Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПикачуПикачуАвтор: Талая вода не держится в пригоршнеТак лакаю, лихо встал на четвереньки Первый снег в моих руках за этот год У Кавказа с гор спускаться не хочу Люди разные в съедобности печеньки Ну а я забавный, очень милый Пикачу Теги:
3 Комментарии
#0 11:21 22-09-2019Лев Рыжков
То ли про сайгака какого-то рукастого, то ли про оборотня. Я тоже как наебенюсь всякую хуйню карябаю и в приёмнег засылаю.. Это первый йети-поэт. Скоро он придумает каменный топор. Молодец, действительно хорошо показал первобытность гомосапиенса или пока ещо полужевотного. ГиЧШП Костылин, гавноед мерзкий ты. Блять до гноя мерзкий капающего. Дай критику,или похуистику качественную Костылин, гавноед мерзкий ты. Блять до гноя мерзкий капающего. Дай критику,или похуистику качественную ваще автор кистевик в своем роде. хвалю Колодырь, на ГиХШП какую критику можно дать? Говно Или ты считаешь, что нужно было отметить как ты ловко встал раком четвереньки? юр ты чо Колодырь, да Костылин какой то известный поэт просто, ну и он постоянно бычит на нормальных авторов.Пиши в таком же духе,не обр.внимание очииии жгучиииие и прееекраааасныыыые #12 херр Римас Завидует наверно таланту, вот и бычит,да Рима чтоб ты знал это Юрка Стёрта вымя вастылин эт ебучей Типо да, думайю.Я даже с ним связываться не хочу.Можит это сам танкист под клоном 15. Да ну! Юрик,это ты что ли правда? Ху4 четка пра это ебло сказал утомляют твои коменты Точно нах.Здорово те!Заебись,что я не хамил ни разу правдо Я думал,какой то удавовец минимуум гггг #18 - Нет,(к сожалению). Это у Мистера Блэка такая паранойя. Он видно натерпелся от него, что тот даже снится ночами. Тогда не ругайся тут сильно на самобытных поэтов. Я ему говорил уже, пусть спросит у редакторов, те знают кто я, откуда пишу, IP-адрес и прочее. Но он свято верит в своё. ну мыж знаем правду #25 - Так я не ругаюсь. Я просто дал свою оценку этому тексту. Какая разница.Юрик мог писать с айпи Жопы мира У Колодыря щас пошол прогресс, он нашол свою чуйку и стиль.Я рад за него.Дийствительно пусть ебошит про Йети того же #24 ой бля юра. тут ток от меня ктота натерпелся мог все таке дураг ты мне ваще нравицо этот автор хоть и пишет коряво но идея ксть мне ваще нравицо этот автор хоть и пишет коряво но идея ксть пеши и никаво не слушай Да, Колодырь активизировался последнее время.Непонятно токо, он нормальное выдает по синему делу или в трезвяке? ггг Рима в репертуар Тя с головой выдает стих "Поле".Как я мог тя не узнать.Я пропустил его.Так что не надо.Тут все свои нах Римас, да конечно по синьке. Чтоб Шане и Ваську не скучно было. Петро залупа без меня всё переживёт Че-то ржу. Вроде не дул? Про грузина с бодуновым тремором потомушто вода не держыцца в руке. прикольный стишок + Еше свежачок Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... Породистые в сухе и тепле,
а эти спят на свалках, где дерьмо, чужие окна, очи фар во мгле, на свалке ночью тихо и темно. Не каждой из собак даётся кров, прокорм, тепло от рук, намордник, цепь, ночами отдыхают от пинков, изгои вой возносят в неба креп.... Ночь легла на поля.. . А совице усталой не спится.
Все гу-гу да гу-гу. Ищет ставших большими совят. Как огромна луна. Отразившись в экранной странице Пишет вместо меня. Только буквы мертвы или спят... Только строчки ее ни о чем никому не расскажут, Видно лунный поэт не имеет горячих кровей, Заберу их себе.... |