Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - бабья жалостьбабья жалостьАвтор: чудинов алексей Когда ты дрочешь на скамейке,на проходящих девок глядя, ты понимаешь - ихний make up столь вызывающ , ибо - бляди. Случится скромницу приметить - ты на неё глядишь построже: она такая же, как эти, но обойдется подороже. Я так сидел. И вдруг бестактно одна сказала: эй, товарищ, а хочешь дам тебе "за так " я, уж больно ты, милок, страдаешь"... Теги:
-1 Комментарии
#0 10:15 15-10-2019Лев Рыжков
Как будто Парк писал. Слабенькое Норм!!! Чёта ржал Стихи про хорошую добрую девачко без трипера но с душой. Плюс. Но бледей и скромниц тоже люблю... ибать. И йуных (от 18) и возрасных. Многих, да. Имхо нозвание неправильное, жалость тут гдето на 17-м месте, просто ей же тоже охота ибацца а тут сидит явный недайоб. И ничей. Надо брать ога, хуле менжувацца в эпоху гендерного равенства! Да хуй такому дрочеру прыщавому кто чё даст просто галюники у него уже покатиле. Да, там надо посмотреть перед тем как совокупляться,ьесть у тиолочки хотя бы половину зубов в ее пасти. Есть вааще беспроигрышный вариант,- завалиться на сайд разведеног с прицепами и старательно изображать из себя Аленя и лоха. Бабья влажнасть нежная бабность Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|