Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Скайп

Скайп

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 03:22  09-09-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1194]
Мы с ней по Скайпу ебались. Ну знаете так бывает, когда ты лох и дрочила, а она далеко и далеко не красавица. Короче, так бывает.
Она в Казахстане жила, где бескрайние степи и табуны коней. Там её ебать было некому. Все заняты, кто коней пасёт, кто кумыс делает. А девка чахнет. Казахский лютик.
На сайте знакомств с ней встретились. Два одиночества. Алия мне уже на втором сеансе связи дала. Так быстро мне еще никто не давал. Вообще-то мне и так почти не давали девушки. До этого только два раза было. И то, один раз вхолостую. Я даже не успел войти, как выстрелил. Бесконтактный секс.
У нас понеслось и закружилось. Она девка развратная оказалась. А может просто засиделась. Да и засидишься там, когда у тебя ног нет. Забыл сказать, её в детстве поезд переехал. Она единственный раз из своей степи в большой город выбралась, отец её повез в цирк. И такая фигня. На рельсах остановилась, первый раз поезд увидела. Ну и, скорее всего, последний. Выжила, только ноги отрезало.
Созванивались с ней по три раза в день. У меня уже все кнопки на клавиатуре побелели. Некоторые буквы совсем не различимы стали. Она стонала, что-то там по-казахски несла. А я знай себе наяриваю. Довольные оба. Потом разговаривали немного. Она сидит, кумыс пьет и тараторит что-то. У неё с русским не очень было. Но друг друга мы понимали. Я ей даже пообещал, что когда меня в армию в следующем году заберут, то буду проситься на Байконур. Оттуда до их степи совсем недалеко. По-настоящему тогда потрахаемся. А сам никак не мог себе представить, как это по-настоящему с безногой бабой трахаться. Ей даже не скажешь- раздвинь ноги. И это меня смущало.
А в следующем году в армию меня не взяли. Оказалось, что я больной и на голову немного тоже. Пришлось идти работать. Мать с отцом сказали раз больной- иди работай. Здоровые Родину от врагов защищают, а больные должны содержать тылы. И я устроился в магазин грузчиком. Работа была тяжелая и платили мало. К вечеру я приходил домой настолько уставшим, что мне было не до Скайпа и не ебли. Я падал на кровать и мгновенно засыпал. Алия подумала, что я нашел себе настоящую девушку и написала мне какую-то обидную казахскую мантру про то, чтобы у меня хуй отсох.
А однажды я вышел с работы и больше решил туда не возвращаться. И домой тоже. Пошел куда глаза глядят, не разбирая дороги. И не заметил, как спотыкнулся об рельсу. Очнулся уже в больнице. Гляжу, а у меня ног нет. Как корова языком слизала. И так мне горько от этого стало. Потом руку в трусы просунул- хуй на месте. Немного потеплело от этой мысли. Попросил родителей принести мне в больницу ноутбук, чтобы помириться с Алией. Теперь мне кроме неё никто не нужен.


Теги:





1


Комментарии

#0 03:22  09-09-2019Лев Рыжков    
Роскошно.
#1 03:34  09-09-2019отец Онаний    
Спасибо, Лев. Доброе утро!
#2 08:34  09-09-2019forever8pus    
есть прям охуительные места
#3 08:54  09-09-2019отец Онаний    
Спасибо
#4 10:20  09-09-2019Гриша Рубероид    
Худо-бедно но подействовала всё-таки мантра. Немножко ниже на 6 часов, но по мишени попала.
#5 10:35  09-09-2019отец Онаний    
Наверное
#6 12:20  09-09-2019mayor1     
супер
#7 12:41  09-09-2019    
Хотелось бы сравнить фантазии афтора с большим цвето- музыкальным фонтаном, но нет. Это нечто похожее на Ниагарский водопад.
#8 12:53  09-09-2019отец Онаний    
Спасибо, господа
#9 13:21  09-09-2019рапана    
Казахский лютик."

Она единственный раз из своей степи в большой город выбралась"



Больная фантазия, Онаний. А точнее, бредовая. Ибо требует уточнений. Откуда в стране с плотностью населения, одной из самых низких в мире(6,3 человек на км²) появился "степной" интернет? К тому же сложные климатические условия, летом +50, зимой -50. Базовые станции с автономным питанием - дорогое удовольствие.

Ну можно допустить сотовую связь.
#10 13:25  09-09-2019отец Онаний    
Ну, уж допусти, будь добра
#11 16:02  09-09-2019Шульц ®    
понравилось. повторюсь - расписался отче.
#12 16:47  09-09-2019дядяКоля    
ну у тебя, отец, фантазии. нет слов. + конечно.
#13 16:59  09-09-2019отец Онаний    
Спасибо большое, мне приятно за отзывы
#14 21:57  09-09-2019Шева    
Неплохо весьма. Фантазийный всплеск-бурлеск. гг
#15 11:43  11-09-2019Разбрасыватель камней ®    
отец матереет гг
#16 11:56  11-09-2019отец Онаний    
Спасибо, РК
#17 20:33  15-09-2019    
Да, мне это еще на фб понравилось. Новое звучание от Отца. По-прежнему скорбное но с элементами оптимизма. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....