Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Тазобедров и тёщаТазобедров и тёщаАвтор: Шаня Помазов часть перваяСодеянное Рыжие космы у ветра Рваные лапы дерев Шел Валентин Тазобедров В землю глаза уперев Руки в запекшейся крови Черная грязь меж ногтей.. Жил он в деревне Приволье, Жёнку имел и детей Тихие, мрачные мысли Старый отцовский тулуп Втянута в злобной улыбке - Прима, меж сомкуных губ Ох, совершил он дурное! Ох, не простят сыновья! Ох, не носить ему боле В праздники чиста белья! Теща, Мария Семённа - Мертвая, в грязном хлеву Вся по кускам расчленённа, Взбито лицо в синеву Рваные раны по телу Вспорот до горла живот В чреве стальными щипцами Сделан безумный ремонт Крови пронзительный запах Тяжек как липкий пломбир Рядом, за хлевом, упавший Вечный как время сортир часть вторая Безумие Зло совершилось во вторник Тяжек под сердцем озноб Падают бешено листья - В образе авиабомб Слёзы и пот очень блИзки Слаб человек средь пучин Кубарем катятся черти, Гадко кричат: Валентин! Тянется сердце в потёмки Чует стремление вниз Чудится церковь, и робко - В сумраке проблески риз С воплем, Мария Семённа, Падает в собственный гроб Рвутся какие-то трубы.. Льётся по жилам сироп.. Тайна. Мираж. Наваждение. Чёрен захлопнутый мир Всё расплывается в тени Всё - бесконечен пунктир часть третья Озарение Стоп! Нужно время подумать Чистой вдруг сделалась гладь Надо пожалуй вернуться Тещу в навоз закопать эпилог Жизнь как и смерть слишком чисты Как незапятнанный бог Жизнь пролетит очень быстро Смерть - бесконечный поток. Теги:
6 Комментарии
Написано гладко. Но зачем? Тебе надо к врачу. Узнаешь о себе много нового. Шаня на крупные формы замахивается по всему после эпилога шизофрения Ветер шумит на осинах Темная ночь за окном В хате вдруг вновь нестерпимо Сильно запахло дерьмом Снова в дверях вонью дышит Старая куча говна Голос Гузеевой слышен: - П..дарас! П..дарасина! #1 Ну как зачем, Васёк? Это своего рода выжимка чувств. Диализ! А ты зачем пишешь? И много пишешь! И хорошо - порой. Мой Валентин Тазобедров, своего рода герой и мучитель одновременно. Да, но он и страдает идучи в неизвестном направлении, он терзается в страшных сомнениях по поводу содеянного. Это ли ни истинный гуманизм высшей пробы?! Это ли не эталон зятя?! Всё оплыло парафином Окаменело в борьбе Мир динамически сдвинут Будто пизда при ходьбе. Сколько таких Валентинов Завтра поддержат почин. Залито всё парафином Гаснет огарок свечи. Гриша, ты думаешь в моих стихах какой-то призыв?! Отнюдь! Я лишь напротив, призываю к сдержанности в нанесении увечий тёщам. Я - предостерегаю! Боже упаси, Шаня. Я уже лет 30 ни о чем не думаю. Чо пезданулось то и пезданул. Витиевато но тоже так-то за добро. В смысле сожелея о возможных последствиях и с глубокой печалью на челе. Ну и ещё конечно сетуя на непостоянство мироустройства. Нет чтоб все вместе чтобы хорошо солнце зелень и шашлыки. Хуй! Всё время в кривую сторону затягивает. Ну слишком много букв написаано про тещу Нахуя же он детей имел,сволочь? Блин, а у меня все три тещи живы. Но я с ними не контачу, потому все хорошо. Ой, опять средневековье какое-то темное. Зачем убили негра? Хотя правильнее будет спросить, почему убили? И ответить - потому что существует межвидовая агрессия. Почему убита тёща? Потому что существует внутривидовая агрессия. Зачем люди пишут стихи? Хотя и тут правильнее будет спросит, почему? И ответить - потому что имеют желание сказать что-то, но не просто сказать, а сказать красиво, красноречиво. Потому что на самом деле хотят понравтцо, хотят произвести впечатление на других людей. В основе этого желания лежит желание- быть любимым. Оба эти желания , впечатлять и быть любимым порождены половым инстинктом. И когда получается у поэта произвести впечатление, даже если на самого себя, его мозг мгновенно вбрасывает в кровь гормон удовольствия. Поэт кайфует от проделанной работы. Никакой искры божей. Все искусства, какие только существуют порождены "половыми органами" , сексуальностью, которая поощряется гормоном удовольствия. Моей тёще понравилось. Пиши, Шаня, никого не слушай #15 Это какой-то агностицизм, чес слово. Но ваше мнение имеет место быть. #16 РК, тёща то у тебя по всей видимости умна. #14 Коля, твои тёщи что - гренландские акулы? По сколько ж им лет, если тебе самому уже около ста?! гг тещи наще фсе хоть мёртвые хоть жывые лучше канешно первое социальное наваждение Шаня , похоже, фильм "Золотая перчатка" посмотрел гг г+ Зачин и финал весьма мощные а пасерёдке не очень. И не обозначен мотив деяния. Ведь тёща - это благо ниспосланное нам господом. Очень много процентов бывших профурсетог, дочерей, жон и любовниц вырастая превращаюцца в тёщ (некоторые в свекровей, а некоторые в обоих). Таково женцкое дао. И чо, всех теперь убивать штоле? "Втянута в злобной улыбке - Прима, меж сомкуных губ" - отличный портрет какжывой! Особенно "сомкуных". "Крови пронзительный запах Тяжек как липкий пломбир" - пецдате образ. "Рядом, за хлевом, упавший Вечный как время сортир" - нетленка. А вапще напомнило творчество одного моево северного знакомого - "На большом тротуаре в предутреннем свете Блистает лучами предмет - Это лежит консервная банка С надписью сбоку "Паштет". Она появилась из форточки дома, Шестого отнюдь этажа, И с грохотом, дребезгом на улице тихой На бетонку пустую легла. А помнишь то время, консервная банка, Когда паковали тебя, И нежно ложили в упаковку картона? Ты вспомнила - это лафа" (С.Бездомный) И т.д., где-то конец 80-х или 90-е. А память-то держит этакое чудо. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
Липнет кровавый поток.
Тёща лежит за диваном
Без головы и порток.
Ссучился Шаня Помазов.
Счастия нет нихуя.
Так развалилась, зараза,
Дружная Шани семья.