Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Спиритический сеанс

Спиритический сеанс

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:38  04-10-2019 | Евгений Морызев | Просмотров: 656]
Спиритический сеанс- дело серьезное! Но не пить же одному. Пить в одну харю- верный путь к алкоголизму. А алкоголизм я- не признаю.
Кореша все на том свете. Кто как там оказался. Колян на зимней рыбалке замерз. Антон захлебнулся собственной блевотиной, погиб как настоящий моряк. Денис Иваныч, сосед мой, пал смертью храбрых с балкона, прямо-таки с небес на землю. Пить стало категорически не с кем.
По телеку в одной передаче рассказывали про спиритические сеансы. Получается, что можно вызвать дух умершего и с ним поговорить о том, о сём. Компания, хоть и не выпьет сам.
Закупился я намедни по полной. Стол ломится. Еле-еле до вечера дотерпел. Свечи зажёг, приготовился дух вызывать.
- Дух Коляна, приди! – сказал я. Потом еще дважды повторил, но уже громче, так что из-за стены постучали по трубам.
Глаза открыл- никого. Ну я выпил немного для храбрости. Так что это не считается. И еще раз обратился:
- Дух Коляна, приди!
В ответ что-то кашлянуло. Потом еще раз. Потом кто-то сказал «ёб, твою мать!». Голос был суховат, но похож на Колянов.
- Колян, ты?,- осторожно шёпотом спросил я.
- Ну, я. Ты же сам меня вызывал,- ответил голос.
- Охуеть не встать. Здорово, Колян! Как там на том свете?
- Так же как и на этом. Ишачишь, ишачишь. А выпить не с кем.
- А ты в ад попал или в рай?
- Нет здесь ни рая, ни ада. Наебалово сплошное. Здесь как-будто один большой завод и все на нем пашут. Кто начальником, кто работягой. Везде план нужен. И только то.
- Дааа… А я вот как всех корешей схоронил, водка вообще не лезет, не привык я в одного пить. Передачу недавно посмотрел про спиритизм и решил, а чо нет.
- Правильно решил. Наливай давай. Я правда дух, не в смысле как в армии- солобон, а то, что пить не смогу физически, но морально поддерживаю.
И я налил себе полный стакан.
- Ну за тебя, Колян!
- Ага,- послышалось в ответ.
- Колян, ты не обижайся только, я сейчас по очереди всех буду вызывать, чтобы без обид.
- Да, чего уж, понимаю.
- Ну бывай, Дьяволу привет!
- Нет его. Начальство только есть и тоже гондоны, как и на земле.
Я зажмурился, а когда открыл глаза, то второй налитый стакан оказался пуст. Наебал, дух, Колян, не пьет он. Ага.
- Дух Антона, приди!- стал камлать я дальше по списку.
И так еще два раза, только громче. По батарее снова постучали. Я ёбнул в ответ.
- Алё, гараж!, - сказал чей-то развязанный сиплый голос.
- Антоха, братан!
- А то хуй что ли! Конечно я!,- подтвердил голос.
- Как сам?
- Как сала килограмм. Наливай, давай, пехота!
- Будет сделано. Как там на том свете то в двух словах?
- Сухой закон.
- Вот демоны.
- И не говори.
- Ты тоже на заводе?
- А ты откуда про завод знаешь?
- Колян рассказал.
- Так ты его первого вызывал значит.
- Так получилось. На пробу.
- На заводе, отвечаю за культмассовые мероприятия.
Я выпил, и прикрыл глаза от блаженства второй волны. Открыв глаза снова обнаружил второй стакан пустым.
- Дух Денис Иваныча, приди!,- промычал я.
- Ду…
- Слышу, не глухой, - ответил прокуренный голос.
- Как ты, птица Сокол?
- Не мог без подъебки, да ?!
- Ладно тебе, мы всем двором потом асфальт отмывали. Ох много же после тебя дерьма осталось.
- После тебе не меньше будет. Наливай давай.
- Уже!
Выпили. Я снова зажмурился на мгновение. Открываю глаза, а дух говорит- «наливай».
С Иванычем пили долго, как и при жизни. При этом, старый поц, ничего про тот свет не рассказывал. Только говорил «наливай». Когда я в коней уже окосел, только тогда дух отстал и рассеялся в сигаретный туман.
Утро было похмельным, со всеми вытекающими. Чугунная голова, заблеванная раковина. Давно не пил всё-таки. Но на душе было тепло от пережитого. Кому расскажи- не поверят. На выходных надо будет обязательно повторить. А еще вот интересно, если я дух шалашовки Светки вызову, она мне даст?! Или дух ебать – это как вообще?!


Теги:





3


Комментарии

#0 09:08  05-10-2019отец Онаний    
Странно как-то, на главной не отображается
#1 10:45  05-10-2019дядяКоля    
Давай, Яков, я щас тоже второй скакан приму через окиан. +
#2 21:29  05-10-2019Гриша Рубероид    
Нормалёк. Ваяй про светку ежели не в лом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....