Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рамки...

Рамки...

Автор: Eratocat
   [ принято к публикации 09:04  19-08-2005 | Амиго | Просмотров: 1422]
Рамки… Какие, в жопу, рамки могут быть? Все пропагандируют то, что "каждый волен делать то, что он хочет!" Вот написала «белый» стих. Да, нахуйярила! ДА. Сфинксу.

Да знаю я, ЧТО вы начнёте пиздеть щас : заискивание, жополизание и прочая хуерага. Да нет…. Думайте, что хотите, мне ПОСРАТЬ. Я просто захотела написать ему. Но чтобы вы тоже это видели – мне не в кипеш, как грицца, и не западло… НО! Но, блять… Мне НАХУЙ не надо о себе заявлять. Не мыслите узко, господа. Я ваши рамки, опять же, не пойму и не приму. Просто не хватает мне эмоций… сильных, блять, эмоций! Да, любых! Злость, ненависть, признание, любовь… Похую что. Незаметно воткнуться и хуярить – тоже не могу… Это не объяснение моё вам. Это…… как сказать… Другая весовая категория слов. Серые мыши меня всю жизнь раздражали. «С таким приходом, добра ждать не приходится» – скажет дорогая редакция. Возможно. И в топку меня отправят. Это кольнёт, конечно… я ведь из-за одного человека и пишу, сопсна… Фтыкала, не коментила даже, просто глазами впивалась в текста. Не ваши, блять. Его текста. А щас пишу. У меня снова (в который раз?) начало новой эпохи, и как её начать, я ещё никогда никого не спрашивала.
Вот вы… Вы можете взять ёбаные ржавые плоскогубцы и изогнуть ими эту трубу, блять, про которую поговорка «свет в конце тоннеля» (она же дорога, она же жизненный путь), направить её в другую, в любую нужную вам сторону? Да нихуя! Начать сначала? НИКОГДА. Не под силу вам это… Начать сначала. Прыгнуть в поезд и забыть всё, что осталось за перроном… Условно, блять, говорю! Не обязательно уезжать… а то ещё ебанёте в знак протеста. Вот как вы можете - только в знак протеста, прорычаф: «Да ну нахуй!!!» А так, самовольно, забив на фсех и фся хуй – ТАК не можете! А я могу. Причём столько раз сколько захочу. И он может. Я здесь только в нём силу чувствую. И душу чувствую, раненную неоднократно. И сказать-то могу лишь немного... Но каждое слово, блять, не высер банальный…. Не пишу, а выжигаю… И не пальцами по клаве хуяря, а сердцем по стеклу.
Депресняк думаете? Хуй вам. Мне делать нехуй больше, только как депрессовать, грузиться и заниматься самокопанием, самосозерцанием, самосожжением, самоудовлетворением… (Гыыы, блять)- беспантовая трата времени. Вы - слабаки, депресняк - это для вас... как раз вам тока путь. Даже прочтённые вами мои строки без абзацев могут стать поводом для вашей депрессии. А для меня - это просто начало нового пути…

Идти....

Навстречу
ветру,
огням габаритов,
полосе горизонта,
жаре,
дождю,
слезам,
мыслям,
желаниям,
свету,
счастью,
самопознанию,
пропасти,
тьме…
Избегая
людей,
инфраструктуры,
рутины,
штампов,
речей,
вопросов,
ответов,
разговоров "за жисть",
поступков,
ответственности,
долга,
роли,
судьбы…
Параллельно
надеждам,
чувствам,
любимым,
тоске,
нуждам,
пустоте,
деньгам,
оппонентам,
разделительной полосе,
автомобилям,
скорости,
времени,
возрасту…

Сфинксу мой респект, независимо от произведённого (или непроизведённого) мной впечатления...


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:41  19-08-2005Giggs    
Ну канешно, все чмошники, адин я дартаньян. Заезжена тема до нездорового покраснения.
#1 11:46  19-08-2005Талалаев    
автор уебан малолетний.надо ввести возрастной ценз-утомили детки
#2 11:48  19-08-2005Рыкъ    
Шашлык из комплексов.
#3 11:52  19-08-2005Зепп    
ужос
#4 11:54  19-08-2005Дик Кант    
Шото здаецца, шо этот стих Сфинкс сам себе и нопесал
#5 11:56  19-08-2005arhy    
2 Eratocat

Деточка, ты верно, хочешь грязного секса?

#6 12:01  19-08-2005Эдуард Багиров    
Мне приятно, спасибо. Стих тоже читал.
#7 12:10  19-08-2005serg    
Стих вродь ничё, но блдь предисловие
#8 12:42  19-08-2005Cooper    
"...Просто не хватает мне эмоций… сильных, блять, эмоций! Да, любых! Злость, ненависть, признание, любовь… Похую что...."

