Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Любовь

Любовь

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:40  13-08-2019 | Гудвин | Просмотров: 573]
Мы стали с ней по-настоящему близки когда однажды, принимая совместно ванну, я стал брить яйца. И её это поразило. Она прямо так мне и сказала:"ну ты и мудак!". И пописала. А я сделал вид, что не почувствовал её теплую струю в остывающей воде. Я же джентльмен.
Она вышла из воды первая. Отвернулась от меня, как от чужого, и стала вытирать себя. Я дотянулся до пачки сигарет и закурил. Зная, как она ненавидит, когда я курю в ванной. Она запахнулась в большое банное полотенце, украденное три года назад из отеля в Алании (тогда у меня ещё были деньги и я мог позволить себе и своей женщине отдых на море) и сделав гримасу призрения ушла. Я докурил и лучшим броском из NBA отправил окурок в унитаз. Потом я решил подрочить, потешить, так сказать, своё самолюбие. Но, вода остывала, и я вспомнил, что ты только что сюда помочилась. Нет, не то чтобы чувство брезгливости охватило меня, конечно, нет; я и сам мог бы накурившись насрать на подоконник, вообразив, что я- голубь. Было и было, чего уж теперь. А может, да скорее всего, я понял, что у меня бы не встал.
Я встал в полный рост в ванной. Осмотрел своё тело- неказистое и понял, что люблю её. Именно сейчас всё встало на свои места, всё совпало- мои бритые яйца, её теплая струя по моим ногам... да, вообще всё. Я вылез из ванны, взял оставшееся маленькое полотенце, которое я забыл сдать в поезде в прошлом году. За что проводница чуть не избила меня. Я был слегка пьян и случайно засунул его в свой рюкзак, куда-то на самое дно. Теперь оно служит мне. Да, я ничего не выбрасываю. И мне сошли с рук оба этих полотенца. И как Аполлон пошел на кухню признаваться ей в любви.



Теги:





0


Комментарии

#0 17:16  13-08-2019Гриша Рубероид    
То есть до этого однажды принятие совместных ванн нихуя не срабатывало чтоле
#1 17:30  13-08-2019forever8pus    
"Я встал в полный рост в ванной. Осмотрел своё тело- неказистое и понял, что люблю её" - отец, пчму ты признаваться ванне в любви пошел на кухню?
#2 17:31  13-08-2019forever8pus    
а еще почему два полотенца? одно же схватил.

не, но человечное. человечное это хорошо
#3 17:32  13-08-2019forever8pus    
ебучий плюсик не ставицься. тыкну в коммент тогда. +
#4 18:09  13-08-2019гандон на всю голову    
призрения - презрения?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...