Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Арзамас-666

Арзамас-666

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 07:48  26-09-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 643]
Хоть мы и не в Папуа живём, но баба своё место должна знать.
Вечером в посёлке Арзамас-666 разброд и шатание. Тот, кому удалось за день нарыть съестного и алкоголя- гуляет в полный рост. Голытьба же лишь косо посматривает, поигрывая жевлаками.
Вождь, он же шериф, он же мэр и вообще всея поселка восседал в центре под самодельным шатром. У вождя было три жены, поэтому он и стал главой посёлка. Так здесь заведено, у кого больше жён, тот и глава. Ты их еще прокорми попробуй. Они же пьют и жрут как не в себя.
Ближе к полуночи, стали расползаться по свои палаткам, норам, криво сколоченным времянкам. Мужики спали отдельно- таков закон. А бабы отдельно, вместе с двумя свиньями, украденными у фермеров и собаками. Бабы должны всегда следить за хозяйством, а не только ноги расставлять по первому мужскому косому взгляду.
Посёлок мирно храпел. Ночи были пока еще теплыми, поэтому о запасах дров никто не беспокоился. Зима придёт, тогда и будем думать- вещал время от времени оплывший от сивухи и четырех жён вождь.
Утром, безногие расползались к церквям и на рынки попрошайничать. Те, что были с полным комплектом конечностей шли горланить песни по электричкам. Мал-мала убежала воровать на рынки. Бабы, которые не были на хозяйстве тоже все куда-то разбрелись. Одни приторговывали телесами на трассе, другие просто высиживали день, как курица яйца.
К вечеру возвратились не все. Одного безного сбил дорожный каток. Машинист катка думал, что это от «лежачего полицейского» его каток так тряхнуло. Оказалось, то был Васька. Закатали в асфальт поглубже. Вождь объявил этот день траурным. Пили всё, что горело. Иные испустили дух поминая невинно убиенного Василия.
У вождя же случился разлад с одной из жён. Нинка-карлица решила уехать с одним дальнобойщиком. Любовь, блядь! Вождь сказал, что убьет сучку. Но Нинку было не остановить. Она решилась на побег. Ночью вылезла из женской палатки, поцеловав на прощанье хряка Борьку и побежала в сторону трассы на 666-ой километр.
Километр этот был известен своими постоянными авариями. И Нинка, перебегая, угодила под очередную фуру, которая даже не заметила её крошечную фигуру. Водитель подумал, что сбил зайца или собаку. И только чуть матернулся, что придется на стоянке отмывать кишки от решетки.
Утром, вождь первым делом раззвонил всем, что Нинка-блядь неблагодарная кинула его и скрылась в неизвестном направлении. Посёлок молча воспринял весть и разошелся на заработки. А вождь, всё еще не зная на ком сорвать зло прирезал хряка Борьку, которого так горячо любила Нинка. Вечером посёлок Арзамас-666 ел досыта, то ли поминая иных, то ли просто впрок. В конце концов, умереть от переедания- было бы высшим благом.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:53  26-09-2019Разбрасыватель камней ®    
жесть. это же рядом от меня происходит
#1 10:55  26-09-2019отец Онаний    
Да, а я думал это всё в моей голове
#2 11:24  26-09-2019Гриша Рубероид    
Хряки не вкусные нихуя.
#3 22:28  27-09-2019Шева    
Не.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....