Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Мальчик и блинМальчик и блинАвтор: goos Сомненья прочь! Горят телеги,Сжигая в хлам ненужный хлам Уж третью ночь кутят коллеги, Пупки целуя голых дам. Визжат безумно фейерверки, Взлетают ноги под канкан. Гуляют офисные клерки Под песни ряженных цыган. Раздвинув ноги, стонут койки В стенах отдельных номеров И улетают в сумрак тройки Под лай безумных кучеров. Миледи в тюлевых нарядах Накрасив кровью мясо губ Неловко прячутся в засадах И ловят тех, кто глуп и груб. Икру шампанским запивают, Сморкаясь в алый шелк гардин С себя купальники срывают В фонтане из игристых вин. И только лопоухий мальчик, Оставшись в комнате один Сует в варенье тощий пальчик Вареньем смазывая блин. И ест его в тупой печали, Пуская слюни на колени И хочет, чтобы замолчали Корпоративные олени. Теги:
2 Комментарии
#0 09:27 02-10-2019Лев Рыжков
Тащемта хороший стишок. Правда, есть койки с раздвинутыми ногами. И мальчик - положительный герой, макает пальчик. Нет, чтоб что-нить другоэ. Последний катрен я вы вообще убрал. С ним заебательский контрастный переход теряет свою заебательность. Личное мнение канеш. А мальчику сколько годиков? Может он какой-то неправильный мальчик? А разве плохо быть корпоративным оленем? Наверное неправильно столько вопросов сразу? + Хорошо сделано. Сочный язык. #1 +1. + Да, последний катрен нахх. И будет хорошо. Написано сочно, словно кровавое мясо. Прекрасно. Пускай блюют икрой и сыром Корпоративные хорьки. Забыли, что живут в России... Сейчас подъедут «воронки». Койки с раздвинутыми ногами — яркий, свежий и сочный образ. да, послений катрен хочется сократить до "И ест его в тупой печали,И хочет, чтобы замолчали" Хочется сказать нецензурно, насколько это прекрасно. Но воздержусь. #9 с раздвигающимися. И да. И не трогайте катрэны. Они безупреччнэ. катран - это акула..не? последний катрен хорошо бы для размера ради вместо И ест его в тупой печали, Пуская слюни на колени И хочет, чтобы замолчали Корпоративные олени. нопесать И ест его в тупой печали, Пуская слюни на колен И хочет, чтобы замолчали Корпоративные олен. бгг В тугой печяле. Я в ваш тугой печал кончал И на колени и на пал. И на ладон и на макушк, На весь корпоративный тушк. Узрел размер я ваших груд Размер хорош, я низабуд. Щас goos сидит в немой печали, Пуская слюни на колени И хочет, чтобы не читали Его ЛП-шные олени. ггг Прости нас, goos. Куздра жжод Грустит поэт, размера пленник. Катрена каторжник и раб. Ну, не свезло: он современник Доёбчивых, занудных баб. #21 разминаюс. Конкурц жэ! #17 5 #18 5 #19 4 #26 Спасиба. А чойта №19 - 4? ( драматургия поломалася, каламбуры нереализованы, финал не бурещет. блин, наверно #19 это все-таки 3 *бурлещет, сорь ыыыы Ну и фсё. Буду злиццо терь. хотя если подумать, с другой стороны, эта тенция, эта нарочитая нереализованность очень подходит третьему куску, подчеркивая послекончальную авторскую грусть и апатию возвращением от резких модерновых первых двух частей к традиции мягкого теплого сплина золотого века. Вполне можно # 19-му и пять дать. Но тогда проигрывающим по степени авторский рефлексии с #17 по #18 - твердое четрые получается, #31 Вполне можно # 19-му и пять дать. Но тогда проигрывающим по степени авторский рефлексии с #17 по #18 - твердое четрые получается, (с) Вот я бы так сказала. Согласна. пускаю слюни на колени под споры о моем катрене #34 Вот в это охотно верю. Теперь давайте о размере... что вы хотите о размере? не лезут ни в какие двери Хорошо Полюбила этого мальчега фсей душой. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |