искусства (ишаку сделали операцию , он выжил и жестоко отомстил Иосифу)

https://www.youtube.com/watch?v=RRNAFbK67fw
#2 10:12  11-08-2019отец Онаний    
Жека, Иосиф самоубился
#3 10:13  11-08-2019Евгений Клифт ®    
Да там все выжили! сказка со счастливым Концом! ггг
#4 10:22  11-08-2019отец Онаний    
Вай мэ
#5 10:31  11-08-2019Rust    
Ишак был star
#6 10:31  11-08-2019Rust    
Понравилось. Плюсану
#7 10:40  11-08-2019отец Онаний    
А Иосиф суперстар
#8 11:06  11-08-2019Rust    
В Чуйской долине прекрасно и здОрово!

Там может всякий ишак

Спеть вам все песни Филлиппа Киркорова,

Нет, не за деньги, а так.
#9 11:08  11-08-2019отец Онаний    
Вай, молодца, цвет настроения синий давай
#10 11:25  11-08-2019Евгений Клифт ®    
Rust: В Чуйской долине прекрасно и здОрово!(с)

https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs
#11 11:52  11-08-2019mayor1     
+
#12 12:16  11-08-2019Гриша Рубероид    
а что спрашивали юноши у старого ишака? да еще ночью?
#13 12:16  11-08-2019Гриша Рубероид    
кстате. логическим продолжением была бы Легенда о небесном ишаке.
#14 12:25  11-08-2019отец Онаний    
Что, что. Это легенда Кавказа. Ишака ебали все юноши, чтобы стать мужчинами. Здесь всё просто так завуалировано. А ишак был стар, то есть star- звезда порно. Вот такой Шекспир и племянники
#15 12:37  11-08-2019Гриша Рубероид    
спасибо отче просветил. ггг. фи какая паскость.
#16 12:38  11-08-2019Гриша Рубероид    
*пакость блять.
#17 13:13  11-08-2019отец Онаний    
А то надумаете себе всякого
#18 14:46  11-08-2019forever8pus    
красота
#19 14:59  11-08-2019forever8pus    
так-то отец - батя. но все равно обрати внимание на атрибуцию действием. Картинка так и просится в рассказ
#20 15:08  11-08-2019отец Онаний    
У меня в голове картинки похлеще
#21 16:27  11-08-2019mamontenkov dima    
Таджик один в армии рассказывал. Ишачка родить должна была ночью, и он сидел в хлеву, ждал, что бы первым новорожденную чпокнуть. А то из соседей кто-нибудь опередит, лишит девственности новорожденную. И заснул. Просыпается утром, хуяк родила ишачка, он счастливый отжучил мелкую. Идёт по деревне своей навстречу сосед ещё счастливей его. Попиздели, сосед спрашивает - а ты во сколько ее ебал? Ну, во столько-то. А я, говорит, пока ты спал первым ее оприходовал. Кароче, ебальники друг другу поразбивали, потом помирились, соседи все же...
#22 16:46  11-08-2019Гриша Рубероид    
#21 охуеть. так бывает чтоле. а как узнали что самка родится. иле им похую вопще.
#23 16:46  11-08-2019mamontenkov dima    
А, ещё вспомнил. Тот же крендель рассказывал: бухать собрались толпой у арыка, ишачку поймали, подвесили за четыре копыта к ветке дерева и ебали. Бухали, пыхали и ебались.
#24 16:48  11-08-2019mamontenkov dima    
Хз, вроде ебут только ишачек. Раньше, вроде у них было в обязалово, прежде чем познать женщину.
#25 17:55  11-08-2019castingbyme    
гадость какая
#26 00:22  13-08-2019зиндан    
Вай, горячий горский аксакал Иосиф убилса апстену! Но зачем ослика-то тиранить как гяура? Прям какойто шекспирский ваххабит.
#27 02:00  13-08-2019отец Онаний    
А чего нет то
#28 01:07  14-08-2019Mavlon    
Вся фелософия беспезды шыкарного тегста испорчена банальной концофкой
#29 12:52  15-08-2019Орех    
" Так не доставайся же ты никому!..." Тема любовного треугольника раскрыта не полностью. Арташ тоже должен хотя бы повеситься с горя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....