бугага. Как говорят на параллельном ресурсе, убей себя.

#9 15:17  19-08-2005godsayit    
...
#10 02:54  21-08-2005Щикотиллло    
Не баба, а камисар какой-то. Рита Устинович бля.

Ладно, Сфинксу приятно.

А меня лично Трандычиха вазбуждает. Особенно Йолка с Лотремошечкой...

#11 15:03  21-08-2005*Sever*    
2 Щикотиллло

А Удаганчик не возбуждает? )) А то ездит ужо один за 4500км паибаццо...

#12 15:12  21-08-2005Эдуард Багиров    
*Sever*


Чё сказать-то хотел, хуйло?

#13 15:52  21-08-2005*Sever*    
Да вот вспомнилось по пьяни:

Какая-то недочеловеческая хуетень, типа загадиных или чотам, строят на КК-ресурсе свою насекомью личную жизнь. Появляются какие-то ущербные, грохнутые по башке рулоном рубероида, удоганы (я правильно написал?), к которым загадины летают поебаться ИЗ МОСКВЫ В ИРКУТСК (!!!!!!!!!), блядь, я настолько хуею, что нет эмоций. И эти бляцкие тараканьи бега, на которые раньше никто и внимания бы не обратил, муссируются всем Литпромом НЕДЕЛЯМИ.


В адрес уважаемых мною Щикотилло (за крео про Гаванну), и тебя (за порядок с второго апреля) ничего обидного сказать не хотел. Серьёзно.

#14 02:55  22-08-2005Eratocat    
2 Щикотиллло.

Знаешь, здаёцца мне, если бы ты меня увидел, то от возбуждения у тебя воспалились бы мозги. Гыг,,,

#15 06:04  22-08-2005Eratocat    
2 Sever.

Тебя назвали "хуйло", а ты вдаёшься в объяснения? Значит правильно назвали! Боишься вылететь с ресурса? Бойся, иблан! После твоего "оправдательного комента" все твои остальные коменты, что здесь, что в стихах "Сфинксу..." идут В ХУЙ. Чмо.

#16 08:36  22-08-2005*Sever*    
2 Эратокат


Милая девушка,

а с вами, кстати, вообще никто не разговаривает. Вы уже себя знатно проявили.

#17 08:46  22-08-2005Eratocat    
2 Sever

Тронуло. Очень рада, что вы всё таки знаете русский язык и умеете нормально изъясняться. Со мной, кстати, и не надо разговаривать, ресурс не для этого. Я проявила себя так, как посчитала нужным и как вряд ли кто-нибудь другой посмел бы.

#18 12:01  22-08-2005Щикотиллло    
Всё равно невазбуждаит...
#19 06:57  25-08-2005Сабака    
Че-то отзыв захуярил на своем крео. Исправляюсь. Понимаешь, какая хуйня. Сфинкс держит шишку здесь, как я понял. И любой комплимент в его адрес воспринимается несколько неоднозначно. Т.е. это просто напоминает лизание жопы. Вот если бы ты такую оду заебенила Рак-Раку, скажем, это был бы подвиг в некоторой степени. А так. И ведь сказать, что тебе похуй на общественное мнение, "рамки" - будет пиздёжь. Было бы похуй - не вываливала бы все на общественный суд, а написала бы на мыло ему и пиздец. Да и вообще неоригинально как-то влюбляться в общепризнанного лидера. Тут уже культом личности попахивает. Так можно дописаться и до "Сфикса и печника" или еще что-то в этом роде. В общем, если все изложенное тобой - правда, а не жополизание или сиюминутный девический порыв, то надо с этим поаккуратней. Так мне кажется.
#20 07:17  25-08-2005Eratocat    
Сабак, знаешь, а ведь я выложыла этот креатиф сюда, на сайт всево лишь по той простой причине, што я не знала мыла Сфинкса. Знала бы - намылила бы, и конечно опустила предисловие или чо там... я ужэ не помню, оставив только сами текста. А на мнение фтыкателей и правда пасрать, было б непасрать , я бы старалась вызвать положытельный резонасн в обчестве, а не 1 человеку сказать несколько приятных слоф, мой друг. Так что такая вот я висёлая женсчина ))))

Он меня понял, кстате. Хуле тут тогда обсуждать....

Спасип, Сабак, што не асудил, памойму ты единственный из фтыкателей. Респект.

#21 03:16  14-02-2006r777    
Экстрим. Отважная девушка.
#22 03:21  14-02-2006Eratocat    
Димас фтыкает Эратокэт... Гы. Стучись в аську, гат такой!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....