Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - хатикохатикоАвтор: Афанасьев Афанасий спрятав в загашникахсамое важное, каждая барышня страстно так жаждала встречи с романтиком, верным как Хатико. и обязательно, песни писал что бы, в стиле винтажном он, пел их до хрипоты. будь хоть алкашкою, блядью продажной ты, милой дарил цветы. нежный и ласковый, чуткий, внимательный, словно из сказки принц много не спрашивал. все его гадкие грани характера, вместе с замашками, в осень по слякоти выпали в статику. лучшим приятелем чтоб парикмахер был. и адекватно пил, не нализавшись в щи. "Господи, отыщи это сокровище. так много ведь причин нам познакомиться. стану любовницей. хули в том страшного. будет звать замуж ведь, вплоть до беспамятства, рыцарь отважный мой, и без приданного". жаль что в реальности эти фантазии женщин мечтательных редко сбываются. Теги:
-2 Комментарии
#0 14:51 19-08-2019Шева
Зачем имя правильного пса всуе вспоминать? Рубрика. Вообще давно хочу сказать авторам, которые пишут, типа, читая мысли там, рассуждения, логику баб - имейте смелость писать от первого лица. Это будет выглядеть более разумно и литературно. В противном же случае это выглядит, как попытка написать диалог с яичницей, например. Или монографию о жизни оной. про щи понравилось Чесно говоря вообще поровну чё они там жаждют. Лишь бы наготове всё время были. Вот Гриша дело говорит. Ггг А у меня нет загашников. Длинный стих, хоть и певческий хуйня Подумал, что Антон начал подражать Рыжкову в раздаче рубрик. А тут по-другому нельзя, разве что цензорет скучает по своим клиентам. Афтат Афанасий в конце поделки мораль есть,но ты безжалостный негодяй, убивающй надежды. Глокая Куздра это стёб чистой воды. какие к чёрту чтения мыслей рассуждения и смелость? Каждая барышня(с) Афанасий смарю знатог женцкой сути и мастак над ней постебаца Туповатый столбец. Штоп не пил не курил и цвиты фсигда дарил и обязательно, песни писал что бы, в стиле винтажном он, пел их до хрипоты. (с) автор алкает Шульца? #14 совершенно очевидно, что приведённая тобой цитата относится к желаниям собирательного образа лит. героини. с какой целью ты создаёшь ахтунг прикручивая автора - поднять градусс ненависти или нечто иное? приведённое мной цытато показывает, что эти строки у меня чётко ассоциируются с творчеством гр. Шульца. А автор разьве не бабо? Я по рубрике судило Пустите даму, на фамилие не посмотрело И профессор жжот... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|