Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Утренняя рекламаУтренняя рекламаАвтор: Евгений Клифт ® С похмелья пейте жидкость "Крот"!(если страдаете, конечно) Оно прочистит вам живот, от всякой гадости. Навечно. Оно поправит вам мозги. Продолжи пиршество в сортире. Не останавливайся! Жги !! Запей "Крота" шипучим "Тирет" Я это пил не раз, не два Не слушай всяких пидарасов! Я после них, всегда "в дрова"! Печать и подпись. Алибасов. Теги:
-9 Комментарии
#0 12:46 31-08-2019Антон Чижов
приятный стишок. и полезный. и и узнаваемо. Спасибо, Антон Думайу что после опубликования этага Произведения Искусства продаже рекламируемых средств, а также доходы ритуальных контор резко взлетят вверх! Эх, пролетел я! Надобно было им продать, да! + Благодарю, Яша ты какой-то подозрительно вежливый, Клифт. опохмеление прошло удачно? гг но если Крот уже не тот и пыл остыл, и все достало поможет средство Белизна, успехи укрепляя Тайдом. Добавлю ещё один куплет, пожалуй А после "Тирета", вдогон, доверь судьбу волшебной фее. И выпей, полностью, флакон, чудесного напитка " Фейри"! #5 Антон Чижов Более чем удачно! Кххкхх (это я смеюсь) такой легкий ,воздушный, позетивный стих. Спасибо, Друг! ) и не уговаривайте. Мне через 10 дней под нож, а я в говно. Лёш, ты чо? Чота серьёзное, м? Да, не. Чисто поржать. маёр, главное не бойся наркоза, дыши полной грудью. меня резали раз пять, всё хуйня. здоровее будешь Понятно.. Ну, назови хотя бы число..Я в Церковь пойду..помолюсь.. За Здравие!, канеш.. Джон ты чо гггг чо, чо ..похмеляюсь.. Больше всего я боюсь не протрезветь к этому моменту. + Я щас портвейн пью Fairbanks from California. Очень от головы помогает. Во всех смыслах. Кротов и Фейрей по-близости не наблюдаю. Алибасов - старый дурак. А НА-НА - позор советской эстрады, как и Ласковый май, ептыть. "20 = Леша перестань, иначе наркоз трудно будет полддерживать. Или поделись с анестезиологом своим вчерашним днем. может он дозу уменьшит. Это важно, блин. О, Клифт прибыл!Спасибо,поржал. Хуй поймёшь эту богему. Скоро говно жрать будут. Сегодня, кажется, суббота Я пива выпил - мне не лень Во вторник только на работу И я свободен, как олень. Три дня потрачу на расслабу Наемся печени трески Играть начну как некий лабух И умирать с мирской тоски Но этим вашим, блять, советам Я не последую, не смог. У нас таких продуктов нету Сурок живет у самых ног. ++ прекрасно ыыыы спасибо за позетиф брат Евген Стих гавно. Извини, Клифт, за откровенность. #28 Mavlon Привет, братка! Благодарствую.. #29 Васёк Вась, ты чо ебанулся, м! За чо извени? Это ж твоё личное мнение и я его уважаю, как собсно и тебя...и ещё раз повторяю ..не рассматривай ты это как стехи...гггг #31 Спасибо, канеш, Евгений, за уважение, но меня заебали все эти пьяные стихотворные откровения. Извини, если мой коммент тебя обидел. Я сам сейчас выпил, поэтому и режу правду матку. Спасибо, канеш, Евгений, за уважение, но меня заебали все эти пьяные стихотворные откровения. Извини, если мой коммент тебя обидел. Я сам сейчас выпил, поэтому и режу правду матку.(с) ггггггггг А Васёк то буйный ыы Я бы с ним не стал бухать.. Убьёт ещё нах!..за стехи, да..ну иле покалечит там Я-то думал, Клифт, что это у тебя стихи, но если нет, то и хуй с ним... Бггг.смишно, люди реагируют, да О, бля. 2019, сентябрь, ещё ни ковида, ни спецопераций. Блаженны нищие... Да. Тогда мы ещё были здоровы и щастливы , не носили масок и не протирале всякой хуйнёй руки. Жизнь заставила изменить наши привычки Чтоб не заразиться, трахайтесь в больнице Сразу после флирта, член протрите спиртом. При оральных ласках, не снимайте маску ! Ггг...Всё вернётся, всё обязательно вернётся Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |